Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не уверен, но имхо #3... Т.е. вероятно стОит выбирать самую страшную жену, чтобы хотеть остальных... хотеть чуть сильней... могу ошибаться.

у меня есть такой знакомый. Учитывая, что имеется полный джентельменский набор: хорош собой, умён, при деньгах и связях, весел и оптимистичен, выбирает почему-то всегда страшненьких подружек.

Причём по виду не скажешь, что мается фигнёй какой-то, - очень даже счастлив в своём выборе. Мы, друзья его, до сих пор не можем понять особенностей феномена его вкуса. Возможно то, что Вы понаписали, содержит частично ответ на наши недоумения.

Опубликовано
Забавный спор :) Хорошо и там, и там. Живешь один, ни перед кем не в долгу, не отчитываешься, не приспосабливаешься - красота. Живешь вместе - совместные планы, разговоры, доверие, поддержка - тоже красота. Имхо, это все равно что спорить, что лучше и правильнее - заводить собаку или ребенка. Кому что больше нравится, мне кажется, единственный правильный ответ :) Топикстартер, живите и не заморачивайтесь, главное суметь построить свою жизнь так, чтобы потом не пришлось ни о чем жалеть.

Поддерживаю ) от себя добавлю, что когда ты в одном из этих состояний, периодически хочется другого )))

Опубликовано
Забавный спор :) Хорошо и там, и там. Живешь один, ни перед кем не в долгу, не отчитываешься, не приспосабливаешься - красота. Живешь вместе - совместные планы, разговоры, доверие, поддержка - тоже красота. Имхо, это все равно что спорить, что лучше и правильнее - заводить собаку или ребенка. Кому что больше нравится, мне кажется, единственный правильный ответ :) Топикстартер, живите и не заморачивайтесь, главное суметь построить свою жизнь так, чтобы потом не пришлось ни о чем жалеть.

Поддерживаю ) от себя добавлю, что когда ты в одном из этих состояний, периодически хочется другого )))

Автор и прожил во втором состоянии достаточно долго и с молодого возраста, а первое состояние только для себя открыл :) Не удивительно, что нарадоваться не может

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

в просторах инета попалась шутка в тему.

Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...

Все, разлюбил...

Опубликовано
ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине

А к чему и куда спешка? Или речь не о влюбленном, а о девственнике... озабоченном ускорением момента "когда же она мне даст, и даст ли вообще"?

Вообще настолько мало жизненный текст, что я ни сатиры, ни "наболевшего" не унюхал в нем. Прочитав, единственное что захотел: подоказывать, что текст -- не жизненный.

Вот и еще совсем мало верится, что в готовую пойти в ботсад обсуждать птичек кто-то влюбиться... когда есть альтернатива влюбиться в ту, которой нужна компания по примерке блузки? Текст имхо сам с собой не согласован.

Опубликовано
Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

давно из семьи ушли?

и еще - если Вам не повезло с женой и детьми, то не факт, что у других такая же петрушка :ayayay:

Еще не известно, кому не повезло.

Опубликовано
Плюсодну к шутке :lol: :ayayay:

+1 к шутке тоже.

Про тему семьи и брака мой папа так говорит: "хорошое дело, сынок, браком не назовут!"

Опубликовано
В 50-60 у старых холостяков уже настолько складываются жизненные устои, что сложно их изменить будет, и такой брак долго не продержится.

А почему его жизненные устои необходимо менять?? То есть если брак не заключать, то все будет нормально, его устои менять не надо будет, но если брак, то..??

Всё возможно) Тем не менее по статистике женатые мужчины живут дольше неженатых. Женщины же наоборот - незамужние живут дольше замужних.

А можно ссылочки? По мне так экология в широком ее смысле больше определяет продолжительность жизни как мужчин, так и женщин.

Вот того я и опосаюсь, что приду к стереотипам. Если долго кто-то вдалбливает что надо семью - ты ее заведешь в итоге. Потому и ищу единомышленников. Меня со всех сторон атакуют - родители, дедушки, женатые сверстники

Не сдавайтесь!! Они Вам просто завидуют :D .

Просто потому что ей скучно...

Сочувствую.

Вы ей детачко заделайте, точно скучать не будет :grin:

Гы-гы.. Это будет еще одной темой по пилению :hahaha: .

А вы не пробовали просто завести свободные отношения с девушкой? Без всяких обязательств. Захотел куда-то поехать - поехал, захотел выпить с друзьями пошел и выпил. Захотели встретиться - встретились. Я, прожив с парнем 5 лет, тоже была рада холостяцкой жизнью после нашего расстования. А потом завяла так называемые "свободные отношения" с другим молодым человеком. Это классно. Делаешь что хочешь, но в тоже время у тебя есть любимый человек. Только тут самое главное доверие.

