Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да какие они холостяки? Мне кажется у тех, кто называет себя холостяками в душе есть девушка, о которой они мечтают, либо придуманная, либо явная...каждому мужчине хочется любви, понимания, детей, семьи

Это женщине хочется понимания, детей и семьи. а мужчине хочется по-разному.

вот так безапелляционно :ayayay:

Вот так.. А что, не хочется?

Опубликовано
Да какие они холостяки? Мне кажется у тех, кто называет себя холостяками в душе есть девушка, о которой они мечтают, либо придуманная, либо явная...каждому мужчине хочется любви, понимания, детей, семьи

Это женщине хочется понимания, детей и семьи. а мужчине хочется по-разному.

вот так безапелляционно :ayayay:

Вот так.. А что, не хочется?

женщины разные бывают. Природа иногда отдыхает :rolleyes:

Опубликовано

Нам все эти "разные" не нужны. Женщине, чтоб она ни делала, все одно полагается затягивать всю родню в ЗАГСы и роддома и требовать понимания и единственности, и чтоб цветы на восьмое, и дату какую-нибудь помнить....Всё, понёс...

Опубликовано

Нам все эти "разные" не нужны. Женщине, чтоб она ни делала, все одно полагается затягивать всю родню в ЗАГСы и роддома и требовать понимания и единственности, и чтоб цветы на восьмое, и дату какую-нибудь помнить....Всё, понёс...

Полагается? А, если не такая ни в одном пункте, то не женщина? А по-моему, женщине полагается быть хорошей матерью и женой, а остальное индивидуально. А то, что перечислено, суета.

Опубликовано

Полагается? А, если не такая ни в одном пункте, то не женщина? А по-моему, женщине полагается быть хорошей матерью и женой, а остальное индивидуально.

А если не такая- знать природа отдохнула. :grin: Понятие "хороший" тоже индивидуально для каждого, может кто думает , что он\она хороший (муж\жена\отец\мать), верней всего, что большинство так о себе и думает.

Форум можно закрыть, и на все темы проштамповать "Сделайте хорошо" "Будьте хорошим", верно?

Опубликовано

Полагается? А, если не такая ни в одном пункте, то не женщина? А по-моему, женщине полагается быть хорошей матерью и женой, а остальное индивидуально.

А если не такая- знать природа отдохнула. :grin: Понятие "хороший" тоже индивидуально для каждого, может кто думает , что он\она хороший (муж\жена\отец\мать), верней всего, что большинство так о себе и думает.

Форум можно закрыть, и на все темы проштамповать "Сделайте хорошо" "Будьте хорошим", верно?

Хорошая, значит, дающая жизнь (во всех смыслах слова). То же, что Вы перечислили, просто суета. Суетливая женщина прожигает жизни близких, следовательно, она не хорошая.

Опубликовано

:blink: :unsure:

Опубликовано
Хорошая, значит, дающая жизнь (во всех смыслах слова). То же, что Вы перечислили, просто суета. Суетливая женщина прожигает жизни близких, следовательно, она не хорошая.

Да, всё есть суета и томление духа... Ну а как отличить даёт она жизню, или прожигает?

Опубликовано
А называется это всё "Холостякам. Тема для единомышленников." :D

Вот вот, а в теме, как обычно, одни тётки.

Опубликовано

в качестве группы поддержки B)

Опубликовано

в качестве группы поддержки B)

Так так. Кто ещё поддерживает холостяков? :rolleyes:

Опубликовано

Если они прям уже совсем сами на ногах не стоят - я тоже могу поддержать. Я и бабушек через дорогу перевожу. :shy:

Опубликовано

Если они прям уже совсем сами на ногах не стоят - я тоже могу поддержать. Я и бабушек через дорогу перевожу. :shy:

Незамужним только дай что-нибудь поддержать....

А бабушки поди вырываются, зовут милицию? :rolleyes:

.....- С ума сошла ты, я в другой стороне живу! У меня там борщ на плите!

- Ну, бабуля. Ещё два раза перейдём, и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.