Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас уже давно Новотелеком, довольны.

Мы постоянно игрем в мморпг (онлайн игры) и все замечательно. Перебои бывают, но ооочень редко, + служба поддержки работает круглосуточно (вроде как).

Опубликовано

Денис, ремонт сделан и неохота кидать новые провода.

У меня от Сибирских сетей провод был после ремонта впечатан в бетон и я тоже из-за этого переживала. А оказывается, что провода и трогать не надо, из Телекома оторвали их штучку в подъезде и присобачили свою, а провод остался тот же.

Опубликовано
А я думала это мне так с провайдерами везет. В декабре поругалась с вебстримом, долго писать, но они три раза очень сильно косячили и приходилось тратить на них нервы и сидеть без интернета несколько дней. В феврале подключила СС и до вчерашнего дня была очень довольна. Да, есть перебои, но по сравнению с ВС всегда дозванивалась до техподдержки сразу (в случае с ВС приходилось иногда часами ждать ответа и в итоге никто ничем не мог помочь), и проблемы решались очень быстро. Правда звонила всегда по будням. В общем относительно вебстрима -сети не такой уж плохой провайдер. Да и к интернету в последнее время отношение такое...нет его и не надо в общем-то. Новый договор заключать неохота. КОгда выбирала между новотелекомом и СС, выбрала что дешевле...Хотя по-моему немного прогадала)))
Опубликовано
А вот Дом.ру - это самая отстойная контора, с которой я когда-либо сталкивалась. Сначала подключили антенну, вместо заявленных 60 каналов, за которые они брали деньги, по факту работало только 50 где-то, а на все вопросы почему, отвечали - ну значит ваш телевизор не фурычит. Матов у меня было много. Потом мы решили попробовать инет. Выбесило то, что в начале месяца у меня на счете уже должна лежать сумма абонентской платы. И если я вдруг не буду пользоваться инетом (например уеду в отпуск), то это мало кого волнует, деньги все-равно гони. Когда подключила, у меня жутко из-за инета вис ноутбук. Я позвонила и обругала их, что они гонят заведомо ложную рекламу про высокую-высокую скорость, что на деле даже сам комп висит, не говоря уже об инете, а ложная реклама - это ай-яй-яй статья. В общем странно, но после этого все заработало более-менее сносно. Но в целом качество инета мне не нравилось, тормозил часто. Наифг-нафиг, ушли мы оттуда. А когда муж написал заявление на расторжение договора и отключение нас и от инета и от кабельного, так менеджер даже и не подумала отреагировать на это заявление и в итоге нас загнали в должники и хотят с нами судиться. В общем контора прохиндеев и мошенников, а также жутких лентяев и непрофессионалов. Мое презренное фу им.

Вот уж действительно - сколько людей, столько мнений :lol: Антена 72 канала на все телевизоры в квартире ( работает, хотя мне стока каналов не нужно).

В начале месяца счет может быть совсем пустым - оплата "постфактум" ( этого нет у Новотелекома)

При временном отказе от инета ( отпуск и другие причины) - приостановка подачи услуги, активируется в личном кабинете за 10руб

Не, ну конечно - каждому своё... Я в провайдерах не разбираюсь :wub: Но у Новотелекома нет вааще ничего за 330руб в месяц, а на Дом мне предложили подарочный вариант...

Телевидение телекома - дело хорошее, но слишком сильно тормозит инет даже на одном телевизоре, а я хочу включить два. И купить спец. телевизорик - не вариант : у меня новые панельки, причем одна большая - жалко :smoke:

Покемончик прав - есть такая коробочка, обеспечивающая работу телека через инет. Кстати, у них есть услуга - бесплатный прокат этой коробочки на неделю.

Телекомовская поддержка клиентов - бесплатная, а на мой взгляд, ничего хорошего без денюжек не дают - в чем я с удовольствием и убедилась. Пришла поддержка домой тока через неделю после заключения договора, объяснила, что мне старую машину надо унести на помойку давно, а новый ноут - фигня... Я говорю: дык на Доме все работало. А он мне: да потому, что Дом - эт фигня... ну и т.д.

