Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Деревенская радость. О приезде Владимира Путина в Академгородок

Опубликовано

Для нашей деревни (так, шутя, называют новосибирский Академгородок местные жители) приезд любого начальника является чем-то средним между стихийным бедствием и нечаянной радостью. Коммунальные службы вспоминают о своих обязанностях и начинают работать в темпе вальса. Сотрудники ГИБДД проявляют максимальную бдительность и становятся очень вежливыми. И нет ничего удивительного, что муниципальные власти и Сибирское отделение РАН, забыв о былых разногласиях, дружно наводят порядок на улицах Академгородка. Еще бы – к нам едет сам Владимир Владимирович Путин!

Читать полностью

• Ответов 392
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В пробке стоит?

Колесо пробил на колдобине, не иначе.

Может, в колее застрял? :unsure:

Надеюсь, он проехал по Пирогова, расхреначил машину в какойнить калдобине и его положили на сохрнение в гин. отделение ЦКБ. Пусть, сцк, все прелести ОкадЭмовской жизни познает!

доооообрая))))

Опубликовано

15:19:18 xxx: ухаха

15:19:24 xxx: еще час ждать

15:19:29 xxx: бедные журналисты

15:19:42 xxx: из загнали в мальцевку

15:19:52 xxx: показывают фильмы про универ

15:19:54 xxx: по кругу

15:20:00 xxx: и не выпускают

15:22:10 xxx: фильмов всего на час в сумме)

Опубликовано
ну, ля.., где тут то? на форуме штоле? Что ваще за нездоровы ажиотаж? Тему читают 103 человека аж.

А ты зачем читаешь? :lol:

:lol: а я , милая, хочу узнать где место его нынешней дислокации, ибо хочу потом до Академа добраться БЕЗ пробок, которые он может нам устроить. Меня девАчки в кафЕ ждутЬ, а они по важнее ПутЕна будут! :D

Опубликовано
Такая же байда была у нас, когда Нургалиев прилетал. В заведение, не столь отдаленное, тож не выпускали :blink:

Не постигаю сакральный смысл этого запрета. Типа Нургалиев по примеру страшОго товарища идет испектировать ваш ведомственный сортир, а там некий сотрудник...ээээ.... нарушает общую гармонию?

Опубликовано
15:19:18 xxx: ухаха

15:19:24 xxx: еще час ждать

15:19:29 xxx: бедные журналисты

15:19:42 xxx: из загнали в мальцевку

15:19:52 xxx: показывают фильмы про универ

15:19:54 xxx: по кругу

15:20:00 xxx: и не выпускают

15:22:10 xxx: фильмов всего на час в сумме)

Мда. Что тут скажешь?.. Короче,[-Mumu-], ещё минимум час - крепитесь! :(

Опубликовано
:lol: а я , милая, хочу узнать где место его нынешней дислокации, ибо хочу потом до Академа добраться БЕЗ пробок, которые он может нам устроить. Меня девАчки в кафЕ ждутЬ, а они по важнее ПутЕна будут! :D

Он вездессущ. :zombak:

Опубликовано

Надеюсь, он проехал по Пирогова, расхреначил машину в какойнить калдобине и его положили на сохрнение в гин. отделение ЦКБ. Пусть, сцк, все прелести ОкадЭмовской жизни познает!

доооообрая))))

Ага! Я тоже была о ней лучшего мнения! Ну ладно еще машину расхреначить, но в ЦКБ.... Ето уже слишком! :D

Опубликовано

присоединяюсь.

Тока пусть хреначит тачко на Российской, она щас Пирогова, имхо, уделывает на раз-два.

Опубликовано
Такая же байда была у нас, когда Нургалиев прилетал. В заведение, не столь отдаленное, тож не выпускали :blink:

Не постигаю сакральный смысл этого запрета. Типа Нургалиев по примеру страшОго товарища идет испектировать ваш ведомственный сортир, а там некий сотрудник...ээээ.... нарушает общую гармонию?

неет, мысли глубжее)) Опасения вызывали сотрудники, которые не дай бог выскочут откуда не возьмись и собьют генерала армии с ног :huh:

Опубликовано
присоединяюсь.

Тока пусть хреначит тачко на Российской, она щас Пирогова, имхо, уделывает на раз-два.

Да! Потому что тогда ему еще скорую помощь придется ждать 2 часа (пробки в честь приезда ВВП). Мечты, мечты, где ваша сладость....

Опубликовано
Татьяна Соболева по телефону для местных "Вестей": "Ждем прибытия с минуты на минуту". :rolleyes:
Опубликовано

Нет, просто "он не разрешил" :)

Или хочет помедитировать в одиночестве, поразмышлять о народе, о государстве Россiйскомъ

Опубликовано
присоединяюсь.

Тока пусть хреначит тачко на Российской

полностью ЗА. НАдо какойнить план сообразить, кагбэ его в универ в объезд по Российской погнать..... :hmm:

Опубликовано
неет, мысли глубжее)) Опасения вызывали сотрудники, которые не дай бог выскочут откуда не возьмись и собьют генерала армии с ног :huh:

Ну можно вокруг сортира оцепление поставить... гвардейское... чтоб оно приветствовало начальство громовым "УрррЯЯААА!"(таким образом давая понять сотрудникам, что "откуда ни возмись" идет миимо).

Опубликовано
присоединяюсь.

Да! Потому что тогда ему еще скорую помощь придется ждать 2 часа (пробки в честь приезда ВВП). Мечты, мечты, где ваша сладость....

точно.

нехай бы еще сломал че-нить, по кочкам очень приятно ехать.

в гинекологию. :bur:

и там же пусть питаеццо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.