Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На новосибирца, убившего и съевшего собаку, завели уголовное дело

Опубликовано

УВД Кировского района возбудило уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. В настоящее время ведется допрос соседей, которые стали свидетелями произошедшего случая, сообщила Academ.info представительница зоозащитного движения «Во имя жизни»

Читать полностью

• Ответов 603
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уголовно наказуемо жестокое обращение с животными, собака не является промысловым животным, чтобы ее жрали, снимали шкуру и все в этом роде. По поводу утоления голода незнакомым людям - да пусть хоть бульон китайскими палочками едят, но не такой ценой, товарищи собакоеды!
Опубликовано
Ну что ж, мое мнение таково, что если вас кто-то голодный разделает, то я ничего не имею против. У вас такое мнение, а у меня - ТАКОЕ.
Да пожалуйста.

Вот вам и образчик "морализатора". Собачку жалко, а человек - да чёрт с ним. Если бы он собутыльника зарезал и съел, тоже ничего страшного?

Оба поступка достойные похвалы, ибо очистится мир от злобной бесполезной органики.

Опубликовано
Хорошо, а что быть с теми, для кого с самого детства съесть собаку- норма? Скажем, корейцы и русские, тесно проживавшие с ними?
Опубликовано
Ну что ж, мое мнение таково, что если вас кто-то голодный разделает, то я ничего не имею против. У вас такое мнение, а у меня - ТАКОЕ.
Да пожалуйста.

Вот вам и образчик "морализатора". Собачку жалко, а человек - да чёрт с ним. Если бы он собутыльника зарезал и съел, тоже ничего страшного?

Конечно, ничего. Если мне не хочется оказаться на месте собаки, я не шляюсь и не выпиваю с никчемными элементами. Меня, простите, даже у подъезда муж встречает после некоторых событий, которые со мной произошли. Я, можно сказать, чуть на месте этой самой собаки не оказалась, поэтому представляю каково ей было.

Опубликовано
Машина может сбить собаку СЛУЧАЙНО, а потом водитель потратится на новый бампер, а вот случайно съесть собаку проблематично, если только кто в беляши собачатины натолкает.
Опубликовано
Оба поступка достойные похвалы, ибо очистится мир от злобной бесполезной органики.
Эт вы про меня? Если я, считающий что съесть собаку это нормально, "злобен", то кто же человек, похваляющий убийство людей и каннибализм? Высокодуховная личность?

Опубликовано
Корейцы и им подобные пусть едят собак в Корее, раз у них это принято, а раз уж к нам пожаловали, то как говорится, то со своим уставом в чужой монастырь не суйся.
Опубликовано
Корейцы и им подобные пусть едят собак в Корее, раз у них это принято, а раз уж к нам пожаловали, то как говорится, то со своим уставом в чужой монастырь не суйся.

Вперед, и учебник истории в зубы- поймете, как корейцы оказались на Сахалине, и кто куда пожаловал.

Опубликовано
Меня не интересуют предания старины глубокой и блокадный Ленинград, здесь рассматривается случай произошедший в России в наше время, не во время войны, так что учебник в зубы - это к вам, историк.
Опубликовано
Блин спорный вопрос:(((

А если действительно есть хотели? Что ставить на весы? Животное или человека? Неужели все дело в лицензии на охоту?

Каюсь, когда служил, на банку рисовой каши и пару сухарей в сутки, не сильно то и прожить можно было, стреляли все что двигалось и собак в том числе:( так в чем разница?

Что ставить на весы???Животное или человека???Понятие "Человек" многогранно и невероятно многоемко и как видно из всего что творят люди многолико..судить о наличии двух ног с одновременным отождествлением с понятием "человек" как минимум скорополительный вывод!

Человек потому и человек что это существо "разумное" т.е мыслящее, понимающее, сострадающее!!! А в данном случае это подобие животного, а именно жуем, какаем, испытываем инстинкты..извиняюсь что даже этим сравнением пришлось принизить понятие "животных"..поумолчанию знаем что многие животные имеют более развитые качества и чуства.

Опубликовано
Да при чём здесь корейцы? В знакомой деревне (на Сахалине, кстати), вполне себе русские алкоголики иногда кушают собак. Более того, я практически уверен, это по всей России так - люди в сложных, материально стеснённых обстоятельствах выкручиваются как могут. В 1998 году, после дефолта, в той деревне собаки вообще повывелись - съели.
Опубликовано
Уголовно наказуемо жестокое обращение с животными, собака не является промысловым животным, чтобы ее жрали, снимали шкуру и все в этом роде. По поводу утоления голода незнакомым людям - да пусть хоть бульон китайскими палочками едят, но не такой ценой, товарищи собакоеды!

Вы можете привести закон, в котором написано - собачку употреблять в пищу - ни-ни? )

Опубликовано

Вперед, и учебник истории в зубы- поймете, как корейцы оказались на Сахалине, и кто куда пожаловал.

Действительно, мы здесь рассматриваем конкретный случай. Давайте еще вспомним вторую мировую и другие события. Можно, конечно, а смысл?

Опубликовано
Действительно, мы здесь рассматриваем конкретный случай. Давайте еще вспомним вторую мировую и другие события. Можно, конечно, а смысл?
Ну, конкретный случай. Имхо, самое страшное тут - что соседей кровищей залили. Вот это действительно неприятно. А собака - да фиг с ней, с собакой. Хозяин, если таковой найдётся, может стребовать материальный ущерб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.