Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7413160 POLAND CANNOT INTO EARTH http://www.kommersant.ru/news.aspx?regioni...53030&NodesID=0 Почему мне кажется, что виноватой будет Россия? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7413913 Вы подписи к картинкам-то прочитали? А обо что самолёт зацепился? То-то же. Товарищ Сталин умеет ждать. :lol:Это понятно. Но кто то еще тумана напустил. Неужели кто то из нынешних бульдогов? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7413938 После этой новости, лег в постель - ничего не хотелось. Если кто не знает, то я поляк - из сосланных в Сибирь. Пересилил себя, сел к компу - и задача над которой бьюсь 3 месяца начала считаться! Уже и заявку сделал на конференцию - а решения не было. Bosze, bosze... В смысле, Вы потомок сосланных в Сибирь поляков? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7413988 Вы подписи к картинкам-то прочитали? А обо что самолёт зацепился? То-то же. Товарищ Сталин умеет ждать. :lol: lol абсолютно неуместен, как и посаженные деревья ни при чем. Послушал Шойгу - самолет не только по высоте уклонился, но еще и мимо полосы на 150 метров шел :ayayay: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7413993 я поляк - из сосланных в Сибирь. Мой прапрадед Адам Городецкий тоже был сослан в Мариинск как участник польского восстания 1863-1864 г. Интересно, что будучи поляком на 1/16, никакого родства с этим народом я лично не ощущаю. Их антироссийскую политику не приемлю. Хотя "Солидарность" и Леха Валенсу (но не Качиньского) очень уважаю. Соболезновая родственникам погибших. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. Автор comment_7414001 Вы подписи к картинкам-то прочитали? А обо что самолёт зацепился? То-то же. Товарищ Сталин умеет ждать. :lol: Послушал Шойгу - самолет не только по высоте уклонился, но еще и мимо полосы на 150 метров шел :ayayay: Отмазывает Виссарионыча - очевидно же. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7414040 Вы подписи к картинкам-то прочитали? А обо что самолёт зацепился? То-то же. Товарищ Сталин умеет ждать. :lol: Послушал Шойгу - самолет не только по высоте уклонился, но еще и мимо полосы на 150 метров шел :ayayay: Отмазывает Виссарионыча - очевидно же. Продолжаете портить карму - ради бога, это Ваша карма, мне ее не жаль. А вот зубоскалить совсем некошерно, даже если и отъявленный русофоб погиб :grin: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7414083 погиб да погиб, че такого, вы так говорите как будто с ними чтото плохое случилось..... они типа все в рай католический автоматом отправились, так что вот.... Вы это лучше на польском форуме скажите. :) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. Автор comment_7414094 погиб да погиб, че такого, вы так говорите как будто с ними чтото плохое случилось..... они типа все в рай католический автоматом отправились, так что вот.... Вы это лучше на польском форуме скажите. :) А есть линки на их форумы? У меня есть пара неплохих картинок... Продолжаете портить карму Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7414103 погиб да погиб, че такого, вы так говорите как будто с ними чтото плохое случилось..... они типа все в рай католический автоматом отправились, так что вот.... Вы это лучше на польском форуме скажите. :) А есть линки на их форумы? У меня есть пара неплохих картинок... Ваши картинки конечно шедевр черного юмора, но лучше не надо :) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7414142 погиб да погиб, че такого, вы так говорите как будто с ними чтото плохое случилось..... они типа все в рай католический автоматом отправились, так что вот.... Вы это лучше на польском форуме скажите. :) А есть линки на их форумы? У меня есть пара неплохих картинок... Ваши картинки конечно шедевр черного юмора, но лучше не надо :) Да, а то они (картинки) всерьёз будут восприняты... как минимум некоторой (немалой, что показательно) частью посетителей. :) Ответственно, как на четверть (без четверти) полячка, утверждаю. Хотя если очень хочется, могу пару линков популярных форумов найти - было дело, лазила... но уже завтра, а то меня из-за компа ужо гнать начинают. :) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7414184 я поляк - из сосланных в Сибирь. Мой прапрадед Адам Городецкий тоже был сослан в Мариинск как участник польского восстания 1863-1864 г. Интересно, что будучи поляком на 1/16, никакого родства с этим народом я лично не ощущаю. Их антироссийскую политику не приемлю. Хотя "Солидарность" и Леха Валенсу (но не Качиньского) очень уважаю. Соболезновая родственникам погибших. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7414412 Co to bedze, co to bedze... Хай англичане и прочая сволота говорят, что хотят - все и так ясно...ужасный несчастный случай. Сходил сегодня в костел - гены заставили, на 1/8 поляк как-никак... Как видно, не меня одного заставили - народу было много. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_7414413 На случайность непохоже. Думаем кому выгодно. Опять на уме крестатополосатые.Это кто? Неужели?!? ArizonaWeird (10.04.2010, 22:08) я поляк - из сосланных в Сибирь. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_7414430 Еще более интересные вещи были озвучены по польским ТВ каналам. Польские летчики ( друзья и колеги погибших ) недоумевают почему их колеги не ушли на запасной аэродром после второй неудачной попытки ( как это требуют правила ). Они считают что на командира корабля оказывалось давление и он пошел на нарушение правил. Формально на это был повод - самолет прилетал в притык к началу церемонии в Катыни и если бы самолет сел в Минске или Москве то делегация бы не поспела к церемонии. Видимо гонор победил здравый смысл. На этот раз был более исполнительный экипаж? Скорее непонимание между экипажем и пассажирами. Если пилот сделал уже 3 неудачных попытки посадить, то могу представить как у него сжималось очко при заходе. И вряд ли он самоубийца. Скорее боялся пассажиров - когда Качинского везли в Тбилиси в 2008 году, пилот отказался сажать в Грузии и увёл борт на Баку. За это пилота сурово наказали. Теперь вот аукнулось. Жалоба
POLAND CANNOT INTO EARTH
http://www.kommersant.ru/news.aspx?regioni...53030&NodesID=0
Почему мне кажется, что виноватой будет Россия?