Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужские слёзы

Опубликовано
Мужчины плачут редко и обычно хотят скрыть эту слабость. Потомучто так положено. Но всёже они тоже плачут. Что вы чувствуете, дорогие наши женщины, когда видите мужские слёзы? И что охота вам в этот монент сделать? Особенно, если эти слёзы из-за вас.
  • Ответов 178
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
доводилось видеть только пьяных плачущих мужчин, зрелище не очень приятное.

для меня так просто пьяные зрелище не очень приятное

Опубликовано

А кто-нибудь знает, зачем способность плакать дана человеку природой?

Почему у этого эмоционального состояния есть видимое физиологическое проявление - жидкость, текущая из глаз? Зачем, страдая, что-то из глаз выливать?

Может быть, для того, чтобы выработать свое отношение к явлению, нужно сперва понять, что это такое?

Опубликовано
Бывает, что физическая боль вышибает слёзы. "Ударился так, что брызнули слёзы". Непроизвольно. Наверное, и душевная боль такая бывает. :hz:
Опубликовано
Бывает, что физическая боль вышибает слёзы. "Ударился так, что брызнули слёзы". Непроизвольно. Наверное, и душевная боль такая бывает. :hz:

Да-да.

Опубликовано
А кто-нибудь знает, зачем способность плакать дана человеку природой?

Слезоточение дано природой, чтоб смачивать глаза, уменьшая трение и смывая пылинки.

А плач это уже "недержание мочи" - его изобрели и развили женщины, чтобы манипулировать мужчинами. B)

Опубликовано
А плач это уже "недержание мочи" - его изобрели и развили женщины, чтобы манипулировать мужчинами. B)

Причём с младенчества. ; )

Опубликовано

Причём с младенчества. ; )

Сарказм я слышу? В том-то и дело, что закрепили этот навык уже в генах - чтоб будущим "коллегам" ничего не нужно было осваивать. :)

Опубликовано
почитал, понял, что когда каждую ночь плачу в подушку - лучше чтобы меня никто не видел, а то ещё скажут "не мужыык" :cry1:
Опубликовано
  • Автор
почитал, понял, что когда каждую ночь плачу в подушку - лучше чтобы меня никто не видел, а то ещё скажут "не мужыык" :cry1:

А ещё также общеизвестно, что мужики не танцуют

Опубликовано

Вот мне доводилось за мою недолгую жизнь видеть эти слезы. Парень рыдал на фильме хатико...и еще меня обвинял в бесчувственности т.к. я не плакала...

Папа рыдал, когда после войны в Осетии показывали док. фильм с кадрами этого ужаса. :cry3:

Опубликовано

боги, ну понаписали просто кошмарики какие-то. Мужчины такие же люди, как и женщины - всем свойственно испытывать эмоции. Просто ввиду социальных штампов, мужчине приходится в себе это душить и сдерживать.

Видела несколько раз, как плакали мужчины, ничего зазорного в этом не вижу. Единственная проблема - у меня просыпается материнский инстинкт по отношению к плачущему мужчине :D

Опубликовано
Парень рыдал на фильме хатико...и еще меня обвинял в бесчувственности т.к. я не плакала...

Парень понял, что оказался слабее Вас. Что ещё ему оставалось, как не предъявить претензию в законспирированной форме, дабы спасти самолюбие.

Опубликовано
Парень рыдал на фильме хатико...и еще меня обвинял в бесчувственности т.к. я не плакала...

Парень понял, что оказался слабее Вас. Что ещё ему оставалось, как не предъявить претензию в законспирированной форме, дабы спасти самолюбие.

Ну вот - очередной примерчик социального штампа "мужчина сильнее/слабее"...бред какой.

Опубликовано
Ну вот - очередной примерчик социального штампа "мужчина сильнее/слабее"...бред какой.

Типичный феминистский стереотип с эмоциональным нажимом.

Опубликовано

Типичный феминистский стереотип с эмоциональным нажимом.

Стоп, в чем проявляется мой феминизм - в том, что мужчины тоже человеки с эмоциями? Ха-ха..я Вас умоляю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.