Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород "ЛОРАНС-2010" + моно чау-чау

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ «ЛОРАНС»

31 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА

г. Новосибирск

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

«ЛОРАНС – 2010 »

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА

ЧАУ-ЧАУ (КЧК)

Эксперты FCI – РКФ:

Овсянникова Ю.В. (г.Уфа)

Регистрация на выставки предварительная (до 20 января 2010 г).

Размер регистрационных взносов:

Классы
Бэби, щенки, ветераны 600
Остальные классы 1000

Справки по телефонам:

8(383) 342-34-47, 263-62-47, 8-905-094-55-38

Для иногородних по почтовому переводу:
630088, г. Новосибирск-88, а/я 214, Юшковой Ольге Александровне

e-mail: lider-club@mail.ru

Можно записаться в клубе «ЛИДЕР» по адресу:ул. Нарымская,23,
«Дом охотника»,2 этаж,офис 204 (суббота, воскресенье с 15.00 до 19.00)

Собака должна быть привита в Госветлечебнице не позднее,чем за месяц до выставки.Для иногородних – справка № 1

Расписание выставки "ЛОРАНС-2010".

Эксперт: Овсянникова Ю.В.

10.30
американский бульдог, бультерьер, восточноевропейская овчарка, шар-пей, ротвейлер, немецкая овчарка

11.00
ка де бо, цвергшнауцер, цвергпинчер, гриффон (все), мастиф, доберман, среднеазиатская овчарка,
итальянский кане корсо, бордоский дог

12.00
ирландский сеттер, бернский зенненхунд, кинг чарльз спаниель, японский хин, папийон,
китайская хохлатая собака, вест хайленд вайт терьер, русский той (все), французский бульдог

13.00
кавказская овчарка, чау-чау, МОНО ЧАУ-ЧАУ

14.00 - 14.30
Обед

14.30
далматин, бульмастиф, русский черный терьер, бассет хаунд, сенбернар (все), йоркширский терьер, чихуахуа (все)

15.30
аляскинский маламут, золотистый ретривер, лабрадор ретривер

16.30
акита, американская акита, ирландский терьер, самоедская собака, ньюфаундленд,
староанглийская овчарка, сибирский хаски, такса (все)

17.00
южнорусская овчарка, русская псовая борзая, немецкий дог, немецкий боксер,
ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, американский стаффордширтерьер,
джек рассел терьер, мопс, немецкий шпиц (все)

18.00
американский кокер спаниель, бородатый колли, стаффордширский бультерьер, бульдог, пудель (все),
мальтезе, ши-тцу, пекинес

19.30
Бэсты
  • Ответов 242
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по-момему, для небольшой клубной выставки с одним экспертом организация была вполне приличная... Организаторы учли пожелания по поводу расписания, ринги проходили быстро и четко. Действительно, свободного места у рингов было мало, но это компенсировали объявления о прохождении экспертизы пород через микрофон. Мы спокойненько дождались объявления своей породы и подошли к рингу. Отдельное спасибо эксперту, которая отсудила все ринги без задержек!
Опубликовано

Ларсон пишет

Для непонятливых еще раз, я и написала, что забрала вечером, по просьбе, а больше ни о чем!

А вот слова "непонятливые" применять не надо. Из вышеизложенных постов на 12 страницах становиться ясно, что Вы один из организаторов данной выставки. Просто забрали! Просто видели подписанные сертификаты! МОЛОДЦЫ.

Жалоба в НКП и РКФ после ваших разъяснений для "непонятливых" мной отправлена, рекомендую прежде чем заявлять выставки и их пытаться"грамотно" без нарушений проводить или хотя бы успевать разрешить ситуацию без скандалов, выучите Правила проведения выставок!

Опубликовано
Ларсон пишет

Для непонятливых еще раз, я и написала, что забрала вечером, по просьбе, а больше ни о чем!

А вот слова "непонятливые" применять не надо. Из вышеизложенных постов на 12 страницах становиться ясно, что Вы один из организаторов данной выставки. Просто забрали! Просто видели подписанные сертификаты! МОЛОДЦЫ.

Жалоба в НКП и РКФ после ваших разъяснений для "непонятливых" мной отправлена, рекомендую прежде чем заявлять выставки и их пытаться"грамотно" без нарушений проводить или хотя бы успевать разрешить ситуацию без скандалов, выучите Правила проведения выставок!

Могу вас заверить, что единственный организатор этой выставки Юшкова О.А. в интернет не ходит. Поэтому, наберитесь смелости и позвоните ей по телефону, который указан на стр.1
Опубликовано

У кого есть фото с бестов???

выложите пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано
Давайте делиться положительными впечатлениями :rolleyes: выкладывайте фото например))))

post-69050-1265027826_thumb.jpg

post-69050-1265027891_thumb.jpg

post-69050-1265027924_thumb.jpg

post-69050-1265027988_thumb.jpg

Опубликовано
Судья просто прелесть на 5+5+, а организаторам ПОЗОР ! За выставочную карьеру моей собаки от второй выставки ( первая была в сентябре 2009) ЛОРАНСА просто в отпраде -10. Зал маленький, зрители в три ряда, чуть ли не на ринге стоит столик с записями на следующую выставку и бутерброды.Увы может у кого собачки совсем поменьше тот и успел расмотреть мишуру по стенкам, моим "крошкам" сесть было невозможно, чтобы кто-то не запнулся. Про подход к рингу сквозь толпу вообще молчу. Это с учетом, что бордосу не надо наводить красоту, можно и дома почиститься.

