Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Бергамот у меня сам всегда голову в воду засунет и те же самые пузыри пускает, причем глаза тоже открыты. Ушами после этого даже не трясет.
Опубликовано

А я сижу чай пью, Гранд скачет, я его цап! И сижу сюсюкаю, а он голову в чашку по самые уши и пузыри носом пускает :lol:

И в ванной он любит плавать только под водой)

Опубликовано
Евка не хочет кушать перепелок! :help: Я ей бросила одну, а она понюхала и спать пошла, гримписница фигушкина :cry1: :cry1: :cry1:
Опубликовано
Ой-ой! И у нас Чили сначала схватила голову, хотела ее за диван упереть, мы ее конечно не пустили. А теперь вобще интереса никакого! :love3:
Опубликовано
Мои едят. Только вопрос, а перепела здоровые были? Какие то они худенькие. Я как бэ перепелов сама выращивала с инкубатора-эти худые.
Опубликовано
Мои едят. Только вопрос, а перепела здоровые были? Какие то они худенькие. Я как бэ перепелов сама выращивала с инкубатора-эти худые.

Это отработавшие сезон несушки, поэтому они суховаты и местами лысоваты :)

Анализов никто не брал у них, так что вопрос про здоровье надо адресовать продавцу...

Опубликовано
Ариша тоже отказалась есть перепелку, а яйцо найденное в одной несушке она съела!
Опубликовано
Мои вчера тоже не до конца съели, но это я сама тупанула - забыла убрать сушку из кормушки. А после того как сушка становится недоступна все съедается на раз-два обычно :)
Опубликовано
Мои вчера тоже не до конца съели, но это я сама тупанула - забыла убрать сушку из кормушки. А после того как сушка становится недоступна все съедается на раз-два обычно :)

Мы сегодня на ночь сушку убирали, а утром она все равно никак не отреагировала на перепелячью голову(( Может дольше ее голодом морить, без сушки я имею ввиду :drink8:

Опубликовано

попробуйте вечером прендложить голову еще

ну или может другу чать чтела перепелки:)

мои сожрали вмиг:)

Опубликовано
попробуйте вечером прендложить голову еще

ну или может другу чать чтела перепелки:)

мои сожрали вмиг:)

Вечером еще попробуем дать, а уж если не будет...... у нас всего 5 штучек - кто любит птичек? :lol:

Кстати, у нас еще есть нам не пригодившиеся предметы, может кому надо:

лесенка деревянная - висела один день, но ни разу на нее не ступила лапка хорячья (купили, т.к. она с трудом закорячивается на второй этаж, но она ее носом отодвигает и опять корячится самостоятельно) :fly:

и еще есть пластиковая кормушка двойная розовая, новенькая - тоже попробовали раз налить-насыпать-поставить, а потом поняли, что нам раздельно лучше :beer: .

Еще есть шлейка, прошлые хозяева ее подшивали, но она нам все равно большая, мы никак не можем подобрать себе малюсенький размер, из-за этого не бываем на улице :love3:

Опубликовано

Маруська, попробуйте разрезать перепелку. некоторым это помогает.

Шлейки я планировала выставить на продажу, только все руки не доходят... восьмерки, по типу ферпластовской. утягиваются даже для мыши и цветов любых можно сделать.

Опубликовано
Маруська, попробуйте разрезать перепелку. некоторым это помогает.

Шлейки я планировала выставить на продажу, только все руки не доходят... восьмерки, по типу ферпластовской. утягиваются даже для мыши и цветов любых можно сделать.

Отрезала ей перепелинью шейку, даже перья убрала, пока она утащила за диван. Посмотрим сегодня до вечера))

А шлейка нужна, а то Чили у нас на улице только в переноске бывала - и то, от машины - до машины, когда к врачу ездили. Очень интересно)) Сделайте нам, пожалуйста :wub:

P.S. Челеста в восторге от трубы! Не успели вчера еще все завязки толком привязать, а она уже туда залезает, крутится, копает!! Сегодня пол дня в ней продрыхла!!! СПАСИБО!!!! :salut:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.