Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7216685 Наконец-то открыли! Была там уже 2 раза, что радует: 1. Новое все и чистое (надеюсь - надолго) 2. Очень милые официантки 3. Прекрасные баристы - вкус кофе на 70% зависит от мастерства баристы, ставлю 5 с плюсом! 4. Хорошая музыка :supdup: 5. Удобные диванчики и кресла и самое главное - там НЕ курят, это просто чудо какое-то! Надеюсь, что и не будут курить... В общем, пока все очень хорошо! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7216978 Не посещала еще, но пробегала мимо. Интерьер понравился :) Надеюсь, будет вкусно и вежливо. И главное - рядом с домом! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. Автор comment_7216991 Надеюсь, будет вкусно и вежливо. Кстати, сегодня с мужем завтракали там - кесадилья чудесная (!), муж заказал баварский завтрак - сказал, что вкуснее, чем в Тревелерзе на МП. И еще приятный момент - пока они только начали работать у них завтраки можно заказть в течение всего дня! И микро-бонус: есть купоны на вторую бесплатную чашку кофе + раздают карты посетителей с 10% накоплением :) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7217054 Вот самое важно, что НЕ курят. Вот ей Богу - введут курящую зону, устрою пикет. :huligan: Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7217793 Что за ущемление прав курящих! Сделали бы курящую и некурящую зоны как на Морском, что в этом плохого? Насчет еды не знаю, но интерьер мне понравился, уютненько так и встретили очень вежливо. К сожалению, не представляю кофе без сигареты, поэтому наверное так и не придется там побывать :( Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. Автор comment_7217795 Что за ущемление прав курящих! ВСЕ остальные кофейни - с курящими зонами, Вам мало?. К сожалению, везде, где есть курящие зоны, вытяжки не справляются с дымом - беременным или с детьми там просто невозможно находиться (Вам пока не понять). Ну и есть люди, которые просто не выносят запаха дыма - куда им прикажете ходить? К сожалению, не представляю кофе без сигареты Я тоже так думала, пока училась в НГУ, потом бросила - но кофе пью ежедневно. Так что кофе без сигареты - это кайф. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7217818 Что за ущемление прав курящих! Сделали бы курящую и некурящую зоны как на Морском, что в этом плохого? Насчет еды не знаю, но интерьер мне понравился, уютненько так и встретили очень вежливо. К сожалению, не представляю кофе без сигареты, поэтому наверное так и не придется там побывать :( Если бы была "жесткая перегородка" - да. Но дым просачивается в некурящую зону. И это конкретное ущемление прав некурящих, так как курящий может выйти на улицу и покурить, а некурящий не может постоянно дышать на улице и забегать, чтобы схватить приготовленные блюда, запихать их в рот и обратно дышать. Я, к примеру, не курю и жестко страдаю от дыма, после очередной тусовки (где курят) появляется реальный токсикоз. <_< Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7218224 Был два раза. И мне хватило. Кесадильи оба раза оказались вкусными. Кофе ужасный. На морском намного лучше. После последнего раза дико скрутило живот. Интерьер не понравился. Без души как то. Ничего оригинального: тоже самое, что и в кофейни у часовни, в Бердске, в Ремиксе. Обслуживание 50/50, как и везде впрочем. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7218320 Если бы была "жесткая перегородка" - да. Но дым просачивается в некурящую зону. Хм, я на самом деле не думала, что просачивается, эти зоны вроде далеко и вход между ними, воздух должен по идее заходить...Сочувствую некурящим, а архитекторам или кто там эти помещения проектирует стыд и позор. А вообще, в академе нет нормальных кофеен - только в Шоколаде, но там я уже меню наизусть знаю. Похоже, эта будет приличная и на Мусы Джалиля, но они обе некурящие Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7221983 Похоже, эта будет приличная и на Мусы Джалиля, но они обе некурящие На М.Джалиля по-моему просто жуткая кофейня - блюда холодные подают, обещанный для пробы кофе не варят, постоянно при открывании входной двери сквозняк гуляет. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223435 Что за ущемление прав курящих! Сделали бы курящую и некурящую зоны как на Морском, что в этом плохого?Разумнее убрать некурящую зону на Морском. Будет нормальная сегрегация. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223438 Разумнее убрать некурящую зону на Морском. Будет нормальная сегрегация. А зачем? Места там вроде всем хватает. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223460 А зачем? Места там вроде всем хватает.Из соображений симметрии и равноправия. Если есть заведение только для некурящих - должно быть и заведение только для курящих. Иначе дискриминация получается. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Автор comment_7223468 Разумнее убрать некурящую зону на Морском. Будет нормальная сегрегация. А зачем? Места там вроде всем хватает. да там находиться невозможно - вытяжка не справляется, так шта эта некурящая зона - только номинально некурящая <_< Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223474 Разумнее убрать некурящую зону на Морском. Будет нормальная сегрегация. А зачем? Места там вроде всем хватает. да там находиться невозможно - вытяжка не справляется, так шта эта некурящая зона - только номинально некурящая <_< Но желающие имеют возможность находиться в некурящей зоне. А в Академии вряд-ли будет курящая зона - это же дом кльтуры. Жалоба
Наконец-то открыли! Была там уже 2 раза, что радует:
1. Новое все и чистое (надеюсь - надолго)
2. Очень милые официантки
3. Прекрасные баристы - вкус кофе на 70% зависит от мастерства баристы, ставлю 5 с плюсом!
4. Хорошая музыка :supdup:
5. Удобные диванчики и кресла
и самое главное - там НЕ курят, это просто чудо какое-то! Надеюсь, что и не будут курить...
В общем, пока все очень хорошо!