Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 20169 г. comment_11256611 мы просто любим обниматься все вместе Эх, внучики :wub: и любимые собачки тоже рядом :rolleyes: :obnimashki: Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20169 г. comment_11257196 мы просто любим обниматься все вместе Лариса, какие милые фотографии!!!!!! Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20169 г. comment_11257703 А у нас на продаже остались два славных щенка, парнишки с коричневыми пятнами :supdup: Танец Отражений Цвет Востока продаётся недорого, как домашний любимец!! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 20169 г. comment_11261982 Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Жалоба
Опубликовано 3 января, 20179 г. comment_11263398 Поздравляю всех с Новым 2017 годом!!! Счастья, благополучия, позитива в Новом Году! Жалоба
Опубликовано 13 января, 20179 г. comment_11269255 Замечательный текст в открытке :supdup: :supdup: :supdup: Вот и я, не успев, поздравляю всех далматиноводов и далматинолюбов с НОВЫМ ГОДОМ!!! И неважно - Новый он или Старый, пусть весь год с каждым из вас останется приподнятое праздничное настроение, пусть сопровождают вас всегда здоровье, тепло любящих сердец, успех, богатство... ну и, конечно же, пятнистые ненаглядные наши питомцы!!! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 20179 г. comment_11287355 Благодаря некомпетентности эксперта и пофигизму нескольких людей у нас в городе второе поколение метисов с документами РКФ :bur: :hung: Да и мама у них далеко не лучший представитель породы <_< Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 20179 г. comment_11287770 Ну что ты, Лена. Это "Шикарные дОлматины 1.5 месяца. документы РКФ" (орфография с АВИТО сохранена) по цене 5000 за штуку. Прям распродажа :smoke: Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 20179 г. comment_11287810 Ну что ты, Лена. Это "Шикарные дОлматины 1.5 месяца. документы РКФ" (орфография с АВИТО сохранена) по цене 5000 за штуку. Прям распродажа :smoke: Сейчас халявщики нахавают щеночков по дешовке, а потом опять - "заберите аллергия", "некогда" и прочее :bur: Им все приличные кобели отказали в вязке, нет ведь, нашли кого-то :bur: :bur: :bur: :bur: Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 20179 г. comment_11287958 У них реально есть документы РКФ, это же ужас. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20179 г. comment_11288478 У них реально есть документы РКФ, это же ужас. Это ещё не самый ужас :grin: Ужас в том, что у их матери титулы с выставки - "Отлично, рез САС" А у их бабушки вообще ЛПП :bur: :bur: :bur: :bur: Вот это ужас, да <_< Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20179 г. comment_11288605 У меня слов нет. Даже я вижу на сколько "не качественная" собака. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 20179 г. comment_11289545 Сейчас халявщики нахавают щеночков по дешовке, а потом опять - "заберите аллергия", "некогда" и прочее :bur: Им все приличные кобели отказали в вязке, нет ведь, нашли кого-то :bur: :bur: :bur: :bur: Девочки, здоровье это одна и главная сторона медали, но ведь есть еще и знаменитый далматинский характер. Я уже устала доказывать, что далматины - очень умные и прекрасно поддаются любой дрессировке. Увидев моего парня все ОЧЕНЬ удивляются - как ты его так выдрессировала? Бесполезно рассказывать, что нет в этом никакого супер-труда. Стереотип о далматинах-идиотах прекрасно поддерживается вот такими вот выводками. Я периодически залезаю на АВИТО и просто в шоке от количества отдаваемых и продаваемых за копейки дОлматинов, далматинЦЕВ, дОлматинЦЕВ. Бабушка, конечно, супер. Я чет сразу вспомнила, как мы однажды у болгарина оч.хор получили за отсутствие пятен на хвосте :bayan: :bayan: :bayan: Я совсем не против того, что люди взяли, любят, холят и лелеют не слишком породную собаку. Но зачем на выставки и в разведение????? Невдомек мне. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 20179 г. comment_11289602 Бабушка, конечно, супер. Я чет сразу вспомнила, как мы однажды у болгарина оч.хор получили за отсутствие пятен на хвосте :bayan: :bayan: :bayan: Я совсем не против того, что люди взяли, любят, холят и лелеют не слишком породную собаку. Но зачем на выставки и в разведение????? Невдомек мне. А я допускаю, что люди, купив вот такую "породистую" собаку с документами могут и не знать, что у них дворняжка и честно идут на выставку за разводной оценкой. Но как эксперт РКФ могла дать такой собаке титулы - мне вот это невдомёк :blink: Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007