Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На новосибирца, убившего и съевшего собаку, завели уголовное дело

Опубликовано

УВД Кировского района возбудило уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. В настоящее время ведется допрос соседей, которые стали свидетелями произошедшего случая, сообщила Academ.info представительница зоозащитного движения «Во имя жизни»

Читать полностью

• Ответов 603
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....Я не хочу жить в обществе, где человек не видит разницы между специально выращенной свиньей, ......

Если собака специально будет выращена - захотите?

Если бы я была корейцем и меня воспитали кушать собак, то, возможно, я бы относилась к этому по-другому. Живя в России я свиней не ем, т.к. жалко мне их. А собак - тем более.

Кстати, если бы я воспитывалась некоторыми племенами Новой Зеландии, то я бы и человечинкой не побрезговала. Хотя, ничего противней я и представить себе не могу... :blevota:

Опубликовано
Так многие не работают - ну там мамочки, студенты, по болезни, домохозяйки - так они же никого не убивают и не жрут, а раз нет у собакоедов денег, а кушать никто не отменял - крутись, вертись, грузчиком иди, а не хочется, так пусть тогда и кушать потихоньку отвыкают.

Все примеры мимо кассы. Мамочек кормят папочки или пособие государственное. Студенты обычно работает, а если нет - стипон + родаки. А у домохозяек мужья богатые как правило имеются. Да и в грузчики синегалов сейчас не берут.

Опубликовано
бомжи это больные люди. ими должно государство заниматься, помогать, вытаскивать из ихней ямы. а пока на них всем пофиг, вот они и всех вот так пугают
Опубликовано

"не все люди умеют формироваться, вот и выживают как могут"

Псих(вы сами себя так назвали), а если в следующий раз так уважаемые вами ассоциальные элементы скушают кого-то из ваших родственников для того чтобы выжить?

Только не надо сейчас говорить, что жизнь человека и собаки разные вещи. Не так давно по ТВ показывали сюжет в котором такие же алконавты сначала из собачатины консервы делали, а потом и на человечину перешли.

Опубликовано
Так многие не работают - ну там мамочки, студенты, по болезни, домохозяйки - так они же никого не убивают и не жрут, а раз нет у собакоедов денег, а кушать никто не отменял - крутись, вертись, грузчиком иди, а не хочется, так пусть тогда и кушать потихоньку отвыкают.

Все примеры мимо кассы. Мамочек кормят папочки или пособие государственное. Студенты обычно работает, а если нет - стипон + родаки. А у домохозяек мужья богатые как правило имеются. Да и в грузчики синегалов сейчас не берут.

Бред говорите. Есть мамочки, которые с коляской на работу уборщицы ходят, т.к. папочка давно сбежал, а ей кушать хочется и ребенка кормить надо. А вы говорите об алканавтах, которым проще собаку забить, нежели пойти и ящики грузить (только припирательств не надо, подработку сейчас найти можно, только для этого нужно большущее желание).

У взрослого мужика две руки, две ноги, а он, видите ли, собак поедает. Некоторые ему еще тут дифирамбы поют, ах, бедный он, несчастный. Именно такие люди и сидят в тюрьме "Черный дельфин". Когда собаки под рукой не оказалось, они собутыльника забили и вот вам еда на месяц готова. Зачем работать, когда туша сама к тебе пришла?

Опубликовано

Кстати, сразу видно, что вы не мамочка. Знаете сумму месячного пособия? Расскажите мне по-секрету, как на него прожить маме и ребенку?

Я уж молчу о мамочках, у которых больные дети. Многие из таким вот мам работают, а не собак жрут. Ей Богу, вы телевидение что ли не смотрите... ^_^

Опубликовано
В ночь с 30 на 31 января жители квартиры № 35 дома 20/2 по улице Чигорина жестоко убили собаку.

ОТЛИЧНАЯ ЦЕЛЬ. ЕСТЬ ЕЩЕ СУД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

Меня на Иванова 26 собака укусила, и ничего ей не было.

Давайте соберемся, и ее накажем, чтоб уж все было по справедливости.

Пусть знает человеческий суд.

Опубликовано
Хищное животное когда голодно,убивает и ест другое животное, другого способа у него просто нет. Человек наделен разумом, выбором. Вы считаете, что у каждого есть право называться человеком? А я считаю, что нет. У бомжей и алкоголиков и наркоманов был выбор, и был шанс, даже в такой сраной стране, как Россия. И не надо мешать все понятия, охота, животноводство...Собака-друг человека и жрать их нельзя. Даже если очень хочется...Ну и съел бы своих спящих друзей, уверена, от них пользы на этой земле меньше чем от той собаки.
Опубликовано
Хищное животное когда голодно,убивает и ест другое животное, другого способа у него просто нет. Человек наделен разумом, выбором. Вы считаете, что у каждого есть право называться человеком? А я считаю, что нет. У бомжей и алкоголиков и наркоманов был выбор, и был шанс, даже в такой сраной стране, как Россия. И не надо мешать все понятия, охота, животноводство...Собака-друг человека и жрать их нельзя. Даже если очень хочется...Ну и съел бы своих спящих друзей, уверена, от них пользы на этой земле меньше чем от той собаки.

+1!!!

Опубликовано
В ночь с 30 на 31 января жители квартиры № 35 дома 20/2 по улице Чигорина жестоко убили собаку.

ОТЛИЧНАЯ ЦЕЛЬ. ЕСТЬ ЕЩЕ СУД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

Меня на Иванова 26 собака укусила, и ничего ей не было.

Давайте соберемся, и ее накажем, чтоб уж все было по справедливости.

Пусть знает человеческий суд.

А вы лучше подойдите к первому встречному прохожему и по голове ему кирпичем тресните, т.к. за бездомных животных, разгуливающих по улице, ответственность несут люди. Почему у нас такое большое кол-во животных на улице? Наверное, они туда сами попали.

Выйдите на улицу и наводите порядки среди людей, которые выбрасывают этих собак. Кстати, только таких вредных как вы и кусают. Не удивлюсь, если вы ее сами спровицировали... :lol:

Опубликовано
Почему у нас такое большое кол-во животных на улице? Наверное, они туда сами попали.

Эт точно - очень много собак без намордников, и не только бездомных. Службы отлова значит плохо работают. Кстати, и обсуждаемую собаку никто бы не съел, если бы её вовремя отловили.

Опубликовано
Меня в детстве много раз собаки кусали. Однако же, я нормально отношусь к собакам. Собаки больше людей боятся. Можно сравнить их с детьми. Как воспитываешь и кто воспитывает. Не думаю что есть оправдание для этих уродов (кто собак ест).
Опубликовано

MrGrey с некоторыми альтернативно одаренными просто незачем вести диалог, бестолку. Надо пожелать, чтобы бомжи со своей асоциалкой добрались до них и их родных. Пусть в реале получат то, за что ратуют.

Этого будет достаточно, лучи пожеланий сделают свое дело :)

Опубликовано
MrGrey с некоторыми альтернативно одаренными просто незачем вести диалог, бестолку. Надо пожелать, чтобы бомжи со своей асоциалкой добрались до них и их родных. Пусть в реале получат то, за что ратуют.

Этого будет достаточно, лучи пожеланий сделают свое дело :)

:blink: За что такие жестокие пожелания? Всего лишь за попытку рассмотреть ситуацию с разных сторон? Ведь никто из отметившихся жестокость по отношению к животным не оправдывал, отмечали только, что если стоит речь о выживании человека, то убить и съесть животное допустимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.