Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7106673 вот тут https://academ.club/index.php?showtopic=623659 была поднята тема о продаже INTEL SSDSA2MH080G2C1 X25M 80GB 2.5" Solid State Drive, новый тема вроде бы вызвала бурный интерес и если есть заинтересованные могу привезти под заказ такие ( и не только этой фирмы и такого объема) по доступным ценам :supdup: 80GB к примеру по 4500р 160GB-7500р цены могут быть ниже,если спрос будет достаточный. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7119871 Допускаю возможность низкой цены для нелегальной копии. Но в этом случае просто смешно думать о какой-то гарантии. К сожалению SSD пока ещё не настолько вылизанная технология, чтобы рисковать данными и рублями. Думайте сами. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7119968 Так и я о том же... Но народ радостно повелся, уж больно велика страсть к халяве Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7120074 На выбор Вариант 1: кто-то прикололся над автором темы, а он по простоте душевной распространил этот прикол на всю компанию Вариант 2: Китай, который, как известно, к нам ближе чем к Штатам, наладил производство дешевых подделок В обоих случаях поиметь с этого что-либо полезное маловероятно От какого из этих вариантов, по-вашему, покупатели должны пострадать, если а) автор сначала заказывает партию к себе домой б) дает потестить эти ссд самому покупателю? Не думаю, что китайцы смогли (и что вообще в принципе смогут) наладить у себя производство хоть немного близких по скоростным характеристикам накопителей. Единственное, что могу предположить - в китайской подделке внутри будет обычная 64гб, или даже 80 гб флешка. ЗЫ В ваших постах больше обиды на все человечество, чем конкретики. Зачем доказывать мне, что я не разбираюсь в технологиях ССД, если я действительно не разбираюсь, о чем написал в первом же своем посте этой темы? Зачем прикапываться к не относящимся к теме деталям, если даже ваши ценнейшие доводы не опровергают моей мысли о том, что ссд могут быть изношены? Зачем доказывать всем, что автор ничего дельного не продаст, если все заинтересованные сами к моменту покупки узнают об этом от автора? Почему все заинтересованные - любители хялявы, по-вашему нормальные нехалявщики должны честно ставить под системный/рабочий диск накопитель за 12 т.р., при цене системника в 10 т.р.? UPD чорд, на прошлом сообщении к вам определенно надо было поставить точку. С прошлым "знатоком" видюшек зачем-то целый день старательно объяснялся через личку, в чем он не прав. До него дошло лишь на следующий день. С вами вообще не о чем спорим. И нафег это кому-то нужно... Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7120431 В ваших постах больше обиды на все человечество, чем конкретики. Зачем доказывать мне, что я не разбираюсь в технологиях ССД, если я действительно не разбираюсь, о чем написал в первом же своем посте этой темы? Зачем прикапываться к не относящимся к теме деталям, если даже ваши ценнейшие доводы не опровергают моей мысли о том, что ссд могут быть изношены? Зачем доказывать всем, что автор ничего дельного не продаст, если все заинтересованные сами к моменту покупки узнают об этом от автора? Почему все заинтересованные - любители хялявы, по-вашему нормальные нехалявщики должны честно ставить под системный/рабочий диск накопитель за 12 т.р., при цене системника в 10 т.р.? Ну не знаю, не знаю, как там с обидой на человечество, я ее во всяком случае не чувствую, а равно и с "конкретикой", т.к. вполне конкретные сведения в своих постах приводил. А вот в этом Вашем посте ничего, кроме обиды лично на меня, я не вижу (как и преже - ни логики, ни знания предмета). Это во-первых. Во-вторых, где вы видели мое утверждение, "что все нормальные нехалявщики..."? Я просто предостерегаю народ, запавший на 4.5 т.р. от стремления к халяве, т.к. это - суть зло. Ну не можешь ты позволить себе купить вещь по ее реальной цене, так не покупай! :ayayay: А пытаться урвать ее по цене в 2 раза меньшей - это наверняка искать проблем на свою голову. Я, кстати, тоже не собираюсь покупать его за 12 т.