Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417708 Наши новости с выставки! И мои поздравления :hahaha: Кристине и Зарине с ЮСАС и ЛЮ :apps2: Ире и Фьюго с САС, ЛК, ЧФ :apps2: Мне и Гае с ЛВ :super: Иринке с Дадди с ЛБ и Энджел с САС, ЛС, ЛПП :ole: Ждём БЭСТов :supdup: Спасибо эксперту Наташе Давидович! Кстати, Гаино описание начинается со слов "Очень красивая" :rolleyes: :girl: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417782 Наши новости с выставки! И мои поздравления :hahaha: Кристине и Зарине с ЮСАС и ЛЮ :apps2: Ире и Фьюго с САС, ЛК, ЧФ :apps2: Мне и Гае с ЛВ :super: Иринке с Дадди с ЛБ и Энджел с САС, ЛС, ЛПП :ole: Ждём БЭСТов :supdup: Спасибо эксперту Наташе Давидович! Кстати, Гаино описание начинается со слов "Очень красивая" :rolleyes: :girl: Поздравляем Заринку, Фьюго, мамочку Гаю!!!!! Лен, у нас тоже "очень красивая сука", а у Дадьки "прекрасная сука", потом яйца проверила "прекрасный кобель".... :hahaha: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417807 Мы поехали на бэсты..... Удачи! :supdup: Жду смс, форум. уже. наверное, прочитать не успею :lol: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417849 Тоже всех поздравляем, молодцы!!! :fool: :tort: :poz: :poz: :ole: А у нас тоже красивая сука и всё описание без недостатков :wub: :supdup: Нам остался один ЮСАС до ЮЧР :tanz: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417909 Тоже всех поздравляем, молодцы!!! :fool: :tort: :poz: :poz: :ole: А у нас тоже красивая сука и всё описание без недостатков :wub: :supdup: Нам остался один ЮСАС до ЮЧР :tanz: Кристина, фоточки выложишь, что более-менее получилось :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417911 Тоже всех поздравляем, молодцы!!! :fool: :tort: :poz: :poz: :ole: А у нас тоже красивая сука и всё описание без недостатков :wub: :supdup: Нам остался один ЮСАС до ЮЧР :tanz: Кристина, фоточки выложишь, что более-менее получилось :rolleyes: Фоток очень мало, причину знаете, уже выложила :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8418036 Мы поехали на бэсты..... Удачи! :supdup: Жду смс, форум. уже. наверное, прочитать не успею :lol: Дадька "прошёл" первый отсев :bayan: (уже радует), и всё... А Энджел первая в группе, обошла риджбека... :supdup: ....и мне даже показалось, что ей хотели дать третье место выставки :shar: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8418064 Наши новости с выставки! И мои поздравления :hahaha: Кристине и Зарине с ЮСАС и ЛЮ :apps2: Ире и Фьюго с САС, ЛК, ЧФ :apps2: Мне и Гае с ЛВ :super: Иринке с Дадди с ЛБ и Энджел с САС, ЛС, ЛПП :ole: Ждём БЭСТов :supdup: Спасибо эксперту Наташе Давидович! Кстати, Гаино описание начинается со слов "Очень красивая" :rolleyes: :girl: Оооо, какие замечательные новости! Поздравляем! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8418189 Из РКФ привезли диплоны на: БОГЕМА ВАНДЕРФУЛ - Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЕЛИЗАРА ЭНДЖЕЛ УАЙТ - Чемпион России Прошу хозяев зайти в клуб в субботу, 28 мая, и забрать документы. Конева Т.Н. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8418593 Всех поздравляем!!! Молодцы!!! :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: А я приболела,на работе тоже все болеют,видимо вирус какой-то ходит! <_< Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8418900 Всех поздравляем!!! Молодцы!!! :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: А я приболела,на работе тоже все болеют,видимо вирус какой-то ходит! <_< От нас большое спасибо! Алёнка выздоравливай скорее!!!! И не болей, жаль что не приехали сегодня, хотя на улице сыро нашим бесилкам носиться... Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8419676 Ну ничего себе вы подарков на выставке наполучали! :supdup: Какие все молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :ole: Особенно рады, конечно, за сестренку ЗАРИНКУ! :love16: А мы с дачи приехали, Мэту за 2,5 дня все это бесконечное гуляние так осточертело, уже даже на улицу выходить особо не желал. Домой зашел - прямиком на свой диван и спать! Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201115 г. comment_8421444 Всем привет! я приехала! Съездила замечательно :supdup: :supdup: :supdup: встретилась со старыми друзьями, познакомилась с новыми :supdup: Нас с Талькой любезно приютили у себя хозяева Жуана Великолепного (дома Грей), спасибо им за это большое, хоть было где немножко отдохнуть после поезда, до рингов, и после рингов ; ) , так же посмотреть БЭСТы. Грей был рад гостье, хоть было с кем побеситься не только дома, но и на прогулке :hahaha: Таля получила оценку "отлично, 2", но мы нисколько не расстроились, сука, с которой Таля была в классе, Шведская Рапсодия из Терлецкой Дубравы, стала Лучшей сукой и в итоге ЛПП и БИГ-2!!! Таля выставлялась замечательно, наконец-то стала бегать по рингу, а не так, как раньше - отбывать повинность :lol: Замечательно вела себя в поезде и в гостях :supdup: Мои фоточки с нашей поездки будут чуть позже ; ) а пока можно посмотреть фото с выставки на омском форуме http://best-friends.flyfolder.ru/viewtopic...p=147098#147098. Спасибо девочкам-фотографам :love9: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201115 г. comment_8422478 Всем привет! я приехала! Съездила замечательно :supdup: :supdup: :supdup: Поздравляем, путешественники! :supdup: :apps: На фотографиях выглядите обе замечательно. Значит, в жизни было еще лучше. Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007