Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я подозреваю что цветок :)

У меня вот какой вопрос.

Кто нибудь пробовал покупать корм через представителя?

Нашла представительство Аканы и Ориджена у нас в Барнауле и не знаю продадут они мне 1 мешок или нет..

Что вообще им по телефону сказать?

Просто наша вет.клиника представительство Про Плана. Вот и вет.врач посоветовала покупать корм через представительство, что мол так дешевле.

Кто что об этом думает?

Опубликовано

хм интересно

в барнауле есть а у нас нет:)

мы когда то пробовали списываться с москвой, но там приметно такие же цены как и в сибагро получаются

Опубликовано

Всем привет) :)

Меня перестала устраивать старая самодельная деревянная клетка. Теперь хочу нормальную купить.

По объявлениям большую не нашла. В интернет магазинах только дорогие, на сайтах зоомагазинов - информации подробной о наличии нет.

Может, кто подскажет, где есть недорогие (до 6 желательно), но просторные клетки для хори?

А еще наткнулась на клетки для собак. Кто-нибудь видел их в живую? Сильно широкие ячейки?

Опубликовано

Клетки для собак точно не подойдут. Я однажды купила такую, а внизу ячейки большие и девки у меня вылазили, это хорошо мне повезло в зоомаге её обратно забрали.

А на сколько большая вам нужна?

Опубликовано
Я подозреваю что цветок :)

У меня вот какой вопрос.

Кто нибудь пробовал покупать корм через представителя?

Нашла представительство Аканы и Ориджена у нас в Барнауле и не знаю продадут они мне 1 мешок или нет..

Что вообще им по телефону сказать?

Просто наша вет.клиника представительство Про Плана. Вот и вет.врач посоветовала покупать корм через представительство, что мол так дешевле.

Кто что об этом думает?

Я думаю лучше всего просто позвонить и честно описать ситуацию: типа корм штука дорогая, денег мало а хори вот прожорливые, не продадите мне корма подешевле... Ситуация в принципе нормальная. Можно пообещать им коллективные закупки организовать, ну правда если только есть желание чонить организовывать. Или пообещать за корм со скидкой везде их корма нахваливать, ну типо бесплатной вирусной рекламы :)

Опубликовано
Клетки для собак точно не подойдут. Я однажды купила такую, а внизу ячейки большие и девки у меня вылазили, это хорошо мне повезло в зоомаге её обратно забрали.

А на сколько большая вам нужна?

По типу такой (но если она будет больше, Хоря очно не обидеться :supdup: )

Опубликовано
Может вам что-то из Dezzie посмотреть? Это китайские фабричные клетки, неплохого качества. Цена пониже чем у итальянцев.
Опубликовано

А я кстати на них посматривала, только не поняла, где их найти в Новосибирске.

Попытаюсь дозвониться до представителей, указанных на сайте. Спасибо большое.

А СибАгроТрейд больше не занимается клетками?

Опубликовано

Дэзи я частенько вижу в Багире, а раз они там в принципе есть, значит могут и привезти на заказ желаемую модель, они охотно берутся за такое дело.

У Сибагро с хорявыми клетками нелюбовь, не любят они возить штучный товар на заказ, слишком большая контора, менеджерам жалко времени на отслеживание такого мелкого заказа. Лукас такой же вредный. Про остальных не скажу.

Опубликовано

У меня сейчас такая, как на картинке в ссыльной теме. Мне нравится. После того, как выкинула старые деревянные самодельные полки, перестало вонять, Власта залазит на верхние полки по самой клетке, так забавно наблюдать.

Еще поняла от чего меня стало так воротить - от корма, вот он-то как раз и воняет. Ребят, у вас всегда корм насыпан? И у кого клетки на балконах стоят: тянет в квартиру также как и у меня?

Опубликовано
А я кстати на них посматривала, только не поняла, где их найти в Новосибирске.

Попытаюсь дозвониться до представителей, указанных на сайте. Спасибо большое.

А СибАгроТрейд больше не занимается клетками?

Из Дэззи вот такая клетка у нас в магазине продается http://www.dezzie.ru/catalog/1/53/2338.html Стоит 10500

Опубликовано

Дааа, истекла слюной))) :wub: Только пока по финансам к такой не готова.

Теперь есть "идеал" в моих глазах.

Пошарюсь по магазинам города, повыбираю. Спасибо огромное) :supdup:

Опубликовано

А вот моя мечтовая клетка :huh: http://www.craftycreatures.com/forferretso...eluxe_cage.html

Как бы ее добыть-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.