р., а назначил для себя более скромную, но уже реальную цену в 250$ UPD чорд, на прошлом сообщении к вам определенно надо было поставить точку UPD конечно надо было - если сказать по существу нечего, лучше промолчать Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7120970 Это не совсем то. Kingston 125 версии соответствует Intel G1. В нем нет и не предвидится TRIM. Хотя, следует признать, что меня такой прогресс в цене - с 11550 до 7990 удивил. Может и правда цена будет падать быстрее, чем я прогнозировал в предыдущих постах? Хотелось бы верить... Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7121134 Кстати, по поводу китайских подделок. У меня тут недавно в гостях родственник побывал, который часто бывает в Китае, так он расказал про их подход такую историю. Покупается какая-то технология, пусть даже те же SSD, налаживается производство, техпроцесс, выпускается какое-то количество брендовой техники. Потом какой-нибудь дядюшка Лю открывает новое предприятие и под другой маркой начинает по демпиногвым ценам выпускать то же самое. Если на него наезжают с санкциями за ребрендеринг, он спокойно платит штраф, но прибыль существенно превышающая сумму штрафа уже получена :p Так что ненулевая вероятность получить дешевый китайский продукт, не уступающий по качеству, все-таки существует... Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. Автор comment_7140587 Всем доброго времени суток. сразу после праздников сделал заказ и оплатил его......теперь жду чем все это закончится Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7140660 За 4.5 кр это конечно привлекательно, но чем вызвано такое падение цены по сравнению с предыдущим топиком? Тем, что сменился автор. Я, как автор первого топика, считаю, что вторая цена нереальна сейчас и будет нереальна еще больше года, т.к. цена сабжа в штатах сейчас порядка 250$ и по этой цене он разлетается там как горячие пирожки. Но кто-то, видимо, считает иначе... Интел продавал эти SSD в прошлом году по $150 с доставкой. Это оптовые цены, накопители быстро раскупили, но ничего фантастического в этом нет. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7141834 За 4.5 кр это конечно привлекательно, но чем вызвано такое падение цены по сравнению с предыдущим топиком? Тем, что сменился автор. Я, как автор первого топика, считаю, что вторая цена нереальна сейчас и будет нереальна еще больше года, т.к. цена сабжа в штатах сейчас порядка 250$ и по этой цене он разлетается там как горячие пирожки. Но кто-то, видимо, считает иначе... Интел продавал эти SSD в прошлом году по $150 с доставкой. Это оптовые цены, накопители быстро раскупили, но ничего фантастического в этом нет. Тогда я в теме :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7142080 Интел продавал эти SSD в прошлом году по $150 с доставкой. Это оптовые цены, накопители быстро раскупили, но ничего фантастического в этом нет. Ссылочку в студию, плиз Со своей стороны могу дать например вот эти: http://www.overclockers.ru/hardnews/31977.shtml http://www.3dnews.ru/news/intel_utsenivaet_svoi_ssd_diski/ http://torg.mail.ru/news/6025/ но здесь речь о несколько других суммах... Жалоба
Опубликовано 14 января, 201016 г. comment_7143721 Еще информация к размышлению http://news.ferra.ru/hard/2010/01/13/94695/ Жалоба
Опубликовано 14 января, 201016 г. comment_7144338 Еще информация к размышлению http://news.ferra.ru/hard/2010/01/13/94695/ :hahaha: Ну, если для Вас нет разницы между 80gb Intel G2 и 30Gb Kingston SSDNow V, то все дальнейшие вопросы автоматически отпадают, так сразу и надо было сказать. Тогда уж надо было привести в пример Intel x25v, он даже чуть больше - 40Gb и тоже 145$, только сравнивать его с x25m бессмысленно - это бюджетная серия Жалоба
Опубликовано 16 января, 201016 г. comment_7150738 Что-то это всё больше на лохотрон смахивает. Совершенно нереальные цены называются, модели подменяются. В лучшем случае впарят медленный фуфел с липовой наклейкой. Жалоба
вот тут
https://academ.club/index.php?showtopic=623659
была поднята тема о продаже INTEL SSDSA2MH080G2C1 X25M 80GB 2.5" Solid State Drive, новый
тема вроде бы вызвала бурный интерес и если есть заинтересованные
могу привезти под заказ такие ( и не только этой фирмы и такого объема) по доступным ценам :supdup:
80GB к примеру по 4500р
160GB-7500р
цены могут быть ниже,если спрос будет достаточный.