Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужские слёзы

Опубликовано
Мужчины плачут редко и обычно хотят скрыть эту слабость. Потомучто так положено. Но всёже они тоже плачут. Что вы чувствуете, дорогие наши женщины, когда видите мужские слёзы? И что охота вам в этот монент сделать? Особенно, если эти слёзы из-за вас.
  • Ответов 178
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда ты получишь бонусы за свой плач.

Rebekka, вот именно это меня и раздражает.

Мужчины, которых я видела плачущими, плакали не ради бонусов, а из-за душевных страданий.

А те, которых видела я, хотели, чтобы их пожалели. :)

А что, одно напрочь исключает другое?..

Нет, не исключает. Это я там никаких страданий не узрела.

Опубликовано
Нет, не исключает. Это я там никаких страданий не узрела.

Да и кому рассказть?

При искреннем даже желаньи

Никто не сумеет понять

Всю бездну чужого страданья.

(Кажетя, так. Кажется, Бунин).

Опубликовано
Доводилось сталкиваться. Честно говоря, кроме легкого удивления , ничего не испытывала. Делать ничего не хотелось. Ждала пока успокоится.

Н-у-ууу... Я тоже только один раз в жизни сталкивалась, но там ситуёвина и правда была... мы с моим МЧ ждали в гости его мать, она на поезде ехала, а когда встретили поезд, оказалось, что за пол-часа до этого она скоропостижно скончалась. От инфаркта, как потом выяснилось. Так он когда через несколько часов начал, наконец, рыдать, я тихо выдохнула с некоторым, насколько это было возможно в той ситуации, облегчением. Ибо до этого на него просто страшно было смотреть. Так что иногда и мужчинам порыдать, думаю, надо, во избежание полного крышесноса. :unsure:

Не, ты реальное горе описала. (upd: ниче что я на ты?)

Я же говорила о других ситуациях. Например, один мой любовник пускал слезу я даже не знаю почему толком... полагаю, что это была попытка надавить на жалость.

Второй раз бывший муж, когда вдруг осознал, что все плохо у нас... очень плохо.

В общем, оба раза ничего особого я не почувствовала к плачущим. Мужа немного жалко было, конечно, но что поделать, такова жизнь.

Опубликовано
А мне нравится,когда мужчина плачет!(Если это конечно не каждый день)

Никто не говорит,что мужчины не должны плакать СОВСЕМ!Они ведь тоже живые...Им так же бывает плохо,больно,одиноко...и в такие моменты хуже будет,если он замкнётся в себе!)

Не проецируйте. Плачут мужчины, страдающие низким уровнем тестостерона в крови. Тестостерон помимо прочего - гормон победителя. Раз ты хронический лузер, значит тебе сам Бог велел плакать. Но, впрочем, с таким уровнем гормонов они уже ближе к унисексу, чем к мужскому племени. :hz:

Опубликовано

по моему любые слёзы, если они не без причины это нормально.

какая разница - мужские или женские?

а смех - это нормально? чем-то женский от мужского отличается?

вполне естественное выражение эмоций. Выражая эмоции при каком-то человеке обычно рассчитываешь, что он поймёт. В случае плача - обычно это понимание должно быть большим. А вот если этот кто-то с удивлением пожимает плечами (в лучшем случае) - так это его проблема, которая заключается в непонимании/желании не понимать.

(случаи показушничества не рассматриваются)

Опубликовано

Никто не говорит,что мужчины не должны плакать СОВСЕМ!Они ведь тоже живые...Им так же бывает плохо,больно,одиноко...и в такие моменты хуже будет,если он замкнётся в себе!)

Не проецируйте. Плачут мужчины, страдающие низким уровнем тестостерона в крови. Тестостерон помимо прочего - гормон победителя. Раз ты хронический лузер, значит тебе сам Бог велел плакать. Но, впрочем, с таким уровнем гормонов они уже ближе к унисексу, чем к мужскому племени. :hz:

При чём тут гормон победителя??Право на эмоции имеют всё!!

Опубликовано

вполне естественное выражение эмоций. Выражая эмоции при каком-то человеке обычно рассчитываешь, что он поймёт. В случае плача - обычно это понимание должно быть большим. А вот если этот кто-то с удивлением пожимает плечами (в лучшем случае) - так это его проблема, которая заключается в непонимании/желании не понимать.

Как в таком случае отличить показушничество от непоказушничества?

Опубликовано
Я же говорила о других ситуациях. Например, один мой любовник пускал слезу я даже не знаю почему толком... полагаю, что это была попытка надавить на жалость.

Второй раз бывший муж, когда вдруг осознал, что все плохо у нас... очень плохо.

В общем, оба раза ничего особого я не почувствовала к плачущим. Мужа немного жалко было, конечно, но что поделать, такова жизнь.

Ну да, что всё в конкретные ситуации и людей упирается, согласна на все сто. А из описанных случаев... первый, имхо, как раз истеричка и есть - возможно, достаточно тихая и скромная истеричка, но тем не менее. А второй случай - хбз... вполне возможно, что душевных страданий у него в тот момент действительно переизбыток был... тем более, если до тех пор ничего подобного за ним не замечалось. Так что там да, ломать собственную жизнь из-за его страданий однозначно не вариант, конечно, был бы, но вот жалость и сочувствие - да, конечно... действитльно, жалко. Слегка. Мне, по крайне мере. Не смог создать рай на земле такой женщине - сам себе злобный буратина. Но, конечно, возможно, что во мне просто гендерная солидарность говорит. :rolleyes:

Опубликовано

Имеют право на эвтаназию тоже все. Но не все спешат воспользоваться. ; )

Опубликовано

в каком таком? каждый случай индивидуальный.

Я думаю, если человека хорошо знаешь, то это понятно.

Опубликовано

Сами себе противоречите. Хорошее знание человека исключает индивидуальность случая.

Опубликовано

Имеют право на эвтаназию тоже все. Но не все спешат воспользоваться. ; )

Это слишком далёкое сравнение!!))

Опубликовано

В том-то и дело, что нет. Поэтому приходится долго не раздумывая составлять вполне конкретное представление о плачущем.

Опубликовано

Развивать эмпатию.

Зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.