Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

SSD 2.5" жесткий диск

Опубликовано

вот тут

https://academ.club/index.php?showtopic=623659

была поднята тема о продаже INTEL SSDSA2MH080G2C1 X25M 80GB 2.5" Solid State Drive, новый

тема вроде бы вызвала бурный интерес и если есть заинтересованные

могу привезти под заказ такие ( и не только этой фирмы и такого объема) по доступным ценам :supdup:

80GB к примеру по 4500р

160GB-7500р

цены могут быть ниже,если спрос будет достаточный.

• Ответов 172
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то это всё больше на лохотрон смахивает. Совершенно нереальные цены называются, модели подменяются. В лучшем случае впарят медленный фуфел с липовой наклейкой.

Что-то вы видимо не вчитывались в эту тему. Автор изначально предлагал X25-m 80 гиговый, потом у него уточнили, что он последний, 34-нанометровый. После праздников он заказал некую партию (не знаю, пробную или уже крупную). Придут диски - посмотрим, что же это такое, врядли с помощью нескольких тестов не опознаем подделку. Совершенно не в тему привел в пример другой бюджетный 30-гиговый ссд совсем другой юзер.

Опубликовано
В ДНСе 40ки уже по 3900р. 80ки 7500р , так что проще пойти да купить. Скоро еще ценники упадут.
Опубликовано

Кому все равно Kingston SNM-125 за 7650 или обещаный автором темы Intel G2 за 4500, пусть покупает Kingston

Опубликовано
Кому все равно Kingston SNM-125 за 7650 или обещаный автором темы Intel G2 за 4500, пусть покупает Kingston

А можно для незнающих разницу?!?!?

Опубликовано

Зачем? Кому интересно - вся информация в тырнете имеется. Ищите и обрящете

Это не говоря уже об умопомрачительной разнице в цене, обещаной афтаром темы

Опубликовано
Зачем? Кому интересно - вся информация в тырнете имеется. Ищите и обрящете

Это не говоря уже об умопомрачительной разнице в цене, обещаной афтаром темы

http://techgage.com/print/kingston_ssdnow_v_series_40gb

не силён в английском. Но вроде нормальный диск. На контролере интели с тримом. На икзбите не ругают этот кингстон.

Опубликовано

SNM-125 без TRIM

В конце статьи по Вашей ссылке читаем:

After this article was written, we learned from Kingston that this 40GB model has been discontinued, though it remains available at e-tailers until supplies are diminished. The reason for the discontinuation is that Intel opted to not allow Kingston use of the updated firmware that would enable TRIM. Instead, Intel's own 40GB SSD (which costs the same as Kingston's) does include TRIM support

Опубликовано
  • Автор

Всем доброго времени суток.

извиняюсь что молчу, но пока и сказать то особо нечего .

повторюсь: заказ сделал, деньги отправил, теперь жду чем все это кончится ( товар еще не отослали....тянут время - возможно кидалово , а может просто посредники и ждут пока товар к ним на склад придет )

в общем если есть какие вопросы, задавайте -я отвечу.

заказал именно Интел именно G2 34nm а что придет -пока вопрос.

Опубликовано
если есть какие вопросы, задавайте -я отвечу.

У меня только один вопрос (точнее два, но второй чисто риторический, поэтому пока его придержу): как эти ребята объясняют (чем могут доказать реальность своего предложения), что при текущей минимальной цене на рынке ~250$ за модель 80Gb и 450$ за 160Gb они собираются поставлять товар по цене почти в два раза меньшей?

Опубликовано
Чет мне кажется бесплатный сыр только в мышеловке бывает =) Уже отложил 5 тысяч на быстрый системный раздел, но пожалуй подожду еще, потому как покупать хрень в Днс со скоростью записи 40 мб/с никак не хочется, а отдавать 9-10 штук за это религия не позволит =)
Опубликовано
Чет мне кажется бесплатный сыр только в мышеловке бывает =) Уже отложил 5 тысяч на быстрый системный раздел, но пожалуй подожду еще, потому как покупать хрень в Днс со скоростью записи 40 мб/с никак не хочется, а отдавать 9-10 штук за это религия не позволит =)

Если волнует скорость записи, то лучше подождать новых SSD на чипе от Sandforce. Там скорости чтения и записи будут на одном уровне (~250 Мб/с). Хотя до нас они дойдут ещё нескоро... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.