Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На новосибирца, убившего и съевшего собаку, завели уголовное дело

Опубликовано

УВД Кировского района возбудило уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. В настоящее время ведется допрос соседей, которые стали свидетелями произошедшего случая, сообщила Academ.info представительница зоозащитного движения «Во имя жизни»

Читать полностью

• Ответов 603
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Корейцы и им подобные пусть едят собак в Корее, раз у них это принято, а раз уж к нам пожаловали, то как говорится, то со своим уставом в чужой монастырь не суйся.

Вперед, и учебник истории в зубы- поймете, как корейцы оказались на Сахалине, и кто куда пожаловал.

Действительно, мы здесь рассматриваем конкретный случай. Давайте еще вспомним вторую мировую и другие события. Можно, конечно, а смысл?

Разговор ведется о настоящем времени, только об ином месте, и подводит к тому, что точка зрения, что съесть собаку возможно, не дика, и может быть у людей.

Опубликовано
Какое свинство? Человек убил животное, чтобы утолить голод. Вы против?

Это не сатанисты, варящие кошек живьём, или садист, получающий удовольствие от издевательств над хомячками.

Ё-моё, в Сталинграде кого только не ели - собак, кошек, крыс, голубей, ворон, до людоедства доходило - никто не возмущался.

P.S. В статье два раза проскальзывает словосочетание - "жестокое убийство". Корреспондент там свечку держал? Или ему сказали "убили гантелей" и воображение дорисовало смачную картину кровавого побоища? Быть может, был один точный удар и собака скончалась без мучений?

А Вы откуда знаете что никто не возмущался???

Вы знаете что многие из интелегенции из-за своей высокой духовности не могли себе позволить есть ни себе подобных и не собак и кошек!!!Им было проще умереть от голода с чистыми мыслями и с чистым разумом.

Хотя Я не осуждаю тех кто ел собак, крыс и кошек в блокаде..но осуждаю тех кто был людоедом это уже были не люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Что ставить на весы???Животное или человека???Понятие "Человек" многогранно и невероятно многоемко и как видно из всего что творят люди многолико..судить о наличии двух ног с одновременным отождествлением с понятием "человек" как минимум скорополительный вывод!

Человек потому и человек что это существо "разумное" т.е мыслящее, понимающее, сострадающее!!! А в данном случае это подобие животного, а именно жуем, какаем, испытываем инстинкты..извиняюсь что даже этим сравнением пришлось принизить понятие "животных"..поумолчанию знаем что многие животные имеют более развитые качества и чуства.

Я думаю, если вы публично убъете, допустим, того человека, который убил гантелями и съел собачку, то судить Вас будут за убийство человека ) , ну это естественно, если Вы не будете действовать в рамках закона, приводить к исполению расстрельный приговор, к примеру...

Опубликовано

Вот ссылка на закон: https://academ.club/index.php?showtopic=317477

Я, к сожалению, его полностью не изучила. Пока времени не было.

Опубликовано
Вы знаете что многие из интелегенции из-за своей высокой духовности не могли себе позволить есть ни себе подобных и не собак и кошек!!!Им было проще умереть от голода с чистыми мыслями и с чистым разумом.
Нет, не знаю. Если честно, в первый раз такое слышу. И ещё честнее - не верю ничуть.
Опубликовано
Что ставить на весы???Животное или человека???Понятие "Человек" многогранно и невероятно многоемко и как видно из всего что творят люди многолико..судить о наличии двух ног с одновременным отождествлением с понятием "человек" как минимум скорополительный вывод!

Человек потому и человек что это существо "разумное" т.е мыслящее, понимающее, сострадающее!!! А в данном случае это подобие животного, а именно жуем, какаем, испытываем инстинкты..извиняюсь что даже этим сравнением пришлось принизить понятие "животных"..поумолчанию знаем что многие животные имеют более развитые качества и чуства.

Я думаю, если вы публично убъете, допустим, того человека, который убил гантелями и съел собачку, то судить Вас будут за убийство человека ) , ну это естественно, если Вы не будете действовать в рамках закона, приводить к исполению расстрельный приговор, к примеру...

И что? Если вы публично убьете собаку, то вас также будут судить и вы получите все, что по закону полагается. Просто статьи разные и наказание тоже разное. В случае убийства человека, оно, конечно, горазно более жесткое. Но статья-то есть. И суд не просто так затеяли.

Опубликовано

Да по закону он человек, а по сути???

Даже если бы Я был тот человек который исполняет приговор..Я бы не стал его убивать!Но общественными работами до конца жизни огребся..и тогда он бы уже гордо назывался "ЧЕЛОВЕК"!

Опубликовано
Я чот не понял. Если барашку горло перерезать с целью съесть его потом - это будет жестокое обращение что-ли?
Опубликовано
И что? Если вы публично убьете собаку, то вас также будут судить и вы получите все, что по закону полагается. Просто статьи разные и наказание тоже разное. В случае убийства человека, оно, конечно, горазно более жесткое. Но статья-то есть. И суд не просто так затеяли.

"Внимательнее будь"(с) ))

Не о том речь была

Опубликовано
Я чот не понял. Если барашку горло перерезать с целью съесть его потом - это будет жестокое обращение что-ли?

нет, но если зальешь соседей, то да, жестокое обращение с соседями.

Опубликовано

каков вопрос таков ответ:

если барашек съест человека с целью насытиться..это что жестокое обращение с человеком???

Опубликовано
Вообще говоря, да. Умервщление животного должно исключать страдания. В этом смысле мгновенное размозжение головы (мозга) куда более "гуманно" (чёрт, как вообще это слово можно лепить к животным?).
Опубликовано
Собака и баран - это одно и то же по вашему? Баран - домашний любимец, у вас в доме живет несколько барашков, которых выводят на поводках, да? Вы с гор спустились чтоли?
Опубликовано
Вообще говоря, да. Умервщление животного должно исключать страдания. В этом смысле мгновенное разможжение головы (мозга) куда более "гуманно" (чёрт, как вообще это слово можно лепить к животным?).

кстате, крайне желательно прочитать загодя молитву, а то а-я-яй будет :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.