Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. comment_11245996 Поздравляю Мэта, Зарю, всех их братьев - сестёр с очередным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :love9: :love9: :love9: Так же их хозяев, заводчиков и вообще, всех причастных к этому замечательному событию! :muz1: :tort: :fool: Долгих лет счастливой совместной жизни! бодрости духа и весёлого настроения :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. comment_11246557 Поздравляю Мэта, Зарю, всех их братьев - сестёр с очередным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :love9: :love9: :love9: Так же их хозяев, заводчиков и вообще, всех причастных к этому замечательному событию! :muz1: :tort: :fool: Долгих лет счастливой совместной жизни! бодрости духа и весёлого настроения :lol: :lol: :lol: Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! Долгих лет здоровой жизни вместе с любящими хозяевами!!! Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. comment_11246594 Всем привет! Вот и мы 4 декабря отметили очередной День Рождения. Спасибо всем, кто с огромной любовью и заботой вырастил нашего мальчика - Лена Ласаева, Лена и Кристина Губерные, Ира и Виктор, которые были первыми (и совсем не плохими!) хозяевами нашего сыночка. Спасибо судьбе, что я совершенно случайно наткнулась на объявление и получила в награду какое-то неземное по своей красоте и интеллекту существо. Дай нам бог здоровья. Поздравляем всех своих братиков-сестричек, особенно Заринку. Ну и мамочку Висту, конечно))) Ну и мы продолжаем свой путь и свои путешествия. Самое главное - мы всегда вместе... У кого День Рождение?! :duma: ааа... мы забыли... :o Хоть и с опозданием, поздравляем с Днём Рождения! :ole: Уже 7 лет пятнистым деткам! :poz: Желаем самое главное здоровья, долгой счастливой жизни! :birthtort: :shar: http://pix.academ.info/img/2016/12/07/787705657cbd9a8c8cb8c554e6741904.gif Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 20169 г. comment_11249116 Наши результаты с Международной выставки, г. Новосибирск, эксперт Stefanescu Cristian (Румыния) Кобели Класс промежуток Особый Шик из Жемчужной Россыпи - САС, R.CACIB Класс чемпионов Absolute Love Copy Of Daddy - CAC, CACIB, BOB, BIG-2!!! Суки Класс щенков Пудинг Дог Аурум Мун - Лучший Щенок класс промежуток Отрада Души из Жемчужной Россыпи - САС, R.CACIB Класс чемпионов Ольриф Гет ин Алл - CAC, CACIB, BOS Пудинг Дог Золотая Лира - R. CAC Поздравляю всех участников и победителей цациба!! Особые поздравления Даддику и Ирине с Женей!!! И особые поздравления Тасе и её хозяйке Ане Ярушиной (г. Иркутск)!!! :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: Фото чуть позже :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 20169 г. comment_11249445 Наши результаты с Международной выставки, г. Новосибирск, эксперт Stefanescu Cristian (Румыния) Кобели Класс промежуток Особый Шик из Жемчужной Россыпи - САС, R.CACIB Класс чемпионов Absolute Love Copy Of Daddy - CAC, CACIB, BOB, BIG-2!!! Суки Класс щенков Пудинг Дог Аурум Мун - Лучший Щенок класс промежуток Отрада Души из Жемчужной Россыпи - САС, R.CACIB Класс чемпионов Ольриф Гет ин Алл - CAC, CACIB, BOS Пудинг Дог Золотая Лира - R. CAC Поздравляю всех участников и победителей цациба!! Особые поздравления Даддику и Ирине с Женей!!! И особые поздравления Тасе и её хозяйке Ане Ярушиной (г. Иркутск)!!! :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: Фото чуть позже :supdup: Браво!!! Молодцы!!! :poz: :love9: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 20169 г. comment_11249505 Браво!!! Молодцы!!! :poz: :love9: Таня, ты, случайно, не фотала ринги? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 20169 г. comment_11249961 Сегодня наш Рома - Танец Отражений Царский Роман, благополучно доехал до своего нового дома :supdup: Теперь он житель славного города Иркутска :ayayay: Счастья, благополучия и любви ему в новом доме с новыми хозяевами :wub: Фото Ромы ещё из отчего дома)) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 20169 г. comment_11250039 Браво!!! Молодцы!!! :poz: :love9: Таня, ты, случайно, не фотала ринги? Нет, не фотографировала. Я только смотрела. Там так стремительно все происходило... Эксперт не капризный, быстренько всех отсудил. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 20169 г. comment_11250040 Сегодня наш Рома - Танец Отражений Царский Роман, благополучно доехал до своего нового дома :supdup: Теперь он житель славного города Иркутска :ayayay: Счастья, благополучия и любви ему в новом доме с новыми хозяевами :wub: Фото Ромы ещё из отчего дома)) :supdup: Долгих лет Роме в новом доме в любви, ласке, заботе!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 20169 г. comment_11250510 Absolute Love Copy Of Daddy - CAC, CACIB, BOB, BIG-2!!! :bayan: :bayan: :bayan: (вл. Ирина Романова, хэндлер Юлия Киреенок) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20169 г. comment_11251121 Сегодня наш Рома - Танец Отражений Царский Роман, благополучно доехал до своего нового дома :supdup: Теперь он житель славного города Иркутска :ayayay: Счастья, благополучия и любви ему в новом доме с новыми хозяевами :wub: Фото Ромы ещё из отчего дома)) Лена,мне кажется что ребенок с щенком на фото очень похожи,говорят ведь что собака похожа на своего хозяина,возможно это и будет его потенциальная хозяйка :rolleyes: В ваших красавчиках далматинах я ни фига не разбираюсь,но поздравляю всех победителей и тебя Лен,на всякий случай!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20169 г. comment_11251150 Сегодня наш Рома - Танец Отражений Царский Роман, благополучно доехал до своего нового дома :supdup: Теперь он житель славного города Иркутска :ayayay: Счастья, благополучия и любви ему в новом доме с новыми хозяевами :wub: Фото Ромы ещё из отчего дома)) Лена,мне кажется что ребенок с щенком на фото очень похожи,говорят ведь что собака похожа на своего хозяина,возможно это и будет его потенциальная хозяйка :rolleyes: В ваших красавчиках далматинах я ни фига не разбираюсь,но поздравляю всех победителей и тебя Лен,на всякий случай!!! :bayan: :bayan: :bayan: Наташа, ребёнок на фото - это дочка хозяйка суки)) и он от них уже уехал :rolleyes: так что потенциальной хозяйкой она ну никак не сможет быть. И это хорошо! А за поздравления, спасибо! Я тоже, немножко, совсем чуть-чуть, причастна к этой победе:D Когда-то я нашла этого щенка в Украинском питомнике и сосватала его хозяйке Ирине ; ) Он радует победами хозяйку, а я радуюсь за них :lol: Так что у нас двойной праздник :supdup: Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007