Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отечественные сухие корма для собак

Опубликовано
Скажите, стали бы вы кормить собаку, таким кормом как: "Трапеза", "Фаворит" "Гурман" (четвероногий гурман?), "Дилли"?
  • Ответов 123
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что ест ваша собака? 112 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????? ??????????? ?????????????

• ?????
      26%
      30
    • ???????
      0%
      0
    • ???????
      2%
      3
    • ??????
      8%
      10
    • ??????
      17%
      20
    • ??????? ? ????? ?? ????? ???????!
      43%
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я это к тому спрашиваю, что он уже больше года сидит на этом самом Дилли, и дело не в цене, а в том, что Филей сильный аллергик и это единственный корм, после которого у него перестали "цвести" ушки и стала нормальная шерсть (дело скорее всего именно в низком содержании животного белка). Уже два раза мы после того как начали кушать Дилли проходили медосмотр все показатели (ттт на него поганца) в норме. Конечно он еще получает витамины и конечно щенка я вряд ли бы стала кормить этим кормом, а вот для взрослой собаки вполне хорошо :)
Опубликовано
Я это к тому спрашиваю, что он уже больше года сидит на этом самом Дилли...

Как я поняла, порывшись по интернету, корм "Дилли" производит "Алейскзернопродукт", они же делают муку и крупы "Алейка" (для людей в том числе :lol: ), которые лично мне нравятся :)

Опубликовано
Кормлю "Нашей Маркой" уже второй год стареющих, вышедших из разведения, собак. Изначально перешли, конечно, в целях экономии. Собаки выглядят прекрасно и стареть чегой-то не собираются!
Опубликовано
Я это к тому спрашиваю, что он уже больше года сидит на этом самом Дилли...

Как я поняла, порывшись по интернету, корм "Дилли" производит "Алейскзернопродукт", они же делают муку и крупы "Алейка" (для людей в том числе :lol: ), которые лично мне нравятся :)

Ага, и мне тоже :lol:

кстати на вкус дилли вполне приятный корм :shy:

Опубликовано

Юля, не ешь корм. :lol:

Приходи лучше завтра в гости вечером чай пить, как раз на др) Я тебя тортом лучче накормлю)))))

Ты, кстати, когда за кормом соберешься - сигналь. Я тоже возьму Дане пакет.

Опубликовано
Моим нравятся консервы четвероногий гурман-едят с удовольствием как добавочку к Эуканубе.
Опубликовано
Никогда не кормила и кормить не буду отечественным кормом.

И никому не советую!

Мне кажется, что если собака хорошо выглядит, активна у нее блестит шерсть и она правильно какает, плюс биохимия и УЗИ показывают что все хорошо и это все на жаренных гвоздях, то кормить собаку гвоздями так и придется, все ведь индивидуально...

Опубликовано
Мне кажется, что если собака хорошо выглядит, активна у нее блестит шерсть и она правильно какает, плюс биохимия и УЗИ показывают что все хорошо и это все на жаренных гвоздях, то кормить собаку гвоздями так и придется, все ведь индивидуально...

Ну... До поры, до времени...

Это ж надо так "любить" своих собак...

Опубликовано
Никогда не кормила и кормить не буду отечественным кормом.

И никому не советую!

И каким-же "НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ", Вы девушка кормите Маркуса...??? :smoke:

Опубликовано
И как впечатления? Технология хоть соблюдается?

Вообще завод стоит в Дмитрове, и сделан по последнему слову техники. Чистота кругом стерильная. Даже работников заставляют снимать серьги и кулоны. Одноразовая одежда для посетителей. В лаборатории работают французы и всё проверяют и хранят в специальной комнате образцы всех партий корма, пока не кончиться срок годности. В корме примерно 30-40 состовляющих и почти все импортные, сам видел большие тюки, бочки, ёмкости с наклейками. Наши только злаки, и то не все.

Опубликовано

Если бы такие корма везли из-за границы, цена на них была в разы выше.

То, что их делают в России, это не суть важно. Главное - технология и проверка качества корма изготовителем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.