Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7216685 Наконец-то открыли! Была там уже 2 раза, что радует: 1. Новое все и чистое (надеюсь - надолго) 2. Очень милые официантки 3. Прекрасные баристы - вкус кофе на 70% зависит от мастерства баристы, ставлю 5 с плюсом! 4. Хорошая музыка :supdup: 5. Удобные диванчики и кресла и самое главное - там НЕ курят, это просто чудо какое-то! Надеюсь, что и не будут курить... В общем, пока все очень хорошо! Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Автор comment_7223483 Но желающие имеют возможность находиться в некурящей зоне. А в Академии вряд-ли будет курящая зона - это же дом кльтуры. ну да - находится, бога ради, а заодно наслаждаться пассивным курением Сегодня была в Академии - сказали, что собираются сделать курящую зону :cry1: ну что за несправедливость - вообще не останется мест, где не курят Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223621 Мда, довольно странное заведение. Сходили сегодня туда в составе Fsa, Rony, Wizard. Похоже, что в новой кофейне пытаются учесть негативный опыт открытия трэвелерса на морском, когда они долго-долго не могли наладить более-менее нормальное обслуживание. К оперативности такового претензий вроде как нет, однако позабавило другое. После того, как мы попросили принести нам счет, принесен нам был чек чей-то чужой. Ладно, бывает, вместо того, чтобы оплатить сумму раза в три меньшую, мы таки попросили принести чек наш. Нам принесли чек, где старательно посчитали долитый в чайник кипяток как отдельный новый чай. После указания на оную досадную неточность, таки соизволили принести третий чек. В нем уже не было лишнего чая, но долитая вода у них гордо идет отдельной строкой. Не знаю, это всегда в тревелерсе такой снобизм был? Ну и - не очень здорово было сидеть напротив двери в кинозал, откуда шумело громко кином. Но это - неизбежное зло при малом числе свободных мест.. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223929 Интересно будет сравнить его с Тревелерсом на МП. Кто знает, что там за карты про которые говорила honig? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Автор comment_7223948 Интересно будет сравнить его с Тревелерсом на МП. Кто знает, что там за карты про которые говорила honiq? Карта накапливает 10% с меню и 20% с чая или кофе на развес, потом накопленными бонусами можно рассчитываться мой ник: honiG Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7224029 Интересно будет сравнить его с Тревелерсом на МП. Кто знает, что там за карты про которые говорила honiq? Карта накапливает 10% с меню и 20% с чая или кофе на развес, потом накопленными бонусами можно рассчитываться мой ник: honiG Спасибо. Ее с какого-то определенного заказа дают? или можно самим попросить? Прошу прощения, долго всматривалась в ник, но все-таки ошиблась :) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Автор comment_7224112 Интересно будет сравнить его с Тревелерсом на МП. Кто знает, что там за карты про которые говорила honig? Карта накапливает 10% с меню и 20% с чая или кофе на развес, потом накопленными бонусами можно рассчитываться Спасибо. Ее с какого-то определенного заказа дают? или можно самим попросить? Мне предложили заполнить анкету, когда я там впервые появилась. Спросите у девочек-официанток, вроде как в первый месяц работы они всегда карты раздают. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7224123 В нем уже не было лишнего чая, но долитая вода у них гордо идет отдельной строкой. Не знаю, это всегда в тревелерсе такой снобизм был? Не всегда, где-то с год как они это практикуют на Морском. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Автор comment_7224131 В нем уже не было лишнего чая, но долитая вода у них гордо идет отдельной строкой. Не знаю, это всегда в тревелерсе такой снобизм был? Не всегда, где-то с год как они это практикуют на Морском. дык эта фишка во всех тревелерзах - с тех пор, как они ЧВ стали пиарить, вот и продают ее по 5 рублей <_< Ну не знаю, что за претензия, меня официантка сразу предупредила, что долив воды в чайник - за денежку :) Хотя сегодня там был аншлаг, две официантки просто с ног сбивались. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226414 Была там в субботу. Кесадья 4 сыра хороша, обслуживание отличное, воздух чистый (слава некурящим заведениям!), понравилось, что большая часть столиков "за стеклом". На мой взгляд, там гораздо уютней, чем на Морском. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226605 Были вчера полчаса на Морском с дитем, жуть как провоняли окурками, хотя сидели прямо напротив киоска. :) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227506 Эх.. Все-таки решили с мамой заглянуть сегодня туда. В общем все понравилось, за исключением того, что в своем любимом цезаре нашла не коротенький такой, черный волос, учитывая, что я рыжая.. Администратор прилетела за 10 секунд. Увидев, что я все-таки.. ну рыжая, и далеко не мой волос, спросила "заменить?". Подскажите, что вообще в таких случаях делать? В любом случае все очень понравилось. Официанты очень приветливы и вежливы. Своего отношения, после такого единичного случая, не изменю. Даже оставили немного чаевых. Тревелрсу дальнейшего процветания :) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227542 Разорим к черту. Нормального пивняка в Академе нету - а все туда же, кафффффеееейни. Тьфу. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Автор comment_7227881 Разорим к черту. Нормального пивняка в Академе нету - а все туда же, кафффффеееейни. Тьфу. дык откройте "пивняк" - кстати, чем "Карасик" не угодил - вот уж само-то....пивняк - так пивняк Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227908 Что за ущемление прав курящих! Капля никотина убивает лошадь! Значит, опять тормозят они... печально. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227987 Разорим к черту. Нормального пивняка в Академе нету - а все туда же, кафффффеееейни. Тьфу. Приезжайте на ГЭС, тут этих пивняков видимо не видимо. На любой вкус, за Ваши деньги. :) Жалоба
Наконец-то открыли! Была там уже 2 раза, что радует:
1. Новое все и чистое (надеюсь - надолго)
2. Очень милые официантки
3. Прекрасные баристы - вкус кофе на 70% зависит от мастерства баристы, ставлю 5 с плюсом!
4. Хорошая музыка :supdup:
5. Удобные диванчики и кресла
и самое главное - там НЕ курят, это просто чудо какое-то! Надеюсь, что и не будут курить...
В общем, пока все очень хорошо!