Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На новосибирца, убившего и съевшего собаку, завели уголовное дело

Опубликовано

УВД Кировского района возбудило уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. В настоящее время ведется допрос соседей, которые стали свидетелями произошедшего случая, сообщила Academ.info представительница зоозащитного движения «Во имя жизни»

Читать полностью

• Ответов 603
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, кто-то тут говорил про сдирание шкуры с живого животного. "4. Не допускается переработка или использование не умерщвленных животных для приготовления пищи"
Опубликовано
Вот, например: "Жестокое умерщвление животных - умерщвление животных без применения методов, устраняющих ощущение животными боли или страха." Ну кто из этих отбросов общества, которые, видимо, еще и выпили, думал о том, чтобы животное не испытывало болевых ощущений? Ей Богу, вы как дети! Собрались алканавты, один из которых забил собаку. И неизвестно, как он ее забил, сколько раз ударил. Мож он ей сначала хребет переломал, а потом дал по голове? И вы уверены, что когда он ударил ее по голове, то собака сразу же умерла? Блин, ну элементарные же вещи.

а может они трезвые были? просто кушать было нечего

Опубликовано
Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захороненияЭТОТ ЧТОЛИ?????
Да, это. Я, кстати, её прочитал, прежде чем ответить. Вот ссылочка, где каннибала из Иркутска судят по этой статье.

http://ogirk.ru/news/2009-11-24/94.html

Ей были предъявлены обвинения по ч.1 ст. 105 УК РФ и ч.1 ст. 244 УК РФ. Факт надругательства над трупом женщина объясняет своим нетрезвым состоянием на момент совершения преступления и обыкновенным интересом. Свою вину осужденная признала полностью, - прокомментировал старший следователь Правобережного межрайонного следственного отдела г. Иркутска СУ СК при прокуратуре РФ по Иркутской области Алексей Лукин.

Может так и правильно судъя присудил ну Я только не вкупаюсь где в 244 статье слово "СКУШАЛ"...

Опубликовано
Вот, например: "Жестокое умерщвление животных - умерщвление животных без применения методов, устраняющих ощущение животными боли или страха." Ну кто из этих отбросов общества, которые, видимо, еще и выпили, думал о том, чтобы животное не испытывало болевых ощущений? Ей Богу, вы как дети! Собрались алканавты, один из которых забил собаку. И неизвестно, как он ее забил, сколько раз ударил. Мож он ей сначала хребет переломал, а потом дал по голове? И вы уверены, что когда он ударил ее по голове, то собака сразу же умерла? Блин, ну элементарные же вещи.

а может они трезвые были? просто кушать было нечего

Может. Но то, что они ведут асоциальный образ жизни, уже о многом говорит.

Кстати, то, в каких условиях была убита несчастная собака и каким предметом, уже говорит о жестоком обращении. Внимательно статью до конца прочитайте. И тогда тему можно будет закрыть, ибо обсуждать тут уже нечего.

Опубликовано

мне кажется, или Вы предвзято судите? )

Кстати, то, в каких условиях была убита несчастная собака и каким предметом, уже говорит о жестоком обращении. Внимательно статью до конца прочитайте. И тогда тему можно будет закрыть, ибо обсуждать тут уже нечего.

Кстати, в статье сказано "мастерски" про то, что собачка мучалась еще доказать надо. дело пока только возбуждено. то, что репортер написал "жестоко" не говорит ни о чем.

Опубликовано
Может так и правильно судъя присудил ну Я только не вкупаюсь где в 244 статье слово "СКУШАЛ"...
Да нету там слова "скушал". Там "надругательство". В суде потом считают, что "скушал" это частный случай "надругательства".
Опубликовано

мне кажется, или Вы предвзято судите? )

Вот Мне вспомнился Мересьев, когда он с перебитыми ногами полз зимой по лесу и питался мороженными ягодами и съел ежа..это была действительная необходимость и она не попадает под асоциальный образ жизни...а эти алкоголики тоже были в этой ситуации как этот летчик???

Опубликовано
А вы не предвзято судите? Уже навыдумывали, что собаку гуманно умертвили и в этом ключе беседу ведете. Кстати, милиция, видимо, тоже просто так заявление приняла? И суд там так, просто мимо пробегал? Да вы сами-то кого оправдываете? :unsure:
Опубликовано
MrGrey, ваши нервные клетки вам отомстят если вы и впредь будете так небрежно к ним относиться
Опубликовано
Такова жизнь:

Ой, чей-то лень мне ссылку открывать. :rolleyes: Да и там, наверное, как всегда г-но какое-нибудь. Не буду себе настроение портить.

Опубликовано
Вот Мне вспомнился Мересьев, когда он с перебитыми ногами полз зимой по лесу и питался мороженными ягодами и съел ежа..это была действительная необходимость и она не попадает под асоциальный образ жизни...а эти алкоголики тоже были в этой ситуации как этот летчик???

точно, чтобы зажевать кусок мяса надо переломать себе ноги. И нивкоем случае не употреблять алкоголь

Опубликовано
MrGrey, ваши нервные клетки вам отомстят если вы и впредь будете так небрежно к ним относиться

zmii, спасибо за заботу о моем здоровье. Мне очень приятно, особенно с вашей стороны. :)

Опубликовано
Не понимаю людей, которые поддерживают собакоеда, типа ему нечего кушать и все такое. Так а откуда кушать то возьмется, если ты денежку не зарабатываешь и не покупаешь еду? Эти люди уже опустились, поймать собаку, притащить домой и заколотить гантелями - это уже надо быть ниже плинтуса. Ничего святого не осталось, только инстинкт - ЖРАТЬ! Вы хоть понимаете, что собаку трудно поймать, если она не приручена, даже очень трудно. Собаки интуитивно чувствуют опасность и убегают, особенно не любят пьяных, сужу по своему псу - аж звереет, когда перегар чувствует от мимо проходящих алконавтов. А жрать они будут хотеть и дальше. Ну не поймали они собаку, не повезло. Что тогда? А тогда это будет, допустим, такая дамочка-пышечка, стукнул по голове, затащил в подъезд и все дела, на несколько дней ему и приятелям жратвы хватит. А по поводу морали и угрызений совести - не будет, инстинкт сильнее. А люди будут ждать дома свою маму-сестру-жену-дочь, а она не прийдет, только из-за того, что кому то лень свою задницу на работу таскать, но жрать хочется каждый день, да не по разу. И поддерживая поступок этого собакоеда и если его оправдают, то он почувствует полную безнаказанность, типа - а что? Разок пронесло и дальше проканает, только в следующий раз он собаку может и не поймать, давайте угадаем, кто может стать следующей жертвой?
Опубликовано
А вы не предвзято судите? Уже навыдумывали, что собаку гуманно умертвили и в этом ключе беседу ведете. Кстати, милиция, видимо, тоже просто так заявление приняла? И суд там так, просто мимо пробегал? Да вы сами-то кого оправдываете? :unsure:

я говорю одно - животное это животное и его можно есть, если это не нарушает закон.

Милиция, как видно из статьи, приняла заявление под давлением зоозащитницы с депутатом.

Оправдываю? нивкоем случае ) я не адвокат ;) я говорю - суд решит )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.