Совсем непонятно за ,что берутся не взносы, а натурально ПОБОРЫ, за продемонстрированную экономию на аренде? За ободраненькие дорожки по которым крупной собаке еще надо буквально ухитриться пройти? Про награды (ленточки, розетки) можно и неупоминать. -10!!!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, а если руководитель клуба не ходит в интернет, то другие организаторы выставки ходят, пусть передадут ей "спасибо, в ковычках" за подарки и организацию. Я лично всем буду говорить про этот клуб, не ходите на их выставки.

Я лично стояла около ринга и тоже не слышала, когда говорили сертификаты забрать, у них все как то то сертификаты в клубе забрать, то за ЛПП и ЛЮ подарки не даем, странные какие то.

Опубликовано
Могу вас заверить, что единственный организатор этой выставки Юшкова О.А. в интернет не ходит. Поэтому, наберитесь смелости и позвоните ей по телефону, который указан на стр.1

Да, а в каталоге список оргкомитета,опечатка? :blink:

За рекомендацию спасибо. Теперь прежде чем,ехать на в-ку, кроме расписания выставки, место размещения еще думаю необходимо выяснять посещает ли интернет организатор выставки.

Предлагаю такой выход, в следующий раз: сертификат и диплом дали, сразу получают денежки , не дали ( забыли)и мы забыли денежки.Удачи!

Опубликовано

Хочу поздравить наших красавцев щпицулек. С триумфальными победами!!! Конечно многим это не понравилось.Но это их личные проблемы.

От вашего поста Марианночка так сильно исходит истерика и негатив, я уж не говорю об оскорбительных цитатах.

Человек имеет право написать свое мнение, а вот ваш пост очень похож на ведро.....

Поздравляю Лучшего Бэби Выставки Звездный Мальчик из Русского Двора :bayan:

post-66354-1265038598_thumb.jpg

И славную Стар Гинтер Малгосю ЛЮ.ЛПП. 3хBIG :bayan:

post-66354-1265038922_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Спасибо всем, кто искренне порадовался за такой дебют моих любимых собак(Мальчика и Малгоси)Мы старались!!! :bayan:

Отдельное спасибо за радушный приём тем заводчикам и владельцам, которые так "лестно" отзываются о моих любимых собаках.Если исходить из того, что всё хорошее всегда ругают(некоторые люди) я прихожу к мнению (даже без экспертов),что у меня действительно хорошие собаки. И после многочисленных высказываний этих людей на разных форумах, я в этом убедилась!

я не ожидала что в нашем городе есть заводчики (таких прекрасных,добрых и милых собачек как шпицы),которые так не адекватно реагируют на здоровую конкуренцию! Радует, что в городе таких людей только единицы!

Ещё хочу поблагодарить заводчиков моих собак за таких прекрасных животных!!! :ayayay:

Поздравляем всех призёров и победителей этой выставки!!! Мы рады за всех! :bayan:

Опубликовано

Марианночка, у вас очень красивый мальчишечка! Красавчик просто! Он мне очень понравился! Да думаю не только мне! Желаю вам дальнейших успехов на выставках! И позитива!

И очень нравится бебик-просто милашка и такой умничка!

Все ругают организаторов выставки.А мне кажется , для такой небольшой выставки всё было вполне прилично, а "ляпы " у всех бывают. На ошибках учатся!!! Поздравляю всех победителей!И жалко что мы на бест не остались!

Опубликовано

Ой девочки, помоему произошла какая-то путаница?! Я прекрасно знаю Марианночку( Ирину) и ни в коем случае она не хотела обидеть выигравших собак!! Наоборот, она возмущена недоверием к судье и подозрениями в пристастии к знакомому питомнику! Может быть возникло недопонимание, но могу привести её слова, сказанные лично мне вчера после ринга: Не обидно проиграть такому сопернику, очень девочка понравилась! У Ирины будет доступ в интернет завтра вечером, я думаю она прояснит ситуацию!!

Давайте жить дружно!

Девочка патиколорная просто красавица, поздравляю!

Опубликовано
Нам кстати тоже не дали за ЛПП ни медальки ни розетку :huh: . Хотя в целом впечатление о выставке позитивное :rolleyes:
Опубликовано
Ой девочки, помоему произошла какая-то путаница?! Я прекрасно знаю Марианночку( Ирину) и ни в коем случае она не хотела обидеть выигравших собак!! Наоборот, она возмущена недоверием к судье и подозрениями в пристастии к знакомому питомнику! Может быть возникло недопонимание, но могу привести её слова, сказанные лично мне вчера после ринга: Не обидно проиграть такому сопернику, очень девочка понравилась! У Ирины будет доступ в интернет завтра вечером, я думаю она прояснит ситуацию!!

Давайте жить дружно!

Девочка патиколорная просто красавица, поздравляю!

Лера, а я и написала в самом первом посту, кобель хорош. А недостатки есть у всех собак, но хуже от этого они не становятся. Вот на расстановку это иногда влияет.

Опубликовано
Результаты. БЭСТ БЭБИ 4 и 3-местаpost-127107-1265052548_thumb.jpg 2-местоpost-127107-1265052628_thumb.jpg :salut: 1-местоpost-127107-1265052720_thumb.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.