Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Школа

Опубликовано

Сегодня показали первую серию сериала "Школа"

Режиссер: Валерия Гай Германика, Руслан Маликов, Наталия Мещанинова

В ролях: Анатолий Семенов, Александра Ребенок, Алексей Литвиненко, Анна Шепелева, Игорь Огурцов, Наталья Терешкова, Елена Папанова

Россия, 2009.

Основным местом действия сериала является одна из российских школ. Основные персонажи — ученики 9 «А» класса. Телесериал рассказывает историю жизни обычной школы. Где такая же жизнь как в других школах, такие же дети, такие же учителя. Только правила у всех разные. Вся правда о современных школах и подростках поколения «миллениум». Чувства, переживания, жестокость.

Кто смотрел ваше впечатления?

• Ответов 180
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрела.Только вот после первой же серии больше смотреть не хочется.

Перебор у них какой то с жестокостью и правды то мало.И девятиклассники смотрятся лет на 20.Если хотели показать обычную жизнь,которая во всех школах до действительно сильно переборщили.Даже неприятно,что создатели сериала так думают о российских школах и подростках.

Опубликовано

Может сериал и ничего(я смотрела минуты 3), но качество съемки ужасающее, я , конечно, понимаю, а-ля реальный мир, но всё же... А реклама под Linkin Park подчеркивает невероятную убогость картинки. И пока не кажется, что сериал несет в себе что-то позитивное, сплошная чернуха.

И вообще странная школа - все с сигаретами, курят прямо в школе. Когда я училась, всех с крыльца выгоняли с сигаретами(хотя все знали где и у кого в школе можно найти наркотики), а сейчас вообще изгоняют с территории школы.

Опубликовано

К первому посту, Конечно они выглядят лет на 20 им и не меньше...потому что кто разрешит школьнику сниматься в таком кино... ну конечно ещё всё зависит от родителей (несовершеннолетних)

Ко второму посту, да согласна с вами, но я так поняла это такое видиние режиссёра чего стоит её фильм "Все умрут а я останусь" там не лучше, если не хуже, ваще она какая то странная...

Опубликовано
Да нет... Там как раз всё реалистично. Вот то что они выглядят лет на 20 - это да, согласно. Что курят в школе, это рнеально. И с жестокостью абсолютно не переборщили. Я учус в частной школе, но и у нас бывает похлеще :(
Опубликовано

Такое происходит далеко не во всех школах!"Сериальная школа" больше напоминает учебное заведение для трудных подростков,чем обычную среднюю школу.

В итоге получилось так что все подростки пьют,курят,дерутся,ругаются матом и т.п.Вот так вот тинейджеров и школы окрестили создатели сериала.Обидно даже.

Опубликовано
Такое происходит далеко не во всех школах!"Сериальная школа" больше напоминает учебное заведение для трудных подростков,чем обычную среднюю школу.

В итоге получилось так что все подростки пьют,курят,дерутся,ругаются матом и т.п.Вот так вот тинейджеров и школы окрестили создатели сериала.Обидно даже.

Охх, я тоже хочу к вам в страну эльфов.

Опубликовано
Школу закончил 17 лет назад. После просмотра четырех серий вспомнились все переживания учебных лет. Фильм по моему снят очень хорошо, и то что он снят вот так создается ощущения реальности. Не важно все курят или нет. Важны отношения учиников, учителей и родителей. Фильм снят не для детей, а для родителей.
Опубликовано
Школу закончил 17 лет назад. После просмотра четырех серий вспомнились все переживания учебных лет. Фильм по моему снят очень хорошо, и то что он снят вот так создается ощущения реальности. Не важно все курят или нет. Важны отношения учиников, учителей и родителей. Фильм снят не для детей, а для родителей.

согласен....

Опубликовано

Для грамотных: прокоррелируйте посты по двум критетриям: "отрицательный отзыв - положительный отзыв" и "грамотный текст - безграмотный текст". Любопытно? ;)

Опубликовано
Правдивый фильм, по крайней мере если судить по нашим школам, т.е. 25, 162, 130, 166. О других мало знаю.
Опубликовано

Интересно показаны разные характеры. Правда или не правда - даже и не думаю. Как минимум, люди показаны нормальные, простые и не зажатые.

На уровне пока что вышедших 4 серий смотреть интересно. Даже не верится, что все 60 серий Германика сможет вытянуть на таком уровне и не сдуться в обычную сериальную тягомятину...

Опубликовано

Просто блеск. Лерочка не подвела :-)

Очень правдоподобная картинка. Образы из позднего школьного времени так и хлынули.

Пока не определился, можно ли "Школу" считать фильмом для юношества. Нужно дальше смотреть.

Только что-то слишком мрачно. Интересно, будет ли хоть что-то доброе.

Опубликовано

Мелодрама

Россия, 2009

Создатели: Валерия Гай Германика, Руслан Маликов, Наталья Мещанинова

В ролях: Раиса Рязанова, Иван Оганесян, Виктория Маслова, Михаил Химичев, Евгения Лапова, Антон Мышалов, Евгений Бобылeв, Дмитрий Фрид, Наталья Мавроди, Екатерина Краснова, Дмитрий Белоцерковский

"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было.

"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.

9-А был образцовым классом до тех пор, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович - сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни, 9-А остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который стал самым трудным…

Опубликовано
Самый ужасный сериал который я только видела!!! Дети же будут думать, что так и надо ве6сти себя в школе!!! Какой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.