Воткнул мне Касперского и я почти с ним согласилась :lol: моя техника начала заваливаться в обморок, особенно на торрентах. Но здесь тоже отдельный разговор :их скорость на торрентах не стабильна, то падает до нуля, то взлетает до 8Мбит - но прикинув среднюю скорость (она оказалась 1,5 - 2 Мбит) я поняла, что мне опять не нра... На Дом.ру торренты не летали до 8Мбит, а ровно работали на 4-5Мбит и среднюю скорость давали 4 - 5, а это в два раза лучше, чем на телекоме, (тариф Электронный город 2 - 0. ) Ну не нашла я обещанных 20Мбит

Я и говорю : Новотелеком - хороший провайдер, тока, на мой взгляд, неоправданно дорогой. Недостаточно громко заявлять о чем-то, хотелось бы еще выполнения заявленного хотя-бы на 70%. Ну например : они говорят о круглосуточной тех. поддержке, но забывают добавить, что выезд мастера на дом - тока в рабочее время и в порядке длинной очереди... Рекламируют свое качество картинки инет-телевидения, но не говорят, что нужно еще купить спец. коробочку к каждому телевизору, а одновременный просмотр каналов, работа торрентов или просто лазание по инету - фантастика, для этого необходим новый и оч. мощный комп.... и т.д.

Опубликовано
Сейчас, ради интереса тестанул скорость получения данных, забавно при заявленных 10 мб, 23 мб...
Опубликовано

у меня тоже ТТК, за 2 года всего 1-2 раза были перебои с инетом

когда дом к ЭГ подключили радостно побежала смотреть тарифы.. и получилось почти в 2 раза дороже, при той же скорости

внутренних ресурсов(пирс) у ЭГ конечно больше, но кому они особо нужны когда есть торрентс.ру :grin:

и никогда меня не заманить тарифом, где скорость ДО, как у СС

Опубликовано
По провайдерам больше всего понравился Хоумнет, есть кредитный лимит - это когда деньги забыл положить, а интернет очень надо. Вот только как писала Мася, им бы тех. поддержку круглосуточную. Кстати, Сити-хоумнет купила компания МТС, посмотрим что будет :)
Опубликовано
Раньше были сибсети - и мы были очень довольны, через пару лет на сибсетях началось что-то непонятное. В итоге год мучались из-за того,что страницы не грузились, плюс у нас дома три компа, если на одном что-то качается, на других двух - зайти в инет невозможно! Перешли на новотелеком - сначала тоже один комп всю скорость ел, вызвали мастера, все наладил - теперь живем и радуемся!!!
Опубликовано

Фе, решила распробовать один из хрячьих деликатесов - перепелинные яйца, поджарила 6 штук...не знаю, как они в сыром виде их трескают, но и жареные то они показались не очень...

Мы-у, мы-у кто пробовал? :drink1:

Опубликовано

В кабаках с японской кухней подают шашлычок из перепелиных яиц, мне нравится, а если еще и в соус макать, так ваще объеденье :) Хотя если серьезно, то от куриных не сильно отличаются.

В мышках есть нечего, слишком уж мелкие. А вот крыс едят, например те же индусы, да и слухи ходят что и наши бомжи тоже.

А чо, неплохая кстате идея. Давайте может на следующий день хорька организуем шашлычок из маринованной крысятинки, оценим кулинарные пристрастия наших любимцев :) В зоомагазине покупать конечно дорого, но Таня наверняка нам сможет организовать откуда-нить лабораторных беленьких и жирненьких :) Почистить, в лучке в тертом часиков на пять подержать и на шампур. Один крыс как раз на один шампур поместицо.

Картинка получится смачная, прям как из постапокалиптического фильмеца, фотки для фконтукта и ваще...

Опубликовано
О кстате, сразу не подумал. Крыс по спецзаказу на шашлык пробную партию можно Китти заказать на откорм. А чо, вдруг понравится, будет бизнес не хуже мышового.
Опубликовано
К "постаппокалипсису" : шалаш из папортоника, тоги из сена и фиговые листочки на "кхм", ближайшая лужа - колодец, палки-копалки и заточенные камни. Это отличная фотосессия намечается, кажись B)
Опубликовано
Я стока не выпью... :drink1:

я тоже drink11

О кстате, сразу не подумал. Крыс по спецзаказу на шашлык пробную партию можно Китти заказать на откорм. А чо, вдруг понравится, будет бизнес не хуже мышового

Ой, не,не,не. только этого мне не хватало, мышеферма то уже скоро влазить перестанет <_< Да и плодятся они вроде медленнее.

Опубликовано
Кстати о перепелных яйцах, я их варю себе, а то в коробочке минимум 20шт, хорям столько нельзя, не выкидывать же. На мой взгляд вполне съедобные. От куриных отличаются, но вкус приятный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.