Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а еше из четырех самых крупненьких девок 2 похожи на польку дота и одна на митта

у остальных пока не разглядывала )

ААА, хоть бы детки в Хвостика пошли!!! Ну хоть половина...

будет мне радость от похожести на моего пусю и первые экзоты в Новосибирске :shy:

Опубликовано
Ириш, ну как там Хорька? Не возила к Улановой?

ттт, вроде нормально, к Улановой не возила, решила понаблюдать, если ещё такое повториться, то сразу к доктору!!!

Опубликовано
там еще глядишь и мелкие подтянутся)

Тань, а чем блейз отличается от польки дота я бы у Лены СЕВ спросила - она первая моего полькой дотом окрестила....

Я считала, что блейз - это с белой полосой на голове, а полька дот - с кучей белых пятен, само название означает горох, например, ткань в горошек на английском не в горошек, а polka dot..

Вот тут http://horek-ufa.ucoz.ru/forum/18-182-1 посмотри, это тот помет, о котором я тебе говорила (нашла его таки с фотографиями :)) - там мама-клубная экзотка повязана неклубным перламутром, в результате - только 2 перламутра, остальные все необычные - панда, полька дот, блейз и .. почему-то пастель один - видно, папины предки с пастелью согрешили (вот почему важны клубные вязки - знаешь, что внеплановая пастель нигде не вылезет :grin: )

Я считаю, что у них экзотов прямо хорошо получилось :)

Опубликовано
там еще глядишь и мелкие подтянутся)

Тань, а чем блейз отличается от польки дота я бы у Лены СЕВ спросила - она первая моего полькой дотом окрестила....

Я считала, что блейз - это с белой полосой на голове, а полька дот - с кучей белых пятен, само название означает горох, например, ткань в горошек на английском не в горошек, а polka dot..

Вот тут http://horek-ufa.ucoz.ru/forum/18-182-1 посмотри, это тот помет, о котором я тебе говорила (нашла его таки с фотографиями :)) - там мама-клубная экзотка повязана неклубным перламутром, в результате - только 2 перламутра, остальные все необычные - панда, полька дот, блейз и .. почему-то пастель один - видно, папины предки с пастелью согрешили (вот почему важны клубные вязки - знаешь, что внеплановая пастель нигде не вылезет :grin: )

Я считаю, что у них экзотов прямо хорошо получилось :)

получается блэйз это недоделанный полька дот?) типа на голове полоса а сам без пятнышек?))

пастель конечно туда неслабо так подмешался))

Опубликовано

Как же мне нравится митт, соблазнительный такой, есть в нем какое-то благородство...

Как сегодня на гульках - не намокли червячки?

Опубликовано

Мой червячок пришел на гульку в как франт свитерке, но минут через 15 свитерок уже намок и был снят :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Получается, что толку от одежды нет - зимой не надеваю тк боюсь, что хорь замерзнет (мех ведь приживается, и он его не может распушить), а в такую погоду одежка намокает быстро, как варежки

Опубликовано
Девочки, про ангорских хорьков слыхали? На Инферрет нашла. Они без подпушка, только с длинной остью( 5-10 см)!!!
Опубликовано
Девочки, про ангорских хорьков слыхали? На Инферрет нашла. Они без подпушка, только с длинной остью( 5-10 см)!!!

недавно в томск чуть такого не привезли, чуть чуть не успели

меня если честно они как то тоже не впечатляют, толи дело черныши))

Опубликовано
Ышь их домой принес... живых? :) И как?

не, уже задушенных

Фроська стрескала, а Мэги что то не особо впечатлилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.