Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как же Вас корёжит-то, голубушка :unsure:

Уговаривайте себя, уговаривайте :ye:

С собой я давно общий язык нашла, а с Вами, пожалуй, даже и пытаться не стану.

Кавалеристам с танками не по пути.

Опубликовано
Маша, расскажи про концерт.

Квинтэссенцию изложила в теме. Пытаюсь найти музыку, но аранжировки не те, что были.

Опубликовано
Видите ли, это совсем не тот стародавний БГ. Тут был мощный звук, богатейшие аранжировки... Ну впрочем свой отзыв я оставила по ссылке в теме про БГ.

А я как раз очень любила стародавний. Современный совсем не знаю. Ссылку посмотрела - круто :supdup:

Я тоже в ранние 80-е их любил. Но потом довольно скоро из них вырос. Всё же их музыка насквозь вторична (чего, кстати, БГ никогда и не скрывал). Я, собственно, по его наводке перешёл к оригиналам-ирландцам, которых он копировал.

Персонаж БГ небезынтересный и вызывает у меня скорее симпатию. Всегда интересно почитать его интервью или рассуждения о том, о сём. Он много знает и многое хорошо понимает. Он честен. Но как музыкант он звёзд с неба не хватает.

Современный "Аквариум" -- скорее такая очень добротная попса. "Мы взяты в телевизор, мы приличная вещь".

Опубликовано
Квинтэссенцию изложила в теме. Пытаюсь найти музыку, но аранжировки не те, что были.

Мария, а по каким критериям Вы оцениваете богатство аранжировки?

Опубликовано
Не знаю, какое отношение всё это имеет к "роскошности музыкантов". Но да, у меня идеальный слух и музыкальная школа №10. Причём тут композиция и критика, вовсе неясно.

Уважаю музыкалку № 10, ага. И зачем после нее 4 года училица и 5 лет консерватории? :blink:

Умиляют Ваши слова, аки подросток. B) В перлы с клюквами Ваши слова.

Опубликовано
Чтобы "сочинять" академическую музыку - нужно знать очень много теории.
Потому она и называется "академическая". Без теории она может быть талантливая, приятная, красивая, какая угодно, но только не "академическая". :)

Опубликовано
Мой папенька из этого типа.

Поздравляю! Могли бы с этого начать и сразу же закончить :lol:

Детство у вас с таким папой было тяжелым и вы заболели алкоголизмом. Аминь.

Ваш больной Гондурас ко мне никакого отношения не имеет.

Опубликовано
Чтобы "сочинять" академическую музыку - нужно знать очень много теории.
Потому она и называется "академическая". Без теории она может быть талантливая, приятная, красивая, какая угодно, но только не "академическая". :)

Оркестровки БГ (или кто ему пишет) были местами по сложности академического уровня.

Опубликовано
Уважаю школу № 10, ага. Умиляют Ваши слова, аки подросток. B) В перлы с клюквами Ваши слова.

Можно и так огрызнуться. А по существу? У Вас за плечами музучилище по классу "композиции и критики", и Вы поэтому считаете себя вправе поглядывать на мои суждения свысока?

Опубликовано
А вот тут Вы не правы. Чтобы "сочинять" академическую музыку - нужно знать очень много теории. Но это надо познать на практике, ведь кажется, что там, взял да и сочинил. :bayan:

Я этого не утверждала.

У классов разные задачи, практически не смешиваемые.

Опубликовано
Оркестровки БГ (или кто ему пишет) были местами по сложности академического уровня.

Как Вы-то оцениваете -- "академического уровня" "оркестровка" или нет? :) Что именно Вы считаете сложным?

Опубликовано

Мария, а по каким критериям Вы оцениваете богатство аранжировки?

Скорее, оркестровки. На пальцах для непрофессиолов - когда н-ное количество инструментов играет гармонично и слаженно, все грамотно распроеделено и составлено.

А дальше уж сами. Не хочу растворять приятное послевкусие.

Спокойной ночи всем. :rolleyes:

Опубликовано
Кавалеристам с танками не по пути.

С богом, главное чтобы ноги не окривели.

Опубликовано
Rat_trap, пожалуйста, сообщите мне, где и когда я "трогал" вашего мужа? Вы употребили выражение "ещё раз тронуть моего мужа". Объяснитесь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.