Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород "ЛОРАНС-2010" + моно чау-чау

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ «ЛОРАНС»

31 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА

г. Новосибирск

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

«ЛОРАНС – 2010 »

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА

ЧАУ-ЧАУ (КЧК)

Эксперты FCI – РКФ:

Овсянникова Ю.В. (г.Уфа)

Регистрация на выставки предварительная (до 20 января 2010 г).

Размер регистрационных взносов:

Классы
Бэби, щенки, ветераны 600
Остальные классы 1000

Справки по телефонам:

8(383) 342-34-47, 263-62-47, 8-905-094-55-38

Для иногородних по почтовому переводу:
630088, г. Новосибирск-88, а/я 214, Юшковой Ольге Александровне

e-mail: lider-club@mail.ru

Можно записаться в клубе «ЛИДЕР» по адресу:ул. Нарымская,23,
«Дом охотника»,2 этаж,офис 204 (суббота, воскресенье с 15.00 до 19.00)

Собака должна быть привита в Госветлечебнице не позднее,чем за месяц до выставки.Для иногородних – справка № 1

Расписание выставки "ЛОРАНС-2010".

Эксперт: Овсянникова Ю.В.

10.30
американский бульдог, бультерьер, восточноевропейская овчарка, шар-пей, ротвейлер, немецкая овчарка

11.00
ка де бо, цвергшнауцер, цвергпинчер, гриффон (все), мастиф, доберман, среднеазиатская овчарка,
итальянский кане корсо, бордоский дог

12.00
ирландский сеттер, бернский зенненхунд, кинг чарльз спаниель, японский хин, папийон,
китайская хохлатая собака, вест хайленд вайт терьер, русский той (все), французский бульдог

13.00
кавказская овчарка, чау-чау, МОНО ЧАУ-ЧАУ

14.00 - 14.30
Обед

14.30
далматин, бульмастиф, русский черный терьер, бассет хаунд, сенбернар (все), йоркширский терьер, чихуахуа (все)

15.30
аляскинский маламут, золотистый ретривер, лабрадор ретривер

16.30
акита, американская акита, ирландский терьер, самоедская собака, ньюфаундленд,
староанглийская овчарка, сибирский хаски, такса (все)

17.00
южнорусская овчарка, русская псовая борзая, немецкий дог, немецкий боксер,
ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, американский стаффордширтерьер,
джек рассел терьер, мопс, немецкий шпиц (все)

18.00
американский кокер спаниель, бородатый колли, стаффордширский бультерьер, бульдог, пудель (все),
мальтезе, ши-тцу, пекинес

19.30
Бэсты
  • Ответов 242
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совсем капелюшка фоток, пока ринг ждали :)
Фото где ши-тцу зевает - шедевр! :lol: :supdup:

Опубликовано
Да,ши тцу это шедевр,даже когда не зевает :supdup:
Опубликовано

Лучший Юниор породы пекинес - Савелина Ромил Кристмас, вл. Ленская (к сожалению, фото только с прошлой выставки)

post-62463-1264971924_thumb.jpg

Крис закрыл титул Юный Чемпион России!

Лучший Представитель породы пекинес - Савелина Кир Бомбэст, вл. Суркова

post-62463-1264971943_thumb.jpg

Опубликовано

Может за взрослые классы и давали медаль. Я зря наговаривать не буду, нам ничего не дали. Может из клуба ответят почему.

Опубликовано
Может за взрослые классы и давали медаль. Я зря наговаривать не буду, нам ничего не дали. Может из клуба ответят почему.

Это регионалка и по новым-старым положениям, САС получает ЛК И ЛС.... ну эт так отступление)))

медали за ЛПП :smoke: давали!

Опубликовано
Поздравляю Гайдук Ольгу, шпиц Звездный Мальчик из Русского Двора ЛБ выставки! :slonik: Шпиц Стар-Гинтер Малгося ЛЮ, ЛПП, 3е место в 5группе! Молодцы! :apps: :salut: :salut: :salut:

ПРисоединяемся к поздравлениям!!!!post-106323-1264959556.gifpost-106323-1264959556.gifpost-106323-1264959556.gif

Да кто бы сомневался!Достаточно знать откуда сама Малгося и откуда судья!И всем понятно! ; )

Опубликовано

Судья просто прелесть на 5+5+, а организаторам ПОЗОР ! За выставочную карьеру моей собаки от второй выставки ( первая была в сентябре 2009) ЛОРАНСА просто в отпраде -10. Зал маленький, зрители в три ряда, чуть ли не на ринге стоит столик с записями на следующую выставку и бутерброды.Увы может у кого собачки совсем поменьше тот и успел расмотреть мишуру по стенкам, моим "крошкам" сесть было невозможно, чтобы кто-то не запнулся. Про подход к рингу сквозь толпу вообще молчу. Это с учетом, что бордосу не надо наводить красоту, можно и дома почиститься.

Совсем непонятно за ,что берутся не взносы, а натурально ПОБОРЫ, за продемонстрированную экономию на аренде? За ободраненькие дорожки по которым крупной собаке еще надо буквально ухитриться пройти? Про награды (ленточки, розетки) можно и неупоминать. -10!!!

