Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-весна~2010

• Ответов 429
  • Просмотры 48,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а че реально кто-то верит, что от пленки худеют? :unsure:

как по мне это под пленкой скапливается пот, который без нее успевает испариться, так что одно и тоже, а смысл создавать "парниковый" эффект? :lol:

Фишка в том, что под пленкой этот самый пот образуется быстрее, чем без нее (то бишь жидкость из организма выходит эффективнее).

Опубликовано
а здесь кто-нибудь заказывал резиновые сапожки?

http://www.uggov.net/index.php?page=28

нет, но такие продаются в торговом ряду на иванова, можно пощупать (если еще есть)

апд: видела их же на рынке в щ сегодня, стоят 1800

Опубликовано

как по мне это под пленкой скапливается пот, который без нее успевает испариться, так что одно и тоже, а смысл создавать "парниковый" эффект? :lol:

Фишка в том, что под пленкой этот самый пот образуется быстрее, чем без нее (то бишь жидкость из организма выходит эффективнее).

это конечно ОФФТОП, но вывод жидкости это не похудение, имхо.

Опубликовано

это конечно ОФФТОП, но вывод жидкости это не похудение, имхо.

Ну кто то умудряется в пленке еще и физ. упражнения делать))

А вообще вывод жидкости у некоторых килограммы минусует. Все, больше тоже не оффтоплю-)

Опубликовано

не оффтоп :)

подскажите, где-нибудь можно купить стаканчики для кофе с крышечкой (как в кофейнях на вынос)?

Опубликовано
В Sturbucks, только нет у нас его... :(
Опубликовано
не оффтоп :)

подскажите, где-нибудь можно купить стаканчики для кофе с крышечкой (как в кофейнях на вынос)?

Смотря какие и в каком количестве. Если конкретно как в кофейнях, то бишь картонные для горячих напитков, то в больших супермаркетах типа Метро или Ашана можно посмотреть. А если решите брать с запасом, то лучше связываться с поставщиками материалов для общепита.

Опубликовано

Где можно посмотреть саквояж из натуральной кожи (желательно коричнвого цвета и хотелось бы в 10 тыЩ уложиться)? Мега, Сиб.Молл, Гауди уже пройдены, ничего там нет...:(

Где у нас в городе стильные сумки дают?!

Опубликовано
В Эрнесте в прошлом годе покупала отличные натуральные коричневые сапоги.
Опубликовано
Вы мне? Так я ведь сумку ищу...ищу, ищу и найти не могу :(
Опубликовано
Где можно посмотреть саквояж из натуральной кожи (желательно коричнвого цвета и хотелось бы в 10 тыЩ уложиться)? Мега, Сиб.Молл, Гауди уже пройдены, ничего там нет...:(

на нг покупала кожаную дорожную сумку типа саквояж в нашем ТЦ :supdup: примерно за 8-9 тыр, производство Германия

Опубликовано
Пленка есть еще в Леруа Мерлен, причем по цене в 5(!!) раз меньше, чем в Абрисе. Но надо поокупать быстрее, а то садоводы разбирают :grin:

зачем садоводам пищевая пленка? :huh:

я так понимаю в Леруа Мерлен пленка для теплиц, также как пищевая пленка для еды, а не для того, чтобы то и другое на себя наматывать :lol:

Бывает просто пленка-стрэйч для обертываний - она плотнее, ее в мотке больше, чем пищевой. ))

Опубликовано
Вы мне? Так я ведь сумку ищу...ищу, ищу и найти не могу :(

да, я идиотка прочла сапоги

Опубликовано

на нг покупала кожаную дорожную сумку типа саквояж в нашем ТЦ :supdup: примерно за 8-9 тыр, производство Германия

Ага, у меня дорожная тоже есть оттуда, но я на повседневную носку саквояж хочу...большие "сумки-мешки"

надоели, я в них все теряю и коплю много мусора. Поэтому хочется сумку-саквояж...чтоб форму держала и подходила под разные стили одежды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.