Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Похудел!!!

Опубликовано
На сайте где обещают индивидуальный тест для похудения просили отправить СМС всего то на 9 рублей. Отправил. Со счета сняли блоее 500 р. Вот лоханулся!
  • Ответов 58
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
На сайте где обещают индивидуальный тест для похудения просили отправить СМС всего то на 9 рублей. Отправил. Со счета сняли блоее 500 р. Вот лоханулся!

Самое интересное то не сказали - тест получили в итоге? :rolleyes:

Ха, получил. "У вас есть сила воли и вы справитесь со всеми проблемами."

Опубликовано

И мне от русского радио приходят СМС. :rolleyes:

Стало интересно, что за схема – перезвонила. Долго говорили о том, что я выиграла ноут, но если мне компьютер не нужен, то я могу деньги взять в размере 45000 рублей. Всего-то нужно перечислить на свой собственный номер 2500 рублей, через мультикассу, правда в присутствии их агента. В чем юмор не поняла, но деньги платить конечно не стала!

А через 2 недели опять пришло от русского радио, информация о выигрыше! )) :)

Опубликовано
У меня знакомый не так давно увидел в интернете "проверь свой IQ". Проверил. Денег сняли примерно столько же. Написали - IQ выше среднего :lol:

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Мне вот интересно, пробовал ли кто-нибудь еще звонить в передачу типа "отгадай штук за 15 какое-нибудь словечко, маячащее на экране"... Пару раз видела по телеку- стало интересно- ну неужели находятся те, кто звонят? :blink:

Я звонила - маялась от скуки вечером в командировке. Минут 5 ждала, пока голос в трубке говорил - "подождите ещё минутку, сейчас мы вас соединим с ведущим. Ваша очередь на соединение следующая и т.д."

Опубликовано
Я тоже недавно хотела узнать древнюю тайну своей фамилии :)) Но там по-честному было маааааааахонькоми буквами написано о 9-ти рублях в ДЕНЬ. Теперь "горюю" без знаний о своей фамилии :):):)
Опубликовано

Там надо было ответить на вопросы, а уж потом смс отправить для того чтобы получить результат. :D

Опубликовано
Я звонила - маялась от скуки вечером в командировке. Минут 5 ждала, пока голос в трубке говорил - "подождите ещё минутку, сейчас мы вас соединим с ведущим. Ваша очередь на соединение следующая и т.д."
Сколько минута стоит в подобных "TV-шоу" ?))) Я раньше думал что пока человек ждёт - снимается по полтиннику в минуту ~ грубо говоря)

Иначе чем они зарабатывают?

Опубликовано
Сколько минута стоит в подобных "TV-шоу" ?))) Я раньше думал что пока человек ждёт - снимается по полтиннику в минуту ~ грубо говоря)

Иначе чем они зарабатывают?

да где-то так)

Опубликовано
Я тоже недавно хотела узнать древнюю тайну своей фамилии :)) Но там по-честному было маааааааахонькоми буквами написано о 9-ти рублях в ДЕНЬ. Теперь "горюю" без знаний о своей фамилии :):):)

Всё гораздо хуже - я, которая любого бы обсмеяла за такое, повелась <_< Отправила эту дебильную смс за тайну фамилии, сняли 700 руб. (сразу) - вот ведь ну никогда такого не делала, знаю, что развод - и что нашло, спрашивается? :huh:

Опубликовано

А я зарегистрировалась на одном музыкальном сайте - так там, чтобы скачать песню, надо было пополнить счёт. Я пополнила на 31 рубль - и сняли ровно 31 рубль со счёта. Чёрт, и не подумала, как я рисковала!

Да - а песня стоила 7 рублей. так что ВОЗ пусть покурит в сторонке, я честно заплатила! И ещё пару песен скачала. Одна, без муз. сопровождения, всего в 2 с половиной рубля мне обошлась.

Опубликовано

Там надо было ответить на вопросы, а уж потом смс отправить для того чтобы получить результат. :D

ну я тоже люблю всякие тесты иногда проходить, самое обидное - когда на кучу вопросов отвечаешь предлагается отправить СМС на номер... Знаю, что сайт может создать любой дурак кто умеет пользоваться HTML - одно время пытался сам изучать - но не хватило терпения, что ставят сколько рублей снимут - не факт что это действительно так... Покупается четырехзначный номер у оператора связи, на который народ строчит СМС - потом обналичивание делается и вуаля - одни страдают что расстались со своими кровными, другие рубят бабосы :lol:

Я сталкивался с более изощренными методами развода.

В ICQ добавляется контакт - просит авторизации, после чего приходит сообщение от насти, которой даша дала мои фотографии, если не верю то можно перейти по ссылке и подобное бла бла бла бла бла бла бла. Как бы нечего задорного не видел - обычный спам, ради интереса перешел раз - после чего появилось окно смерти - с предупреждением что я пользуюсь нелецензионным програмным обеспечением, нужно отправить смс на номер чтобы получить разрешение и т.д. и т.п.

СМС отправлять не стал - переустановил windows :hahaha:

Опубликовано
А я прошел тест на IQ, но когда попросили сбросить СМС на 4-х значный номер, остановился. Так и не узнал, какой у меня IQ, но понял, что у многих меньше :smoke:
Опубликовано

Тоже покаюсь: Лежу летом на пляже, приходит смс с текстом "Вам оставлено голосовое сообщение, для прослушивания наберите короткий номер XXXX..." Без задней мысли, думая что это сервис МТС набираю...

"Алло привет, давно не виделись, это Наташа, я уже в городе, набери мне как освободишься..."

Вода шумит, люди кругом галдят, ниче не слышно, интересно что же это за Наташа и куда ей перезвонить, набираю снова :shy: кому же с Наташей то встретиться не охота.

Как итог, на телефоне было порядка 300 рублей стало минус 250, решил что легко отделался и больше никаких смс и звонков.

Опубликовано
мне когда присылают, ну либо я сама нахожу в инете подобные лохотроны, то я всегда удивляюсь - неужели кто-то на них ведется? а оказывается далеко ходить не надо - вот их сколько!
Опубликовано

Недавно пришла смс "перезвоните мне, пожалуйста". Я сначала подумала, что кто-то из заказчиков не дозвонился (болтала до этого долго), но сотик был незнакомый совсем. Ну и при 30 р на счете я могу перезвонить только домашним.

Потом пришло осознание, что разводы ж на каждом шагу) Кому надо - перезвонят сами, остальные идут лесом.

А про тесты на похудение, изменяет ли мне парень и, новинка сезона, когда родится мой ребенок - я вообще молчу... Убила бы, да, увы, закон РФ не позволяет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.