Опубликовано
Судья просто прелесть на 5+5+, а организаторам ПОЗОР ! За выставочную карьеру моей собаки от второй выставки ( первая была в сентябре 2009) ЛОРАНСА просто в отпраде -10. Зал маленький, зрители в три ряда, чуть ли не на ринге стоит столик с записями на следующую выставку и бутерброды.Увы может у кого собачки совсем поменьше тот и успел расмотреть мишуру по стенкам, моим "крошкам" сесть было невозможно, чтобы кто-то не запнулся. Про подход к рингу сквозь толпу вообще молчу. Это с учетом, что бордосу не надо наводить красоту, можно и дома почиститься.

Совсем непонятно за ,что берутся не взносы, а натурально ПОБОРЫ, за продемонстрированную экономию на аренде? За ободраненькие дорожки по которым крупной собаке еще надо буквально ухитриться пройти? Про награды (ленточки, розетки) можно и неупоминать. -10!!!

Полностью поддерживаю!!!

Выставка просто нищенская, покрытие мизерное, зал очень маленький, собаки и люди в полном дискомфорте, призовой фонд очень очень скудный!!!

ЛЩ и ЛЮ нет даже кубочка или розеточки, а как было бы приятно...

Господа организаторы мне кажется нужно задуматься и в следующий раз провести достойную выставку во всем!!!

Экспертиза была супер, госпоже Овсянниковой Ю.-уважение и спасибо!!!

Опубликовано

А я бы хотела еще раз поговорить о СВИНСТВЕ со стороны некоторых участников. Кругом клоки шерсти, размазанные по ступенькам какашки и т.д. В частности большое "спасибо" владельцам акит :bur: . Засыпали пудрой и собак и полы в радиусе 5 метров. А убрать за собой не судьба? Когда перестанем с...ть себе под нос? Скоро и в такие малюсенькие залы пускать перестанут.

Народ, подскажите, пожалуйста, расстановку 3-й группы :unsure:

Опубликовано
Хочу обратиться к организаторам выставки. В ранге регионалки прошла монопородная выставка чау-чау, все ничего, только сертификатов не выдавали. Как то сильно смахивает на нарушение правил по проведению выставки :ayayay: .На мой скромный вопрос, а сертификаты где, пояснили, приходите в клуб, там получите. Вот думаю где в Кемерово могу найти этот клуб и когда туда прийти.Заметьте, сказано было между делом,без извинений и объяснений. Полагаю, что некоторые участники даже не знают, что положено выдавать , если судья решил, сертификаты. Обязательно сообщу в НКП! При проведении выставок в равных условиях прав и обязанностей участники и организаторы, деньги взяли, а до конца свои обязательства по проведению монопородной выставки не выполнили.А если уж случилось такая ситуация, хоть сообщите нормально и возьмите адрес куда отправлять.Лично я не собираюсь за Вами господа организаторы бегать и просить то, что положено выдать в момент проведения выставки. Жду разъяснений по поводу данных нарушений. :grin:
Опубликовано
Народ, подскажите, пожалуйста, расстановку 3-й группы :unsure:

1 место Вест хайленд вайт терьер

2 место Стаффордширский бультерьер

3 место Бультерьер

Опубликовано
По просьбе Жерминаль, я вечером подошла к организаторам и забрала ее КЧК. Лично видела, все сертификаты подписаны. Так что, кто захочет забрать, заберет.
Опубликовано
По просьбе Жерминаль, я вечером подошла к организаторам и забрала ее КЧК. Лично видела, все сертификаты подписаны. Так что, кто захочет забрать, заберет.

Что значит забрали вечером и кто хочет забрать , тот заберет? А я наверно от нечего делать это придумала. Да и наверно моя уверенность в том, что сертификаты должны выдаваться сразу, а не вечером по просьбе, ошибочно? Наверно, больше заняться нечем было, как бегать и спрашивать не появились ли сертификаты, что дети что ли?

Выставка моно была с 13.00 до 14.00, я уехала после Бэстов, так как в них участвовала, в 20.00, на выставке по громкой связи постоянно сообщали, чьи дипломы готовы и их можно забрать.Так вот я ни разу не слышала, предложения о получении сертификатов.И лично мне , когда мы с ЖЕРМИНАЛЬ подходили к организаторам было сказано, когда и где получить сертификат.

А приходите завтра меня не устраивает!

Опубликовано
Больше на выставке этого клуба не пойдем.Породия на выставку.Вроде не в большом городе проходила,а незнамо где.Устроителям перед приезжими-то не совестно?Вот какие они впечатления увезли?!!!
Опубликовано

Что значит забрали вечером и кто хочет забрать , тот заберет? А я наверно от нечего делать это придумала. Да и наверно моя уверенность в том, что сертификаты должны выдаваться сразу, а не вечером по просьбе, ошибочно? Наверно, больше заняться нечем было, как бегать и спрашивать не появились ли сертификаты, что дети что ли?

Выставка моно была с 13.00 до 14.00, я уехала после Бэстов, так как в них участвовала, в 20.00, на выставке по громкой связи постоянно сообщали, чьи дипломы готовы и их можно забрать.Так вот я ни разу не слышала, предложения о получении сертификатов.И лично мне , когда мы с ЖЕРМИНАЛЬ подходили к организаторам было сказано, когда и где получить сертификат.

А приходите завтра меня не устраивает!

Для непонятливых еще раз, я и написала, что забрала вечером, по просьбе, а больше ни о чем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.