Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой вкус перепелиные яйца и жареные не плохи, они чуток не такие как куриные, но вполне съедобны :)

З.Ы Тоже за своими доедаю :lol:

Опубликовано

http://news.ngs.ru/more/95854/ поржал про росомаху конечно, но автор сего опуса начисто лишен здравого воображения и фантазии, такую блин тему испортил...

Достаточно было увязать события с тем что хорьки расплодились сверх обычного, и какая шикарная могла бы получиться утка.

Представим:

"Степные хорьки, страдая от голода, стали использовать новую жестокую тактику на своих охотах: они объединяются в стаи более чем по 100 штук, и такими стаями нападают на коз коз, а так жеж более крупных парнокопытных, набросившись на бедное животное впиваются все одновременно, каждый делает по глотку крови и несчастная коза тут же умирает, лишившись всей своей крови. Возможны так же нападения на людей, особенно на детей, будте бдительны и осторожны, увидев стаю хорьков с окровавленными мордами тут же звоните в милицию и роспотребнадзор"

Вот это была бы сенсация :)

Опубликовано
Я спросонья утром все-таки уперлась рогом в мысль, что это вампиры. Полюбому. Коза обезкровлена, не растерзана (вроде), да еще поди два укуса есть на шее... Наверное, где то возродилось поселение и они пока на козах оживают, потом перейдут в города... это я к тому, что нельзя детей и коз теперь на улицу пускать одних гулять... :kos:
Опубликовано
Денис надо было это там в комментариях написать! :D

не, там нифига не интересно ниче писать, я там никого не знаю :)

Кстати тут еще смешнее статью нашел: http://news.ngs.ru/more/95856/. Долгое время гайцов на дорогах както немного было, а в последнее время активизировались опять сцуки, за последнее время аж три раза откупаться пришлось. Я понять ниче не мог, а оказуецо у них переаттестация закончилось, и они на дороги скорее вылезли с новыми силами, наверстывать упущенное, а то ж бедные изголодали все и пообноситься успели за смутное переименовательное время :)

Опубликовано
А у меня вопрос, может кто знает : ничо понять не могу - теперь не надо проходить тех. осмотр автомобиля...? гайцы на дорогах после переаттестации сильно путаются в показаниях и друг другу противоречат...
Опубликовано
Ага, и чего - меня штрафовать не будут :hz: У синенькой машинки тех.осмотр тока до августа
Опубликовано
Ну да, не будут штрафовать до следующего года. А со следующего года техосмотр будут проводить страховые конторы, которые ОСАГОй торгуют, типа хошь осагу - осмотрись :)
Опубликовано
Ну да, не будут штрафовать до следующего года. А со следующего года техосмотр будут проводить страховые конторы, которые ОСАГОй торгуют, типа хошь осагу - осмотрись :)

Кароче платить будем в другие ворота и побольше

Опубликовано

Кароче платить будем в другие ворота и побольше

Вернее платить мы будем столько же, сколько и сейчас, только на законных основаниях. До сих пор техосмотр стоило ведь тоже 2000-3000 пройти, тока в виде взятки, а теперь это будет официально.

Опубликовано
Ребята, муж только что пришел с работы: около Демакова 12 у первого подъезда бегает хорек. У кого сбежал? Собак там тьма, пострадает зверек :(
Опубликовано
Ребята, муж только что пришел с работы: около Демакова 12 у первого подъезда бегает хорек. У кого сбежал? Собак там тьма, пострадает зверек :(

дикий это хорь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.