Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Хонда» врезалась в остановочный павильон на ВЦ

Опубликовано
На остановке в сторону города снесло остановочный павильон, стоит скорая. Время 10-00 15.02.2010
  • Ответов 528
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одно обсуждение. инициативное, вот здесь:

Авария на ВЦ — остановку снесло

Есть фотографии

Опубликовано
они http://nsk.kp.ru/online/news/617864/ почти все знают)

"Была ли водительница трезва, тоже пока неизвестно" ага уже с утра в понедельник шары залила!!! Не ну меня эти газетенки поражают вапще!

Опубликовано

<_< Со слов очевидцев, события развивались следующим образом. Сначала машину занесло при разгоне со светофора, и она вылетела на «встречку». Столкнувшись с джипом, «Хонда» вернулась на свою полосу, ударилась еще об один автомобиль и после этого протаранила остановку. <_<

Чё попало пишут... Лишь бы написать...

Опубликовано
Прикрепил фотку. На ней видно, что на полосах "из города", (откуда и улетел аккорд), песок есть. А на полосах "в город" - песка нет.
Так Аккорд ехал ИЗ города?

Люди, кто знает -- хоть примерно расклад, что там откуда ехал и как улетел?

Судя по повреждениям и положению аккорда и мерседеса:

post-37236-1266218629_thumb.jpg

Опубликовано

Если она ехала от Пирогова, то ничего удивительного, что ее занесло на светофоре при старте - там ТАКАЯ колея, что хоть засыпься песком, из этой колеи постоянно выбрасывает, по ней только медленно ползти и постоянно корректировать рулем если - то едешь прямо, а при разгоне после красного света там всегда машину болтает, даже если не газуешь.. Я из-за этой колеи всегда стараюсь по правой полосе на этом светофоре ехать.

Не повезло девушке, не удержалась на полосе, потому что это трудно. Дорожникам надо выставить счет.

Опубликовано
Если она ехала от Пирогова, то ничего удивительного, что ее занесло на светофоре при старте - там ТАКАЯ колея, что хоть засыпься песком, из этой колеи постоянно выбрасывает, по ней только медленно ползти и постоянно корректировать рулем если - то едешь прямо, а при разгоне после красного света там всегда машину болтает, даже если не газуешь.. Я из-за этой колеи всегда стараюсь по правой полосе на этом светофоре ехать.

Не повезло девушке, не удержалась на полосе, потому что это трудно. Дорожникам надо выставить счет.

Либо от Пирогова наверх, либо при старте со светофора, либо схема выше неверна. Все эти три пункта вместе не складываются.

Опубликовано

Думаю все предпосылки к этому имеются, только вот их надо было сразу вызывать на место и настаивать, чтобы дэпасы оформляли ДТП в присутствии представителей дорожников+сделать фото и найти свидетелей и еще важно, чтобы в схеме были указано про ямы, колеи и их размеры и отсутствие предупреждающих знаков или ограждений

Опубликовано
они http://nsk.kp.ru/online/news/617864/ почти все знают)

"Была ли водительница трезва, тоже пока неизвестно" ага уже с утра в понедельник шары залила!!! Не ну меня эти газетенки поражают вапще!

Незабвенный вадик, тож с утреца остановку зачищал... Да и подружка Заи, не хило отметила вечерок, увы ничего ничему не противоречит, так что ждем достоверной информации (хотя признаться честно, проходя утречком мимо, тоже себе отметил: "понедельник, не проспались, однако"

Хотя пока, чем дальше, тем меньше понимаю. Дама разгонялась на светофоре, вылетела, ее попинали и о она оказалась метров на сто в противоположном направлении от своего движения с энергией, достаточной чтобы снести остановку...

Опубликовано
Причем здесь дороги!!! на ВЦ более-менее нормальный участок дороги, никаких ям и т.д.

Просто когда едешь, внимательность не надо дома забывать!

Хорошо людей не было, так бы жертв было не избежать....

Вы пошутили чтоли? Давно за рулем мимо ВЦ проезжали? Я не оправдываю водителя! Соглашусь насчет людей - действительно повезло и хорошо!

Езжу по этой дороге каждый день.

Конечно, дорога неидеальна, но и не так убита как Пирогова к примеру... поэтому не надо на дорогу валить

Наличие колии - конечно влияет на управляемость, но даже если перед тем светофором и есть небольшая колея, чтобы вынесло вот так вот машину...я не знаю как руль надо было вывернуть и какую скорость при этом иметь...

Опубликовано
Хотя пока, чем дальше, тем меньше понимаю. Дама разгонялась на светофоре, вылетела, ее попинали и о она оказалась метров на сто в противоположном направлении от своего движения с энергией, достаточной чтобы снести остановку...

Действительно, неясно, "кто на ком стоял"? Может быть, имеется в виду светофор на пересечении с ул. Пирогова? :smoke:

Опубликовано
Да, по любому, не гнал бы и не занесло бы так и колея здесь не при чем! Он же умудрился через паребрик и сугроб проскочить по касательной. "Гастело" блин!
Опубликовано

constructor

Почему это не стыкуется? И схема, изображенная выше, вполне все объясняет. Если ехать с Пирогова направо по Лаврентьева по левой полосе и остановиться на светофоре на ВЦ, а потом поехать на зеленый дальше - то при старте машину может развернуть, вполне.

Ник. С.

какие сто метров, вы о чем? от светофора этого до остановки от силы метров 20. Сразу после светофора ее могло развернуть, а встречные помогли вернуться в остановку. А кто-то писал, что она могла от страха попутать педали. Выбросить с полосы ее могло и при торможении на светофоре, кстати, то есть как раз напротив остановки. Колея там начинается как раз от бывшего пешеходного перехода напротив техносити. Чего гадать.

Опубликовано

Действительно, неясно, "кто на ком стоял"? Может быть, имеется в виду светофор на пересечении с ул. Пирогова? :smoke:

Аккорд не доехал до светофора. Там еще от старого (который был на против остановки) колея осталась.

Те кто пишет про разгон со светофора, просто попутали что-то.

Опубликовано
constructor

Почему это не стыкуется? И схема, изображенная выше, вполне все объясняет. Если ехать с Пирогова направо по Лаврентьева по левой полосе и остановиться на светофоре на ВЦ, а потом поехать на зеленый дальше - то при старте машину может развернуть, вполне.

Ник. С.

какие сто метров, вы о чем? от светофора этого до остановки от силы метров 20. Сразу после светофора ее могло развернуть, а встречные помогли вернуться в остановку.

:blink: как это :blink:

Опубликовано
ТимыЧ, откуда я знаю, как. Ногу с газа может не убрала, когда оказалась на встречке и ее довернули поперек хода ее первоначального движения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.