Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужские слёзы

Опубликовано
Мужчины плачут редко и обычно хотят скрыть эту слабость. Потомучто так положено. Но всёже они тоже плачут. Что вы чувствуете, дорогие наши женщины, когда видите мужские слёзы? И что охота вам в этот монент сделать? Особенно, если эти слёзы из-за вас.
  • Ответов 178
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
в мозг (между ног) :grin: чтобы уж наверняка...

Оттуда могут потечь не только слёзы

Опубликовано
в мозг (между ног) :grin: чтобы уж наверняка...

Оттуда могут потечь не только слёзы

ну и ладно..главное, чтобы брызнуло :grin:

Опубликовано
Бетономешалка, проявите чудеса мужественности - заткнитесь. Любой разумный чел давно бы так поступил. B)

Предупреждение.

Опубликовано
  • Автор

Чтобы оттуда брызгало - даже необязательно бить :shy:

Опубликовано

Чтобы оттуда брызгало - даже необязательно бить :shy:

да лаадна - мы ваще о чем? Мужчины не плачут - и точка! Если заплакал - то не мужчина, а баба и тряпка в одном флаконе :grin:

Опубликовано
  • Автор

К виду женских слез мы все более привычны. Они, как бы это сказать, значительно более частое явление и вызываемое большим количеством причин. А вот мужские слёзы - это что-то жуткое для меня. Это значит, что произошло что-то и вправду тяжёлое и страшное. Когда вижу взрослых (трезвых) дяденек, пускающих слезу, почемуто мне начинает казаться, что мир рушится. Что же это такое творится, если даже дяденьки плачут?

Из-за отношений тоже видел как плачут. Только причины были не на уровне "мы поругались", "она меня не понимает", а более, как бы это сказать, весомые.

Опубликовано
К виду женских слез мы все более привычны. Они, как бы это сказать, значительно более частое явление и вызываемое большим количеством причин. А вот мужские слёзы - это что-то жуткое для меня. Это значит, что произошло что-то и вправду тяжёлое и страшное. Когда вижу взрослых (трезвых) дяденек, пускающих слезу, почемуто мне начинает казаться, что мир рушится. Что же это такое, если даже дяденьки плачут?

Из-за отношений тоже видел как плачут. Только причины были не на уровне "мы поругались", "она меня не понимает", а более, как бы это сказать, весомые.

Видела мужские слезы, когда жена родила первенца. Новоиспеченный папаша держал дите на руках и у него текли слезы счастья.

Опубликовано
  • Автор
Видела мужские слезы, когда жена родила первенца. Новоиспеченный папаша держал дите на руках и у него текли слезы счастья.

О, да! И от счастья бывают :) Значит, очень хотел и ждал.

Опубликовано

О, да! И от счастья бывают :)

Не учли. Индукционный гуру Вы наш. ; )

Опубликовано

О, да! И от счастья бывают :) Значит, очень хотел и ждал.

именно. И тестостерон тут явно не учавствовал ;)

Опубликовано
Надеюсь, ТС планировал этут тему как пародия на тему "Женские слёзы", потому что в противном случае почти ничего, кроме иронии он не дождётся.

Ну почему, одного персонажа для кунсткамеры я уже тут увидел. Это та персонаж, которая считает мужские слёзы чем-то вроде вины, что надо прощать :)

Нам, слава Богу, даже знакомыми быть нет необходимости. А уж сосуществовать - тем более. Меня слабо волнует теоретическое несоответствие Ваших возможностей моим требованиям. О моих требованиях к мужчинам мужчины узнаЮт достаточно рано, чтобы избежать отношений с "персонажем для кунсткамеры". Кому-то нос тонкий подавай, мне - мужчин, которые плачут только от настоящего горя.

Опубликовано
для меня так просто пьяные зрелище не очень приятное

для кого-то мужчины быть может зрелище не очень приятное, но тема все же о слезах, а не о ваших восприятиях.

Тема именно о НАШЕМ ВОСПРИЯТИИ СЛЁЗ.

Дамы, плачущие пьяными слезами, по мне, зрелище тоже так себе.

Опубликовано
А кто-нибудь знает, зачем способность плакать дана человеку природой?

Быстрее заживает.

В опытах у животных, которым удаляли слёзные железы, раны заживали дольше. Поэтому плакать надо! Быстрее исцелятся и телесные, и душевные раны.

Опубликовано

По поводу тестостерона. Arhan в своё время создавал тему:

https://academ.club/index.php?showtopic=593416

для конструктивного обсуждения влияния тестостерона.

AFAIR, конструктивного обсуждения так и не дождался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.