Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто желает оказать помощь малоимущим молодым мамочкам

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Я и Чероки занимаемся организацией сбора вещичек для молодых мамок оставшихся одних и для их милых детей. Кто готов от чистой души поделиться вещами для мам и детей, игрушками, обувью - пишите мне, а лучше Чероки (она у нас девушка с автомобиоем ;) ) ЛС

То что мы их не видим, не говорит о том, что их нет. Им нужна наша помощь и они всегда очень признательны и радуется сами как детки :rolleyes:

Сейчас очень востребованы: теплая одежда, обувь и для мам и для детей, а также всегда требуются игрушки :rolleyes:

На данный момент собираем вещички на рост 80-86см и игрушки для малыша

Уважаемые наши помощники, сейчас ситуация такова, что нет возможности увозить вещи на машине из Академгородка, поэтому предлагаю в теме писать тем участникам форума, которые знают кому нужно помочь в Академгородке,тогда люди (кто желает помочь) кооперируются,приносят вещи этому участнику домой, а тот, кому нужны вещи, приходит к нему и забирает.

А кто хочет проявить инициативу - и раз в месяц, например, вывозить вещи из Академгородка до получателей (мам, нуждающихся в помощи) в другом районе - заявите о себе здесь .[/b]

• Ответов 678
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужны вещи, сейчас проходит осенняя наделя добра: обратитесь по тел. 3347602 Т.И. Самсоновой. там проходит Акция "вторая жизнь вещам"
Опубликовано

Еще есть вариант передать через магазин "Бомари" на Строителей, 15

На этой неделе завезу.

Опубликовано
Еще есть вариант передать через магазин "Бомари" на Строителей, 15

На этой неделе завезу.

спасибо :) Скажите девочкам пароль: "Для детей из больницы в Кольцово".

Опубликовано

Отдам с полсотни книжек для дошколят, на разный возраст. Состояние разное, от любовно-зачитанного до практически нового.)

Хорошо бы в одни руки. Самовынос, в/з.

Отдано.

Опубликовано

Есть мальчик из многодетной семьи, у которого нет школьной формы (он учится в школе 202 в городе). Директор грозит отчислить его за отсутствие темного пиджака, брюк и ботинок (ходит в джинсах и кедах). А купить невозможно, т.к. мать одна воспитывает четверых мальчиков. Если кто может помочь, звоните 8-913-982-50-66. Если есть какая-нибудь теплая куртка (верхняя одежда), тоже возьмут. Можно вещи в любом состоянии, лишь бы хоть что-то побыстрее надеть по "дресс-коду", чтобы отвязались, а то грозятся в опеку жалобу подать. Хорошо хоть с учебниками и тетрадями вопрос решили.

Размеры по штанам сообщили следующие: от пояса до пяток 94 см, общий рост 148-150, талия 63-64 см, на джинсах написано, что размер 29. В размерах они не разбираются, т.к. никогда не ходят по магазинам - всю жизнь берут только поношенное (зарплата матери 6500, 600 рублей пособие на всех детей, стипендия старшего сына 500 рублей плюс продуктовый паек от соцзащиты - вот и весь доход семьи).

Опубликовано

А в Бомари еще актуально передавать вещи?

Есть большой пакет на мальчика 1-2 года(довольно хорошей+ортопедические сандалики 21 р и осенние ботики) и на маму на рост 164см (немного верхней и домашней одежды)

По Академу в понедельник могу подвезти. Куда?

Опубликовано
Есть вещи на девочку возраста начальной школы, в том числе пуховики (требуют химчистки), лыжный костюм (молнию поменять). Нужно?
Опубликовано
У меня небольшой пакет с вещами на мальчика подростка. Все б\у, постиранное. Куда передать можно?
Опубликовано
Я писала насчет школьной формы, куртки и физкультурной формы для некрупного семиклассника из многодетной семьи ростом 148-150 см, талией 63-64. Возможно, насчет первых двух вещей проблема решена (привезу, что дала девушка со Шлюза, спасибо ей, пусть померят). Но физкультурной формы пока нет ни у него, ни у его старшего брата. Если есть у кого ненужная, звоните по телефону 8-913-982-50-66!
Опубликовано
А у меня машина в ремонте, как только починят, так сразу завезу.
Опубликовано
Shadova, огромное спасибо за переданные вещи для самых маленьких! :love2:
Опубликовано

Привет!

Моя младшая дочка мечтает о жилетке для школы (не вязанная, а сшитая) Ей 12, но рост 165, р-р 44, 46.

Может у кого есть что-то?

Спасибо!

Опубликовано
у меня есть вещи 42 размера - куда отдать?

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.