Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужские слёзы

Опубликовано
Мужчины плачут редко и обычно хотят скрыть эту слабость. Потомучто так положено. Но всёже они тоже плачут. Что вы чувствуете, дорогие наши женщины, когда видите мужские слёзы? И что охота вам в этот монент сделать? Особенно, если эти слёзы из-за вас.
  • Ответов 178
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том-то и дело, что нет. Поэтому приходится долго не раздумывая составлять вполне конкретное представление о плачущем.

Ну и составляйте. В чём проблема?

Опубликовано
Ну да, что всё в конкретные ситуации и людей упирается, согласна на все сто. А из описанных случаев... первый, имхо, как раз истеричка и есть - возможно, достаточно тихая и скромная истеричка, но тем не менее. А второй случай - хбз... вполне возможно, что душевных страданий у него в тот момент действительно переизбыток был... тем более, если до тех пор ничего подобного за ним не замечалось. Так что там да, ломать собственную жизнь из-за его страданий однозначно не вариант, конечно, был бы, но вот жалость и сочувствие - да, конечно... действитльно, жалко. Слегка. Мне, по крайне мере. Не смог создать рай на земле такой женщине - сам себе злобный буратина. Но, конечно, возможно, что во мне просто гендерная солидарность говорит. :rolleyes:

В общем и целом, ты права в обоих случаях. :)

Опубликовано
Как в таком случае отличить показушничество от непоказушничества?

Развивать эмпатию.

Зачем?

Это был ответ на Ваш вопрос. Если же нЕзачем уметь различать чужие эмоции, то не развивайте.

Опубликовано

Развивать эмпатию.

Зачем?

Это был ответ на Ваш вопрос. Если же нЕзачем уметь различать чужие эмоции, то не развивайте.

Ха...Я высказываю свое личное мнение, вдруг кто-то захочет воспользоваться и проще жить на белом свете :) .

Опубликовано

Развивать эмпатию.

Если это ответ, тогда он не во всех случаях работает.

Опубликовано
Ха...Я высказываю свое личное мнение, вдруг кто-то захочет воспользоваться и проще жить на белом свете :) .

Не увидела никакого мнения.

Опубликовано

Не увидела никакого мнения.

И что, что ВЫ его не увидели?

Опубликовано
в каком таком? каждый случай индивидуальный.

Я думаю, если человека хорошо знаешь, то это понятно.

Сами себе противоречите. Хорошее знание человека исключает индивидуальность случая.

ээ.. интересно, вот я знаю, например, человека 1 и человека 2.

Заплакал человек 1 по серьёзной причине, а человек 2 просто показать, что он страдает (не имея при этом страданий).

Я их знаю хорошо, значит (Хорошее знание человека исключает индивидуальность случая.) эти случаи неиндивидульны и совпадают.

Вывод - противоречите себе вы, притом не понятно зачем. В общем 2 вам за логику

При этом мысль предельно проста- если вы хорошо знаете человека, то можете определить, почему он плачет.

Если нет - проблема в вас.

Если вы определили, почему человек плачет, но не разделяете его горя - проблема опять же в вас.

Если вы определили, что человек притворяется - тогда это проблема плачущего.

Что тут сложного?

Опубликовано
в каком таком? каждый случай индивидуальный.

Я думаю, если человека хорошо знаешь, то это понятно.

Сами себе противоречите. Хорошее знание человека исключает индивидуальность случая.

ээ.. интересно, вот я знаю, например, человека 1 и человека 2.

Заплакал человек 1 по серьёзной причине, а человек 2 просто показать, что он страдает (не имея при этом страданий).

Я их знаю хорошо, значит (Хорошее знание человека исключает индивидуальность случая.) эти случаи неиндивидульны и совпадают.

Вывод - противоречите себе вы, притом не понятно зачем. В общем 2 вам за логику

При этом мысль предельно проста- если вы хорошо знаете человека, то можете определить, почему он плачет.

Если нет - проблема в вас.

Если вы определили, почему человек плачет, но не разделяете его горя - проблема опять же в вас.

Если вы определили, что человек притворяется - тогда это проблема плачущего.

Что тут сложного?

Вы неправильно выразились, называя перечисленные пункты 'проблемой'. Если я не разделяю чьего-то горя, то это не проблема, а моя позиция.

Опубликовано

я правильно выразился. перечисленные пункты характеризуют отношения с человеком. Если вы не разделяете горя близкого человека (например не сочувствуете), то, очевидно, человек не такой близкий как вам кажется и у вас проблема в отношениях. В часности с вашей стороны.

Ваше мнение (позиция) по вопросу "горя" у пачущего не важно. Важно - понимаете ли вы его позицию. (понимаю - не равно знаю. Например я знаю, что 1 плачет потому что умер 2, но т.к. мне это параллельно, я не понимаю - а чего тут такого, мы все умираем. А вот если я понимаю, что человек потерял кого-то, то разделяю его горе - например выражаю искреннее сочувствие)

Опубликовано
я правильно выразился. перечисленные пункты характеризуют отношения с человеком. Если вы не разделяете горя близкого человека (например не сочувствуете), то, очевидно, человек не такой близкий как вам кажется и у вас проблема в отношениях. В часности с вашей стороны.

Ваше мнение (позиция) по вопросу "горя" у пачущего не важно. Важно - понимаете ли вы его позицию. (понимаю - не равно знаю. Например я знаю, что 1 плачет потому что умер 2, но т.к. мне это параллельно, я не понимаю - а чего тут такого, мы все умираем. А вот если я понимаю, что человек потерял кого-то, то разделяю его горе - например выражаю искреннее сочувствие)

Во-первых, 'хорошо знать человека' для меня не равно 'близкий' человек. Из-за этого и возникло недопонимание. В предыдущих постах вы не писали слово 'близкий'. Во-вторых, речь не шла о горе. Я срызу же уточнила, что не говорю о случаях постери близких, ну и др. тяжелых ситуациях.

Опубликовано

тогда да, я не уточнил. хорошо знаете человека замените на близкий

Но если речь не об очень тяжёлых ситуациях, то всё ещё проще.

Если человек выражает сильные эмоции (плач) по причине, не являющейся для него сильным горем, то он либо ненормален, либо притворяяется.

Опубликовано
А ещё проблема может быть в том, что для одного и для другой понятие "тяжёлой ситуации" могут сильно розниться...
Опубликовано
доводилось видеть только пьяных плачущих мужчин, зрелище не очень приятное.
Опубликовано
А ещё проблема может быть в том, что для одного и для другой понятие "тяжёлой ситуации" могут сильно розниться...

И? Эта ситуация попала под случай

"Если вы определили, почему человек плачет, но не разделяете его горя - проблема в вас

Разумеется что плачущий - близкий для вас человек. И не важно - лак с ногтей слез или в тюрьму безвинно упекли - важно, чтобы это для человека было крайне важным (простите за тавтологию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.