Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 642,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы просто любим обниматься все вместе

Эх, внучики :wub: и любимые собачки тоже рядом :rolleyes: :obnimashki:

Опубликовано
мы просто любим обниматься все вместе

Лариса, какие милые фотографии!!!!!!

Опубликовано

А у нас на продаже остались два славных щенка, парнишки с коричневыми пятнами :supdup:

Танец Отражений Цвет Востока продаётся недорого, как домашний любимец!!

post-12362-1482560520_thumb.jpg

post-12362-1482560532_thumb.jpg

post-12362-1482560540_thumb.jpg

post-12362-1482560550_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Замечательный текст в открытке :supdup: :supdup: :supdup:

Вот и я, не успев, поздравляю всех далматиноводов и далматинолюбов с НОВЫМ ГОДОМ!!!

И неважно - Новый он или Старый, пусть весь год с каждым из вас останется приподнятое праздничное настроение, пусть сопровождают вас всегда здоровье, тепло любящих сердец, успех, богатство... ну и, конечно же, пятнистые ненаглядные наши питомцы!!!

post-151223-1484307150_thumb.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Благодаря некомпетентности эксперта и пофигизму нескольких людей у нас в городе второе поколение метисов с документами РКФ :bur: :hung:

Да и мама у них далеко не лучший представитель породы <_<

post-12362-1486654603_thumb.jpg

post-12362-1486654619_thumb.jpg

post-12362-1486654627_thumb.jpg

Опубликовано

Ну что ты, Лена. Это "Шикарные дОлматины 1.5 месяца. документы РКФ" (орфография с АВИТО сохранена) по цене 5000 за штуку.

Прям распродажа :smoke:

Опубликовано
Ну что ты, Лена. Это "Шикарные дОлматины 1.5 месяца. документы РКФ" (орфография с АВИТО сохранена) по цене 5000 за штуку.

Прям распродажа :smoke:

Сейчас халявщики нахавают щеночков по дешовке, а потом опять - "заберите аллергия", "некогда" и прочее :bur:

Им все приличные кобели отказали в вязке, нет ведь, нашли кого-то :bur: :bur: :bur: :bur:

Опубликовано
У них реально есть документы РКФ, это же ужас.

Это ещё не самый ужас :grin:

Ужас в том, что у их матери титулы с выставки - "Отлично, рез САС"

post-12362-1486803773_thumb.jpg

А у их бабушки вообще ЛПП :bur: :bur: :bur: :bur:

Вот это ужас, да <_<

post-12362-1486803830_thumb.jpg

Опубликовано
Сейчас халявщики нахавают щеночков по дешовке, а потом опять - "заберите аллергия", "некогда" и прочее :bur:

Им все приличные кобели отказали в вязке, нет ведь, нашли кого-то :bur: :bur: :bur: :bur:

Девочки, здоровье это одна и главная сторона медали, но ведь есть еще и знаменитый далматинский характер. Я уже устала доказывать, что далматины - очень умные и прекрасно поддаются любой дрессировке. Увидев моего парня все ОЧЕНЬ удивляются - как ты его так выдрессировала? Бесполезно рассказывать, что нет в этом никакого супер-труда. Стереотип о далматинах-идиотах прекрасно поддерживается вот такими вот выводками. Я периодически залезаю на АВИТО и просто в шоке от количества отдаваемых и продаваемых за копейки дОлматинов, далматинЦЕВ, дОлматинЦЕВ.

Бабушка, конечно, супер. Я чет сразу вспомнила, как мы однажды у болгарина оч.хор получили за отсутствие пятен на хвосте :bayan: :bayan: :bayan: Я совсем не против того, что люди взяли, любят, холят и лелеют не слишком породную собаку. Но зачем на выставки и в разведение????? Невдомек мне.

Опубликовано
Бабушка, конечно, супер. Я чет сразу вспомнила, как мы однажды у болгарина оч.хор получили за отсутствие пятен на хвосте :bayan: :bayan: :bayan:

Я совсем не против того, что люди взяли, любят, холят и лелеют не слишком породную собаку. Но зачем на выставки и в разведение????? Невдомек мне.

А я допускаю, что люди, купив вот такую "породистую" собаку с документами могут и не знать, что у них дворняжка и честно идут на выставку за разводной оценкой. Но как эксперт РКФ могла дать такой собаке титулы - мне вот это невдомёк :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.