Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-весна~2010

• Ответов 429
  • Просмотры 48,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пленка есть еще в Леруа Мерлен, причем по цене в 5(!!) раз меньше, чем в Абрисе. Но надо поокупать быстрее, а то садоводы разбирают :grin:

зачем садоводам пищевая пленка? :huh:

Опубликовано
и еще такой вопрос, а где существуют магазины с перчатками? хотелось бы сменить, но уже так давно не покупала, а сейчас вот остарая необходимость. чтобы цены средние такие, экононичное что-то. мне нужно на апрель-сентябрь и полоктября. т.е. скорее всего дже ткань. чертные, до локтя. мармалатовски совсем уж как-то блестяще-пошловато...

хочется вроде и не совсем уж тканюшку-трикотаж, а может что-то поплотнее, посерьезнее. но я не знаю что и даже не знаю с чего начать поиск. просто в магазинах одежды пока не встречала чего-то интересного.

любой магазин а-ля Мармалато

Опубликовано
Пленка есть еще в Леруа Мерлен, причем по цене в 5(!!) раз меньше, чем в Абрисе. Но надо поокупать быстрее, а то садоводы разбирают :grin:

я так понимаю в Леруа Мерлен пленка для теплиц, также как пищевая пленка для еды, а не для того, чтобы то и другое на себя наматывать :lol:

Опубликовано
спасибо.

и еще такой вопрос, а где существуют магазины с перчатками? хотелось бы сменить, но уже так давно не покупала, а сейчас вот остарая необходимость. чтобы цены средние такие, экононичное что-то. мне нужно на апрель-сентябрь и полоктября. т.е. скорее всего дже ткань. чертные, до локтя. мармалатовски совсем уж как-то блестяще-пошловато...

хочется вроде и не совсем уж тканюшку-трикотаж, а может что-то поплотнее, посерьезнее. но я не знаю что и даже не знаю с чего начать поиск. просто в магазинах одежды пока не встречала чего-то интересного.

я клёвые перчатки купила на рынке Щ, шерстяные, плотные с бантиками. Я взяла короткие, были и длинные с пуговками/бантиками и гладкие. Цвета разные были. Тетенька сидит слева на входе, который ближе к банку Акцепт, у неё всякая мелочевка - резинки, расчески и т.д. и крутилка с перчатками.

Опубликовано

я так понимаю в Леруа Мерлен пленка для теплиц, также как пищевая пленка для еды, а не для того, чтобы то и другое на себя наматывать :lol:

садовая пленка очень плотная, её на себя не намотаешь.

Опубликовано

намотал - и вперед физ.нагрузки на грядках - эффект :supdup: :supdup:

)))

Опубликовано
Кто-дь может подсказать хорошего мастера-мастерскую, занимающихся индивидуальным пошивом женской обуви? Ну ООчень надо! :grin:

Обувь шьют в обувной мастерской на проспекте Маркса, 47, 1 этаж. (На втором третьем - Логос, "для тех, кто шьет".) Телефоны 346-16-81, 315-39-97. Как я понимаю, шьют не столько стильную, сколько для проблемных ног. Может, еще кого там порекомендуют? Народ в мастерской очень симпатичный! Сколько раз с ними имела дело - никогда не разочаровали.

Опубликовано

намотал - и вперед физ.нагрузки на грядках - эффект :supdup: :supdup:

)))

а че реально кто-то верит, что от пленки худеют? :unsure:

как по мне это под пленкой скапливается пот, который без нее успевает испариться, так что одно и тоже, а смысл создавать "парниковый" эффект? :lol:

Опубликовано

как по мне это под пленкой скапливается пот, который без нее успевает испариться, так что одно и тоже, а смысл создавать "парниковый" эффект? :lol:

не худеют, просто ей удобно оборачивать части тела, обмазаные маской или маслом - чтобы не смазывалось и не пачкало :smoke:

Опубликовано

не худеют, просто ей удобно оборачивать части тела, обмазаные маской или маслом - чтобы не смазывалось и не пачкало :smoke:

ну у меня сложилось по предыдущим постам мнение, что именно худеют, да и видела как девушки в фитнес центре этим страдают <_<

Опубликовано
ну у меня сложилось по предыдущим постам мнение, что именно худеют, да и видела как девушки в фитнес центре этим страдают <_<

:huh: зря сложилось...а девы в фитнес-центре просто так ей обматываются? :blink:

Опубликовано

:huh: зря сложилось...а девы в фитнес-центре просто так ей обматываются? :blink:

ну может я там тоже че не рассмотрела :huh:

но и пояса мотают и пленку.

вроде перед тренировкой масочку на час лепить как-то не комильфо :grin:

Опубликовано
Прикупила кучу симпатичного белья в Intimissimi :rolleyes:

same same парочгу верхов и 4 низов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.