Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "Кубок Сибири-2010". САС + Чемпион РФЛС + 5 моно

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА

Новосибирский городской кинологический центр «МЭДЖЕСТИК»

10 апреля 2010 г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ

CAC (в каждом взрослом классе), ЧЕМПИОН РФЛС

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

КУБОК СИБИРИ - 2010

Монопородные выставки Бордоский Дог (ПК), Шар-пей (ПК),

Немецкий боксёр (ПК)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ДДТ ИМ.ЕФРЕМОВА, УЛ. МИРА, 14

ПРОЕЗД ост." Пл.Сибиряков -Гвардейцев" автобус: 1204 и маршрутка 1040(с ЖД вокзала), с автовокзала Автобус 1264, маршрутка 1040 до остановки "Площадь Сибиряков-Гвардейцев", перейти через площадь и по улице Мира минут 5 пешком.

Судьи - Горбачевский О.А., Романенкова Э.В. (Москва), Кулешова Е.И. (Санкт-Петербург)

Предварительная регистрация до 30 марта 2010 г.

Собака должна быть привита от бешенства и др. в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 222-88-88, 8913-940-68-05

E-mail: magestik65@mail.ru

Вся дальнейшая информация и расписание выставки будет размещаться на сайте www.magestik.by.ru

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

post-25048-1270274202_thumb.jpg

• Ответов 560
  • Просмотры 55,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я примерно 9-10 марта звонила в клуб по поводу стоимости, мне сказали, что участие в классе бэби стоит 700 рублей, до конца марта стоимость не изменится, я этот момент специально уточнила. Сегодня пришла регистрироваться, взяли 800р. Прокомментируйте, пожалуйста.

И еще вопрос, исключительно в целях собственного просвещения. Постоянно читаю,что щенки в класе бэби могут выставляться с 3-х месяцев. При этом собака не может посещать выставку раньше,чем через месяц после прививки от бешенства. Эту прививку ставят только с 3-х месяцев, не раньше. Тогда каким образом собака может попасть на выставку в 3 месяца?

Опубликовано
  • Автор
Я примерно 9-10 марта звонила в клуб по поводу стоимости, мне сказали, что участие в классе бэби стоит 700 рублей, до конца марта стоимость не изменится, я этот момент специально уточнила. Сегодня пришла регистрироваться, взяли 800р. Прокомментируйте, пожалуйста.

И еще вопрос, исключительно в целях собственного просвещения. Постоянно читаю,что щенки в класе бэби могут выставляться с 3-х месяцев. При этом собака не может посещать выставку раньше,чем через месяц после прививки от бешенства. Эту прививку ставят только с 3-х месяцев, не раньше. Тогда каким образом собака может попасть на выставку в 3 месяца?

1. Регистрация в класс бэби стоит действительно 700 руб. Видимо человек, который записывал Вас или что-то не понял или ошибся. В любом случае 100 руб. Вам вернём - можем на выставке, можем раньше в клубе, на Ваше усмотрение. За ошибку нашего работника приношу свои извинения.

2. В классе бэби действительно участвуют с 3-х мес (выставочное положение РКФ). Прививка от бешенства обязательна для всех участников. Комплексную вакцину (с бешенством) делают с 2,5 мес. Через 30 дней можно участвовать в выставке. Бэбики которым на момент выставки только 3 мес. действительно большая редкость, и из-за прививок тоже.

Опубликовано

Доброго времени суток!

А где выставка проходить будет?

Опубликовано
1. Регистрация в класс бэби стоит действительно 700 руб. Видимо человек, который записывал Вас или что-то не понял или ошибся. В любом случае 100 руб. Вам вернём - можем на выставке, можем раньше в клубе, на Ваше усмотрение. За ошибку нашего работника приношу свои извинения.

2. В классе бэби действительно участвуют с 3-х мес (выставочное положение РКФ). Прививка от бешенства обязательна для всех участников. Комплексную вакцину (с бешенством) делают с 2,5 мес. Через 30 дней можно участвовать в выставке. Бэбики которым на момент выставки только 3 мес. действительно большая редкость, и из-за прививок тоже.

прям даже не знаю, что это была за ошибка, я с вашей сотрудницей спорила, но она настояла, что я не могла звонить в марте, в доказательство приводила листовку про выставку, где было написано январь-февраль 700/1100, сказав, что мартовские расценки просто не напечатали. Не буду разводить длинную историю из-за ста рублей, просто скажите когда и у кого их можно забрать. Я живу недалеко от вас, могу вечером зайти. Спасибо за понимание и вежливый ответ, Григорий Николаевич :supdup:

Насчет прививок, мы пришли за неделю до 3-хмесячного дня рождения на комплексную с бешенством. Нам категорически отказались ставить, сказав, что раньше 3-х месяцев категорически бешенство ставить низзя. Поэтому у меня и возник этот вопрос.