Но всеравно же хочеться чтобы тебя любил кто-то, доверял, ждал твоего звонка. Вам не хочеться такого? Мне просто интересно знать правда ли вы так рады, что холостяк или всетаки хотели бы тепла.

Очепяточка по дяде Зигмунду? :ayayay:

А доверие - главное во всех отношениях, будь то Ваш вариант, сожительство, различные виды браков.

Вообще, тема позабавила. Но, похоже, развития особого не получила и уже не получит. Видимо, ТС вернулся с работы на отпуск и ему пока не скучно.

Опубликовано
Да какие они холостяки? Мне кажется у тех, кто называет себя холостяками в душе есть девушка, о которой они мечтают, либо придуманная, либо явная...каждому мужчине хочется любви, понимания, детей, семьи
Опубликовано
Да какие они холостяки? Мне кажется у тех, кто называет себя холостяками в душе есть девушка, о которой они мечтают, либо придуманная, либо явная...каждому мужчине хочется любви, понимания, детей, семьи

Вы не путаете мужчин с девушками?

Например когда фотку на аватар размещаете :)

Опубликовано

Ну любви и понимания каждому человеческому существу хочется. :)

Но как правило, человеки ничего для этого не делают. И их можно понять. :)

Опубликовано

Высшее благо -- обманывать себя. Те, кто называют себя черным, втайне мечтают оказаться белым. Кто называет себя зеленым, в душе, рефлекторно, красят себя в красный цвет... а потом стыдятся сделанного "ненарочно".

Какую концепцию юзать для поляризации идеального с реальным -- не принципаильно. Есть идеализирующая семью концепция. Можно поляризовать идеальное с реальным по ней. Многие многими способами себе голову морочат по этой концепции... Одни верят в каноническую форму этой концепции. И вечно не дотягивают до идеала. Могут верить в извращенной форме... но ведя жизнь приближенную к каноническому идеалу. Веря в одно сознательно, подсознательно стремятся в противоположное, сомневаются -- в что ж они реально верят, раз действуют обратно своей официальной вере. В этом замешательстве и кайф.

Никакой истины якобы объясняющей, что людям надо "именно это": "именно любовь" "именно семья" "именно дети" "именно холостячесво" -- нет. Истина а необходимости поиска повода вечно сомневаться где же истина. Вы, Сергей-Н, пишете будто бы такая истина есть. Вы не правы. По-вашеум, якобы те, кто кличут себя холостяками -- обманывают себя, а те кто кличут себя семейными -- не обманывают... Но все и холостяки и семейные любят себя обманывать одинакого. Не надо дискредитировать семейных... будто бы они живут в гармонии с тем, чего на самом деле якобы человеческой душенке надо. Семейные тоже в душе подозревают что они сделали ошибку... не оставшись холостяками. А холостяки, что остались холостяками.

Не совру, если скажу, что природа человека (в том числе самок, женщин) -- иметь одноразовые многочисленные половые связи. Но есть же еще полуосознанное желание позадуряться... и это желание заставляет людей, верить что якобы им нужен один человек надолго... и в поисках такого единственного как бы считая себя неудачником... задуряться верой в идеал моногамии -- у некоторых очень хорошо получается... в кооперации с полигамным инстинктом... влекущим в противоположную от идеала сторону.

Вот только я не могу задурятся таким идеалом... понимая весь механизм этой задуряловки -- со мной она не работает. Типа горя от ума.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Никакой истины якобы объясняющей, что людям надо "именно это": "именно любовь" "именно семья" "именно дети" "именно холостячесво" -- нет. Истина а необходимости поиска повода вечно сомневаться где же истина. Вы, Сергей-Н, пишете будто бы такая истина есть. Вы не правы.

я считаю хреню когда люди МЕГАдиаликтично рассуждают о происходящем в жизни. И разговоры из серии "и так правильно, и так тоже правильно, и вот так тоже правильно" идут от неуверенности в себе и отсутствии жизненной позиции. Черный цвет как ни крути все равно черный. Полутона черного опять же описаны и имеют характеристику (в системе RGB, например). А что надо людям (опять же) каждый взрослый человек либо сам определился, либо живет по стереотипам окружающих его людей.

Опубликовано
  • Автор
Видимо, ТС вернулся с работы на отпуск и ему пока не скучно.

Мужики, я вернулся! можем продолжить! :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.