Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тревелерз в Академии

Опубликовано

Наконец-то открыли! Была там уже 2 раза, что радует:

1. Новое все и чистое (надеюсь - надолго)

2. Очень милые официантки

3. Прекрасные баристы - вкус кофе на 70% зависит от мастерства баристы, ставлю 5 с плюсом!

4. Хорошая музыка :supdup:

5. Удобные диванчики и кресла

и самое главное - там НЕ курят, это просто чудо какое-то! Надеюсь, что и не будут курить... :rolleyes:

В общем, пока все очень хорошо!

• Ответов 106
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не посещала еще, но пробегала мимо. Интерьер понравился :) Надеюсь, будет вкусно и вежливо. И главное - рядом с домом!
Опубликовано
  • Автор
Надеюсь, будет вкусно и вежливо.

Кстати, сегодня с мужем завтракали там - кесадилья чудесная (!), муж заказал баварский завтрак - сказал, что вкуснее, чем в Тревелерзе на МП. И еще приятный момент - пока они только начали работать у них завтраки можно заказть в течение всего дня!

И микро-бонус: есть купоны на вторую бесплатную чашку кофе + раздают карты посетителей с 10% накоплением :)

Опубликовано
Вот самое важно, что НЕ курят. Вот ей Богу - введут курящую зону, устрою пикет. :huligan:
Опубликовано

Что за ущемление прав курящих!

Сделали бы курящую и некурящую зоны как на Морском, что в этом плохого? Насчет еды не знаю, но интерьер мне понравился, уютненько так и встретили очень вежливо. К сожалению, не представляю кофе без сигареты, поэтому наверное так и не придется там побывать :(

Опубликовано
  • Автор

ВСЕ остальные кофейни - с курящими зонами, Вам мало?. К сожалению, везде, где есть курящие зоны, вытяжки не справляются с дымом - беременным или с детьми там просто невозможно находиться (Вам пока не понять). Ну и есть люди, которые просто не выносят запаха дыма - куда им прикажете ходить?

К сожалению, не представляю кофе без сигареты

Я тоже так думала, пока училась в НГУ, потом бросила - но кофе пью ежедневно. Так что кофе без сигареты - это кайф.

Опубликовано

Сделали бы курящую и некурящую зоны как на Морском, что в этом плохого? Насчет еды не знаю, но интерьер мне понравился, уютненько так и встретили очень вежливо. К сожалению, не представляю кофе без сигареты, поэтому наверное так и не придется там побывать :(

Если бы была "жесткая перегородка" - да. Но дым просачивается в некурящую зону. И это конкретное ущемление прав некурящих, так как курящий может выйти на улицу и покурить, а некурящий не может постоянно дышать на улице и забегать, чтобы схватить приготовленные блюда, запихать их в рот и обратно дышать. Я, к примеру, не курю и жестко страдаю от дыма, после очередной тусовки (где курят) появляется реальный токсикоз. <_<

Опубликовано
Был два раза. И мне хватило. Кесадильи оба раза оказались вкусными. Кофе ужасный. На морском намного лучше. После последнего раза дико скрутило живот. Интерьер не понравился. Без души как то. Ничего оригинального: тоже самое, что и в кофейни у часовни, в Бердске, в Ремиксе. Обслуживание 50/50, как и везде впрочем.
Опубликовано
Если бы была "жесткая перегородка" - да. Но дым просачивается в некурящую зону.

Хм, я на самом деле не думала, что просачивается, эти зоны вроде далеко и вход между ними, воздух должен по идее заходить...Сочувствую некурящим, а архитекторам или кто там эти помещения проектирует стыд и позор.

А вообще, в академе нет нормальных кофеен - только в Шоколаде, но там я уже меню наизусть знаю. Похоже, эта будет приличная и на Мусы Джалиля, но они обе некурящие :unsure:

Опубликовано
Похоже, эта будет приличная и на Мусы Джалиля, но они обе некурящие :unsure:

На М.Джалиля по-моему просто жуткая кофейня - блюда холодные подают, обещанный для пробы кофе не варят, постоянно при открывании входной двери сквозняк гуляет.

Опубликовано

Сделали бы курящую и некурящую зоны как на Морском, что в этом плохого?

Разумнее убрать некурящую зону на Морском. Будет нормальная сегрегация.

Опубликовано

А зачем? Места там вроде всем хватает.

Опубликовано
Из соображений симметрии и равноправия. Если есть заведение только для некурящих - должно быть и заведение только для курящих. Иначе дискриминация получается.

Опубликовано
  • Автор

да там находиться невозможно - вытяжка не справляется, так шта эта некурящая зона - только номинально некурящая <_<

Опубликовано

да там находиться невозможно - вытяжка не справляется, так шта эта некурящая зона - только номинально некурящая <_<

Но желающие имеют возможность находиться в некурящей зоне. А в Академии вряд-ли будет курящая зона - это же дом кльтуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.