Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько здесь психологов, хиппократов и целителей рейки на одну душу ЗОВа - оторопь берет.

О да! Этих у нас - каждый второй, а то и первый. :D

Опубликовано
Знаете, человека невозможно обидеть, он только сам может обидеться.

Это тут уже обсуждалось и не раз. У aspopova одно время было такое развлечение - за косички дергать. Совершенно невинное, на мой взгляд, но даже на него обижались. Rat_trap это делает в более агрессивной форме. Зачем? Не знаю. Но пока люди ведутся на провокации, это будет продолжаться.

Опубликовано
А причина в том, что человек просто не может вести диалог. Вместо корректного вопроса он спрашивает что-то невменяемое "о своем больном" и имеет тяжелые проблемы с обратной связью. Причны, как правило, в неадекватной самооценке.

А теперь применяем к себе, и немножко думаем.

Ну... я конкретно fir_3 попросила ткнуть пальцем, человек вместо ответа по теме начал увиливать. Я со своей стороны делала все возможное для ведения диалога по конкретике, но человек не может или не хочет <_<

Не, я понимаю, что у нас тут сплошь виктимные аддикты, не умеющие вести диалог адекватно ответно откусывать и выплевывать куски от оппонента, и предпочитающие пожать плечами и отойти в сторону, но такая абсолютная уверенность в своей единственноверности меня настораживает конкретно...

Я с некоторыми другими форумчанами (не буду называть ники, может догадаетесь или в ЛС спросите) в ЗОВ-е имела такие же диалоги? Хотя часто с ними переписываюсь на форуме. Здесь много вполне адекватных людей, с которыми я общаюсь совершенно нормально.

Так что про сплошь виктимных аддиктов вы загнули :ayayay:

Опубликовано
Вы так и не смогли внятно ответить, кто реальный провокатор.

Знаете, человека невозможно обидеть, он только сам может обидеться. У вас та ж история - провокаторов нет и не было, вы сами нашли за что зацепиться и начать раскручивать каких-то своих тараканов. Так что тыцкать пальцами в поисках не в кого.

Не надо уводить в сторону разговор.

С fir_3 было иное. Она сама вызвалась, я не кого не искала. Попросила привести пример и указать, кто диалог начал и не смог его адекватно продолжить.

Надеюсь вы дальше не будете вести разбор всех диалогов. Пусть каждый свой по потребности разбирает самостоятельно.

Опубликовано
Надеюсь вы дальше не будете вести разбор всех диалогов. Пусть каждый свой по потребности разбирает самостоятельно.

Зря надеетесь, я в своем занудстве залезть могу далеко. :grin: Другое дело, что лень сильнее и работы сегодня три вагона...))

ЗЫ. Народ, пришлите мне лучей трудолюбия, никак не могу за статью приняться)))

Опубликовано

Лови, Юлечко! :grin: Трудись, на здоровье! ; )

Опубликовано

Шлю.

Опубликовано
Rat_trap, вы уже давно увиливаете от ответа по теме: где, когда и как я пользовался вашим мужем для того, чтобы зацепить вас. Вы меня выше клсвенно в таком действии обвинили, пообещав, что "если я ещё раз трону мужа..." Этим меня несказанно удивили -- все тут знают, что я принципиальный противник вовлечения родственников в качестве аргументов в споры и что сам я так никогда не поступаю. Будьте уже любезны вернуться к этой теме и объясниться :)
Опубликовано

что еще за сектантские замашки? :grin: Дуй работать без разговоров :rolleyes: а я пошла погуляю в кои-то веки.

Опубликовано
Rat_trap, вы уже давно увиливаете от ответа по теме: где, когда и как я пользовался вашим мужем для того, чтобы зацепить вас. Вы меня выше клсвенно в таком действии обвинили, пообещав, что "если я ещё раз трону мужа..." Этим меня несказанно удивили -- все тут знают, что я принципиальный противник вовлечения родственников в качестве аргументов в споры и что сам я так никогда не поступаю. Будьте уже любезны вернуться к этой теме и объясниться :)

Вы же, вроде, в игноре? :) Видела что-то такое краем глаза.

Опубликовано

что еще за сектантские замашки? :grin: Дуй работать без разговоров :rolleyes: а я пошла погуляю в кои-то веки.

А я вот тоже пошлю...лучей :grin:

post-47864-1266562849_thumb.jpg

Опубликовано
С fir_3 было иное. Она сама вызвалась, я не кого не искала.

Вопрос только - на что вызвалась.

Я понимаю, конечно, каждый сам свои диалоги отслеживает, но последние три дня атмосферка в ЗОВе дурно пахнет, и ваш вклад в это очень значительный. Все эти проезды по творчеству, родителям, женам, испорченным детствам... Фу, короче.

Я понимаю, когда дерутся человек с человеком, прямо и честно - всякое бывает. Но когда один противник втягивает на ринг родственников противника - это непростительно.

Опубликовано

Зря надеетесь, я в своем занудстве залезть могу далеко. :grin: Другое дело, что лень сильнее и работы сегодня три вагона...))

Лапушка вы моя! :) Когда время появится, я вам даже помогу в этом ; )

Буду Бабой-Яго :grin: от меня муза вдохновения :uletayu: к вам.

Опубликовано
Вы же, вроде, в игноре? :) Видела что-то такое краем глаза.

Ну и что? Когда-нибудь соскучится и снимет игнор :)

Опубликовано
А я вот тоже пошлю...лучей :grin:

Одуванчик, блин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.