Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
"Один мой знакомый" сегодня всю ночь ездил по клубам. Ему хотелось танцевать, быть слегка пьяным, быть самым лучшим и самым активным парнем среди посетителей мужского пола. Может самым-самым и не был (не мне судить), но замечал внимание девушек. А еще замечал как они "яйца подкатывали", но не с кем конкретным он решил не флиртовать. скорее быть доброжелательным ко всем. И я наврядли поверю, что НЕ_холостяк был бы столь привлекателен и раскрепощен как "один мой знакомый".
Опубликовано
"Один мой знакомый" сегодня всю ночь ездил по клубам. Ему хотелось танцевать, быть слегка пьяным, быть самым лучшим и самым активным парнем среди посетителей мужского пола. Может самым-самым и не был (не мне судить), но замечал внимание девушек. А еще замечал как они "яйца подкатывали", но не с кем конкретным он решил не флиртовать. скорее быть доброжелательным ко всем. И я наврядли поверю, что НЕ_холостяк был бы столь привлекателен и раскрепощен как "один мой знакомый".

Это, наверное, важно? :) Быть столь привлекательным и раскрепощённым?

Опубликовано
  • Автор
ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине

А к чему и куда спешка? Или речь не о влюбленном, а о девственнике... озабоченном ускорением момента "когда же она мне даст, и даст ли вообще"?

Вообще настолько мало жизненный текст, что я ни сатиры, ни "наболевшего" не унюхал в нем. Прочитав, единственное что захотел: подоказывать, что текст -- не жизненный.

Вот и еще совсем мало верится, что в готовую пойти в ботсад обсуждать птичек кто-то влюбиться... когда есть альтернатива влюбиться в ту, которой нужна компания по примерке блузки? Текст имхо сам с собой не согласован.

Не о том первый Ваш абзац. я считаю бабскую привычку перемерить все подряд, и в итоге купить то самое, что с самого начала понравилось лишней тратой времени. Они может и получают кайф от процесса шопинга, но я чесслово лучше бы поработал или встретился с друзьями или даже на форуме с интересными собеседниками пообщался.

Еще из их привычек я заметик например такое - зовешь выехать на природу, а она в обуви на каблуках (особенно если это начало знакомства). И вроде возраст уже не 18, должна понимать...

Ну а последний Ваш абзац уже относится к разряду вкусовых предпочтений. Кто-то любит тургеневских барышень, а другой бизнес-леди. это как выбор между блондинками и брюнетками.

Опубликовано
  • Автор
Это, наверное, важно? :) Быть столь привлекательным и раскрепощённым?

Мне было приятно. Если удариться в психологию, возможно искал подтверждения того, что до сих пор интересен особям женского пола. а может просто отдыхал. я не знаю...

Опубликовано
..возможно искал подтверждения того, что до сих пор интересен особям женского пола..

:D

(глянула в Ваш профиль)

Опубликовано
  • Автор
..возможно искал подтверждения того, что до сих пор интересен особям женского пола..

:D

(глянула в Ваш профиль)

Вы про возраст? Иронию в принципе понимаю, но дело еще в характере и в конкурентоспособности. У меня по работе часто приходится встречаться с представителями интеллектуальной деятельности и с работягами-строителями. Вот многие из них не могут себе позволить выбрать объект и соблазнить его. одним не хватает уверенности, а вторые слишком быдловатые. и они выбирают тех девушек, которые "им дадут". у меня же процесс из области "бери понравившееся". Вот об этом мой пост и был.

Опубликовано
Да какие они холостяки? Мне кажется у тех, кто называет себя холостяками в душе есть девушка, о которой они мечтают, либо придуманная, либо явная...каждому мужчине хочется любви, понимания, детей, семьи

Нужное подчеркнуть? :)

Опубликовано
  • Автор
Да какие они холостяки? Мне кажется у тех, кто называет себя холостяками в душе есть девушка, о которой они мечтают, либо придуманная, либо явная...каждому мужчине хочется любви, понимания, детей, семьи

Нужное подчеркнуть? :)

Вообще, Сергей-Н, забыл упомянуть еще один пункт - качественно вые...ать кого -нибудь и самому опять же получить удовольствие :)

читающим: а вы думали зачем любовницы?

Опубликовано
читающим: а вы думали зачем любовницы?

Дэнги тратить....зачем-зачем... :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так уж получилось, переехал я в Новосибирск из ближнего зарубежья(восточная европа). И мне, холостяку со стажем, сразу бросилось в глаза обилие красивых девушек, женщин (С чем себя и вас поздравляю. :supdup: ). У пожилых заметны следы былой привлекательности, а из девочек вырастут сногсшибательные красотки.

Очень большой разброс типов внешности усложняет систематизацию собственных предпочтений.

Один вопрос не дает мне покоя: блондинки со смуглой кожей - что это?, мода на поджаривание в солярии? Выглядит очень непривычно, гламурно и неестественно :blink:

Стоит отметить, там, откуда я родом, местные парни считают своих девушек самыми красивыми, по мне 90% из них... хм, мягко говоря, © "не айс".

Опубликовано
Один вопрос не дает мне покоя: блондинки со смуглой кожей - что это?, мода на поджаривание в солярии? Выглядит очень непривычно, гламурно и неестественно :blink:

Да, плюс краска для волос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну привыкайте. Все, кто вне нормы вуз-работа-семья-работа = плохо :) :grin:

Мяут, Вы мне нравитесь!

:grin: :lol:

Я какбе разделяю Вашу точку зрения.

меня к себе запишите в компашку))) Для себя отметил черту в 30 лет, когда можно и создать семью, а можно и не создавать))) до 30 факт не буду создавать и даже сходиться не буду. Живу один, приезжаю домой 3-4 раза в неделю))) Женатых иногда жалко, даже очень часто, мало адекватных жен встречается)))

Опубликовано

Это женщине хочется понимания, детей и семьи. а мужчине хочется по-разному. А девушка в дУше- это хорошо, даже для холостяка.

Опубликовано

Это женщине хочется понимания, детей и семьи. а мужчине хочется по-разному.

вот так безапелляционно :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.