Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на самом деле сайт есть

fretka.211.ru

но он слагка заброшен, может кто есть кто шарит как новости добавлять и форум модерировать

ДР завтра, я собираюсь в понедельник пойти

Я на нем до сих пор заблокирована :)

Опубликовано
на самом деле сайт есть

fretka.211.ru

но он слагка заброшен, может кто есть кто шарит как новости добавлять и форум модерировать

ДР завтра, я собираюсь в понедельник пойти

Я на нем до сих пор заблокирована :)

я честно пыталась тебя разбанить

не вышло( глупая я((

еще как нить попробую

Опубликовано
на самом деле сайт есть

fretka.211.ru

ух ты:) конечно, разобраться можно, но мне кажется, что реальнее напроситься на сайт, о котором уже есть кому заботиться, например к Лене СЕВ :shy: (создали же там сейчас новый раздел с блогами, что мешает для нас создать :)))

Ну и вообще вопрос необходимости этого остается открытым, просто мне показалось, что нас сейчас уже тут много стало, страницы с огромной быстротой листаются, мысли и темы путаются и теряются

Опубликовано
на самом деле сайт есть

fretka.211.ru

ух ты:) конечно, разобраться можно, но мне кажется, что реальнее напроситься на сайт, о котором уже есть кому заботиться, например к Лене СЕВ :shy: (создали же там сейчас новый раздел с блогами, что мешает для нас создать :)))

Ну и вообще вопрос необходимости этого остается открытым, просто мне показалось, что нас сейчас уже тут много стало, страницы с огромной быстротой листаются, мысли и темы путаются и теряются

Дин, он говорит что ты не в бане

свой то круче)

хотя и напроситься без проблем

Опубликовано

о, придумала - еще можно на академорге свой раздел попросить - почему есть (не говорю о кошках-собаках как самых распространенных) у лошадей, крыс и даже кроликов отдельные разделы, а у хорьков нет?

Мне кажется, это был бы очень хороший вариант.. только вот к кому обращаться?

Опубликовано

эт, можно)

к модераторам раздела

ХХL, Tanya, Zosia

только вот тех же лошадей долго не открывали, тк было мало тем для обсуждения, надо не меньше скольки то там

у нас собственно пока одна :huh:

Опубликовано

зато обо всем)))

Я спрошу про раздел тогда, не найдем согласия - на Ленино Маленькое чудо всегда можно попроситься ;)

Опубликовано
еще можно на академорге свой раздел попросить - почему есть (не говорю о кошках-собаках как самых распространенных) у лошадей, крыс и даже кроликов отдельные разделы, а у хорьков нет?

Надо же у меня эта мысля уже давно болтается, идея конечно суперская! Все таки акорг - популярный раскрученный ресурс, и многие будут задавать вопросы о хорьках именно сюда.

только вот тех же лошадей долго не открывали, тк было мало тем для обсуждения, надо не меньше скольки то там

у нас собственно пока одна

Как это одна? Просто здесь все в куче: и фотки и советы по кормлению, и по кастрации, и ляли у тебя скоро подрастут - надо будет их предлагать. А сейчас в этой мегатеме столько полезной инфы похоронено, придет новичок и что он из нее подчерпнет?

Я за обращение к модерам по поводу раздела.

Навскидку темы:

Фотки

Назначение дат гулянок

Болезни хорьков

Хоревые ветеринары в Новосибирске

Кормление

Кастрация/стерилизация - ликбез

Продажа/отдача хорьков

Воспитание хорьков

Советы по приучению к туалету

Клубы любителей хорьков - информация для членов и желающих ими стать

Выставки хорьков.

Можно все эти темки для начала заполнить цитатами из хороших полезных статей, а дальше само пойдет

Опубликовано

я согласна - у нас кучи всего нет, поэтому все постится в одну тему с таким общим названием. я бы, например, не решилась бы еще что-то дополнительное в общем разделе про животных заводить.

я написала вопрос модератору Tanya, посмотрим что ответят..

действительно отсюда съезжать не хочется, тк новички придут скорее сюда, чем на московский специализированный сайт

Опубликовано
У нас такая проблема сегодня возникла утром: Хорёк утром встал и стал странно дышать, переодически, секунды 2 не дышет, а потом начинает глубоко и громко дышать, это продолжалось минут 10, после стал нормально дышать. Что это может быть? Это может быть насморк или проявления простуды?
Опубликовано

я не сталкивалась с таким, но сегодня суббота, Уланова должна работать на фрунзе, если не ошибаюсь - я бы сгребла хоря и туда, или хотя бы попыталась добыть Уланову к телефону

явно что-то мешало дышать.. а в нос ничего не мог вдохнуть? насморк сейчас есть?

Опубликовано
я не сталкивалась с таким, но сегодня суббота, Уланова должна работать на фрунзе, если не ошибаюсь - я бы сгребла хоря и туда, или хотя бы попыталась добыть Уланову к телефону

явно что-то мешало дышать.. а в нос ничего не мог вдохнуть? насморк сейчас есть?

сейчас вроде дышит чисто,сейчас иногда делает несколько быстрых вдохов. Так он активный, кушает, играет. Можь чё в нос попало? Мы ему сделали несколько надавливаний на грудную клетку не сильных, таких: чуть-чуть, и он после этого стал нормально дышать.

Опубликовано
Не знаю как у хоречков но к примеру у людей грипп очень часто дает осложнение на бронхи, появляется кашель и иногда одышка...может быть Хоря недовыздоровел?
Опубликовано
Не знаю как у хоречков но к примеру у людей грипп очень часто дает осложнение на бронхи, появляется кашель и иногда одышка...может быть Хоря недовыздоровел?

болел, вроде выздоровел, в принципе это похоже на отдышку. Лучше врачу показать, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.