Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто желает оказать помощь малоимущим молодым мамочкам

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Я и Чероки занимаемся организацией сбора вещичек для молодых мамок оставшихся одних и для их милых детей. Кто готов от чистой души поделиться вещами для мам и детей, игрушками, обувью - пишите мне, а лучше Чероки (она у нас девушка с автомобиоем ;) ) ЛС

То что мы их не видим, не говорит о том, что их нет. Им нужна наша помощь и они всегда очень признательны и радуется сами как детки :rolleyes:

Сейчас очень востребованы: теплая одежда, обувь и для мам и для детей, а также всегда требуются игрушки :rolleyes:

На данный момент собираем вещички на рост 80-86см и игрушки для малыша

Уважаемые наши помощники, сейчас ситуация такова, что нет возможности увозить вещи на машине из Академгородка, поэтому предлагаю в теме писать тем участникам форума, которые знают кому нужно помочь в Академгородке,тогда люди (кто желает помочь) кооперируются,приносят вещи этому участнику домой, а тот, кому нужны вещи, приходит к нему и забирает.

А кто хочет проявить инициативу - и раз в месяц, например, вывозить вещи из Академгородка до получателей (мам, нуждающихся в помощи) в другом районе - заявите о себе здесь .[/b]

• Ответов 678
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам:

1. удлиненную куртку на девочку, ростовка 146. Моей дочке не подошла по фасону - внизу трикотажная манжета-резинка. Такие же манжеты на рукавах. Синтепон, флис - очень теплая. Цвет бледно-зеленый. Надета была один-два раза, на боку след от гуаши или акварели - видимо, из художки шли.)

2. варежки примерно на 5 лет и шарф

Опубликовано
Я хочу, но доверяю только honig.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет!

Моя младшая дочка мечтает о жилетке для школы (не вязанная, а сшитая) Ей 12, но рост 165, р-р 44, 46.

Может у кого есть что-то?

Спасибо!

У меня есть атласная черная жилетка с пояском подходящего размера (один раз надевала). Если заберете в Бердске - с радостью отдам. Так же есть отличная блузка для школы.

Опубликовано
Я хочу, но доверяю только honig.

Если Вы доверяете только мне, то можете через пользователя Yeti в соседней ветке передать для наших подшефных малышей вещи :) Спасибо!

Опубликовано

Есть пальто на синтепоне. Сестра носила зимой, на суровые морозы требует дополнения в виде теплого свитера. Состояние на 4-. Р-р 150/72.

Для малышей: шорты+маечка (новый, только постиранный, х/б, Китай, на год примерно), комбинезончик синий (состояние на 4, х/б, Канада, на 74 примерно), кофточка красная (состояние на 4, х/б, Канада, примерно на год). Сандалики обыкновенные практически новые на ножку 10,5-11 см.

Может кому-нибудь нужно?

post-115212-1320137492_thumb.jpg

post-115212-1320138589_thumb.jpg

post-115212-1320138607_thumb.jpg

post-115212-1320138623_thumb.jpg

post-115212-1320138633_thumb.jpg

Опубликовано
Отдам пакет вещей до года, в основном унисекс (покупалось на мальчика). Все в хорошем состоянии.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хочу передать вещички кое-какие для ребёночка и игрушки. А маме, что-нибудь нужно?С ней самой связаться можно?
Опубликовано
Я выставила в соседней ветке список вещей для новорожденного, ребенка от 6 мес. до года с небольшим и для девочки 12 лет. Если что-то из этого списка требуется, позвоните по тел. 8-913-982-50-66 или напишите. На форуме "Дом и семья" выставила также насчет елочных игрушек (может быть, нужны куда-нибудь в учреждении елку нарядить).
Опубликовано
Здравствуйте! Есть маленький детский игровой столик, высотой сантиметров 60, размер примерно 60 на 40. Можете забрать из Щ. Связь ЛС.
Опубликовано
Здравствуйте! Есть маленький детский игровой столик, высотой сантиметров 60, размер примерно 60 на 40. Можете забрать из Щ. Связь ЛС.

Если есть возможность - передайте его в центр поддержки семей и детей "Вместе", ул. Восход, 14, тел: 2911-066

Опубликовано
Есть теплая куртка и ботинки зимние, осенние на 6-7лет. И еще есть искуственная елка, собиралась два раза. В квартире под потолок. Может кому нужна. Если надо, то я могу завести на Восход,14.
Опубликовано
Есть теплая куртка и ботинки зимние, осенние на 6-7лет. И еще есть искуственная елка, собиралась два раза. В квартире под потолок. Может кому нужна. Если надо, то я могу завести на Восход,14.

вещи завезите на Восход, а елку (если она в хорошем состоянии), передайте нам для праздника в детской больнице. Спасибо :)

Опубликовано
Завезу Вам елку для больницы, скажите только куда.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.