Опубликовано
  • Автор

прям даже не знаю, что это была за ошибка, я с вашей сотрудницей спорила, но она настояла, что я не могла звонить в марте, в доказательство приводила листовку про выставку, где было написано январь-февраль 700/1100, сказав, что мартовские расценки просто не напечатали. Не буду разводить длинную историю из-за ста рублей, просто скажите когда и у кого их можно забрать. Я живу недалеко от вас, могу вечером зайти. Спасибо за понимание и вежливый ответ, Григорий Николаевич :supdup:

Насчет прививок, мы пришли за неделю до 3-хмесячного дня рождения на комплексную с бешенством. Нам категорически отказались ставить, сказав, что раньше 3-х месяцев категорически бешенство ставить низзя. Поэтому у меня и возник этот вопрос.

Ошибка видимо и возникла, что в листовке были старые цены и она решила, что с марта их подняли. Их действительно подняли, но недля бэби и щенков. Завтра после 18 я буду в клубе и верну Вам 100 руб. Сейчас-то у Вашей собаки прививка от бешенства есть?

Опубликовано
  • Автор
Доброго времени суток!

А где выставка проходить будет?

Выставка будет проходить в ДДТ им. Ефремова - ул. Мира, 14

Опубликовано
  • Автор

Если Горбачевский, то +1 брабансон.

Пишитесь - поставлю под Горбачевского

Записалась сегодня в Престиже :)

И я в "КиПе" записала, (двоих).

Вот и молодцы. Остальные тоже не тяните - регистрация уже совсем скоро заканчивается. Если не можете найти где записаться - звоните мне на сот. 8913-940-6805, всё расскажу. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
magestik, кто будет судить боксеров на всероссийской выставке? Спасибо.

моно- Кулешова

САС - Горбачевский

Опубликовано
Завтра после 18 я буду в клубе и верну Вам 100 руб. Сейчас-то у Вашей собаки прививка от бешенства есть?

К сожалению только сейчас зашла на форум и увидела Ваше сообщение. Даж не знаю, как этот вопрос решить. / Прививка стоит, к выставке срок будет правильный, все нормально. :)

Опубликовано
  • Автор
Завтра после 18 я буду в клубе и верну Вам 100 руб. Сейчас-то у Вашей собаки прививка от бешенства есть?

К сожалению только сейчас зашла на форум и увидела Ваше сообщение. Даж не знаю, как этот вопрос решить. / Прививка стоит, к выставке срок будет правильный, все нормально. :)

Можете зайти в любой удобный для Вас рабочий день с 16 до 20, не обязательно ко мне. Я предупредил в клубе сотрудницу. В крайнем случае подойдёте на выставке лично ко мне и всё решится.

Опубликовано
  • Автор

Примерный расклад пород по судьям:

1. Горбачевский О.А. - 1 группа (вся кроме вельшкорги, колли и шелти) 2 гр. - Берн.Зененхунд, Бордоский дог, Бульдог, Доберман, Кавказская овчарка, Нем.Боксёр, Нем.Дог, Ротвейлер, РЧТ, САО, Шар-пей, 3 гр. - Ам.стафф терьер, 5 гр. - Америк. акита, Сиб.хаски 7гр. - Сеттеры, ВЕО, Ам.бульдог,

2. Кулешова Е.И. - Монопородки Боксёров, бордоских догов, шар-пеев + Кане-корсо, Сенбернары, Цвергпинчер, Цвергшнацер

+ Лабрадор, Голден-ретривер Таксы, Керри-блю, Ирл. пшен.терьер, Чау-чау

3. Романенкова Э.В. - вельшкорги, колли и шелти, 3 гр. кроме АСТ, 5 группа кроме чау-чау и сиб.хаски, 6 гр., дратхаар, амер., англ. кокер-спан., 9 группа кроме грифонов, Афган и РПБ, русская цветная болонка

Данный расклад не является окончательным и может измениться в зависимости от пожеланий участников и распределения нагрузки по судьям!

Опубликовано
от цвергпинчеров, спасибо..... данное спасибо не является постоянным и утвердится после расписания :rolleyes:
Опубликовано

Можете зайти в любой удобный для Вас рабочий день с 16 до 20, не обязательно ко мне. Я предупредил в клубе сотрудницу. В крайнем случае подойдёте на выставке лично ко мне и всё решится.

ок, спасибо

Опубликовано

Григорий Николаевич, подтвердите пожалуйста регистрацию.

САО сука юниор Инжу Агача, регистрировались у Вас в клубе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.