Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Деревенская радость. О приезде Владимира Путина в Академгородок

Опубликовано

Для нашей деревни (так, шутя, называют новосибирский Академгородок местные жители) приезд любого начальника является чем-то средним между стихийным бедствием и нечаянной радостью. Коммунальные службы вспоминают о своих обязанностях и начинают работать в темпе вальса. Сотрудники ГИБДД проявляют максимальную бдительность и становятся очень вежливыми. И нет ничего удивительного, что муниципальные власти и Сибирское отделение РАН, забыв о былых разногласиях, дружно наводят порядок на улицах Академгородка. Еще бы – к нам едет сам Владимир Владимирович Путин!

Читать полностью

• Ответов 392
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше бы дядя Вова весну нам в Новосибирск привез. Он же все может, а это гораздо легче, чем сортиры проинспектировать!
Опубликовано
У лабораторного корпуса стояла машина ДПС. Напротив входа была установлена растяжка с надписью: «Гвоздикова Елена я тебя люблю». Думаю, что если Владимир Владимирович увидит эту надпись, он будет долго ломать голову, кто же это такая Лена Гвоздикова, которую так любят.

Что, без запятой?

Такие, как он, позорят научный центр!

Опубликовано
Мда, такое ощущение, что в этой теме видеотрансляция идет - столько народу.

так ведь радость деревенская, дядя вова красно солнышко сортиры инспектирует - как же тут без трансляции.

На предмет кго-то замочить?

Опубликовано
У лабораторного корпуса стояла машина ДПС. Напротив входа была установлена растяжка с надписью: «Гвоздикова Елена я тебя люблю». Думаю, что если Владимир Владимирович увидит эту надпись, он будет долго ломать голову, кто же это такая Лена Гвоздикова, которую так любят.

Что, без запятой?

Разволновалась девушка. Видимо, хотела написать "Я, Гвоздикова Елена, тебя люблю"

Опубликовано

Что, без запятой?

а на фото посмотрите. )) Я же авторскую пунктуацию сохранил. Разве что сердечки в тексте не смог поставить)

Ошибся в фамилии. Она - Гвоздкова

Опубликовано
На предмет кго-то замочить?

мочит, ковыряет сосредоточено, бормочет себе что-то под нос - сразу видно - доволен, что занят любимым делом.

Опубликовано
Тема сугубо "доставляющая". Как же я люблю тебя, Гвоздикова Еле.... тьфу, черт.... люблю тебя, академ.
Опубликовано

Граждане очевидцы визита, накидайте ещё фоток события, плиз, ежли фотоаппараты у вас не поотбирали! :grin:

Я часов в 10 утра ездила по Университетскому пр. - Ильича, из необычностей заметила только то, что машины возле баксоменя... ой, возле почты то есть были припаркованы не наискосок, как обычно, а вдоль обочины.

Опубликовано
Тема сугубо "доставляющая". Как же я люблю тебя, Гвоздикова Еле.... тьфу, черт.... люблю тебя, академ.

Политически незрелое высказывание. Все искренне болеющие за судьбу России в эти счастливые минуты должны любить В.В. и Его план. Вот я очень люблю ПэЖэ В. В., а где взять Его план не знаю. Это меня огорчает.

Опубликовано
Политически незрелое высказывание. Все искренне болеющие за судьбу России в эти счастливые минуты должны любить В.В. и Его план. Вот я очень люблю ПэЖэ В. В., а где взять Его план не знаю. Это меня огорчает.

Политически незрелое высказывание(с). Любление только в эти счастливые минуты - это проявление идейной несостоятельности, необходимо это делать на постоянной основе, каждый день вместо физ.зарядки, с привлечением трудящихся и не очень масс, в целях повышения общей сознательности.

Я вообще-то болею. Искренне. Я даже не очень сержусь на то, что из-за бардака на дорогах ко мне человек в гости едет уже второй час. Я не сержусь! Умильно роняю себе слезу на клаву...

Опубликовано

Да вы чо, тут в нереале фотать.

А зарисовать?!

Да Вы что? Скорее всего, карандаш или кисточку из рук выдернут и засунут куда следует! B)

Опубликовано
дамбу ГЭС перекрыли. еще немного и пробка будет аж до Маркса

у меня подруга щас в этой пробке стоит, а ей дите из музыкалки забирать мелкое.

Щас бы ей Путена... Последних волосенок бы лишился на черепе. :bur:

ну что зя лятство, прости господи.

Опубликовано

Да вы чо, тут в нереале фотать.

А зарисовать?!

Иии.... В случае чего - фотографию delete - и нет ее махом, а рисунок только зъисть разве что можно. Дык ить и оттудова ведь достанут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.