Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недоверие в отношениях

Опубликовано
эта тема, я думаю, знакома многим. Одинаково не доверяют и мужчины, и женщины. Давайте поговорим о причинах недоверия? Тривиальное "неуверенность в себе" оставим за порогом и приступаем. Какие еще есть причины для недоверия? И синонимы ли слова "недоверие" и "ревность"?
  • Ответов 60
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нужны эти проверки, глупости это все. И доверие тоже не нужно, так как оно нереально - даже вещи нельзя доверять, а вы о человеке. Просто живите здесь и сейчас и получайте удовольствие от общения с человеком, ну а если удовольствия нет, так зачем тогда такой человек?
Опубликовано
даже вещи нельзя доверять, а вы о человеке.

Просто живите здесь и сейчас и получайте удовольствие от общения с человеком, ну а если удовольствия нет, так зачем тогда такой человек?

Почему? :blink:

Иногда всё же надо заботиться о близких. Когда им требуется ваша забота.

Опубликовано
даже вещи нельзя доверять, а вы о человеке.

Просто живите здесь и сейчас и получайте удовольствие от общения с человеком, ну а если удовольствия нет, так зачем тогда такой человек?

Почему? :blink:

Иногда всё же надо заботиться о близких.

Так. Просьба не копировать. Что-то не то написала спросонья, попробую разобраться. :blink:

Upd. Да нет, все верно. Голос подсознания напечатал видимо именно то, что я думаю. Хотя сознание несколько протестует, подставляя штампы, но правки не будет.

Опубликовано
Так. Просьба не копировать. Что-то не то написала спросоня, попробую разобраться. :blink:

Ну извините. Процитировала то, что было написано.

А почему вещи нельзя доверять? Бог с ними, с людьми.

Опубликовано
Так. Просьба не копировать. Что-то не то написала спросоня, попробую разобраться. :blink:

Во-во! :supdup: А то я уже вкупе с темой о личном пространстве начал беспокоиться за Ваше самочувствие. :huh:

Опубликовано
Не нужны эти проверки, глупости это все. И доверие тоже не нужно, так как оно нереально - даже вещи нельзя доверять, а вы о человеке. Просто живите здесь и сейчас и получайте удовольствие от общения с человеком, ну а если удовольствия нет, так зачем тогда такой человек?

Как жить без доверия? А доверие нужно заслужить. Жить просто и получать удовольствие - это из серии животной жизни. Жить здесь и сейчас, тоже. Опасный путь.

Все просто. Надо доверять себе. А когда доверяешь себе, вокруг создается благоприятная атмосфера. И не надо тут манкировать животными жизнями, речь совсем не о том.

Опубликовано

Во-во! :supdup: А то я уже вкупе с темой о личном пространстве начал беспокоиться за Ваше самочувствие. :huh:

"Волнуйтесь. Подробности письмом" (с) - из анекдота, не воспринимайте детально.

Опубликовано

Ну извините. Процитировала то, что было написано.

А почему вещи нельзя доверять? Бог с ними, с людьми.

Вообще изначально хотела написать, что доверять можно только вещам. Неодушевленным предметам. Но подсознание вывело меня на то, что и вещи нельзя доверять - она может сломаться, причем в самый неподходящий момент. К примеру, машина - комп, стиральная, авто, пр. Самолет, в конце концов.

Опубликовано
Все просто. Надо доверять себе. А когда доверяешь себе, вокруг создается благоприятная атмосфера. И не надо тут манкировать животными жизнями, речь совсем не о том.

Да, меньше надо ненаучной психологией заниматься, бывает разрушительно.

Это Вы на что намекаете?

Опубликовано
Я что-то тогда не совсем понимаю, что означает "доверие" в данном контексте.

Вот именно. Я говорю о том "доверии", которое связано с проверками на вшивость - когда, соответственно, делается ставка на человека. И я чиста-конкретно отвечаю, что это глупое доверие.

Возможно, ты говоришь о другом "доверии" - каком-то высоком и божественном.

Опубликовано
Вот именно. Я говорю о том "доверии", которое связано с проверками на вшивость - когда, соответственно, делается ставка на человека. И я чиста-конкретно отвечаю, что это глупое доверие.

Раньше Вы больше доверяли людям?

Опубликовано

Раньше Вы больше доверяли людям?

Вы, наверное, удивитесь, но я и сейчас людям доверяю.

Опубликовано
Я что-то тогда не совсем понимаю, что означает "доверие" в данном контексте.

Возможно, ты говоришь о другом "доверии" - каком-то высоком и божественном.

М... мне вот что подумалось.

Доверие -- это когда не ждёшь чего-то нехорошего от человека, изначально. Тогда и мысло проверять как-то не возникает.

Хотя бывает такой повышенный уровень тревожности, когда наоборот, всегда ждёшь, не зависимо от кого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.