Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще одно наблюдение. тетки первое время общения активно подстраиваются под привычки холостяка. вроде и в постели хорошо, и походить по местам, куда они не всегда могут себе позволить с ним получается. а потом начинаются бабские инстинкты из серии ребенок-быт-замужиство - и вот тут случается взрыв мозга. надо может тогда было им к другим, а нам к другим? но ведь начало им было по кайфу, да и холостяк не врал, а просто предлагал провождение совместного времени. зачем потом пилить и скандалить?

Тетки.. фи. <_<

Это не бабские инстинкты, это инстинкт продолжения рода. У нормальных мужчин такой инстинкт тоже присутствует.

Опубликовано
  • Автор
Это не бабские инстинкты, это инстинкт продолжения рода.

Задам крайне глупый вопрос, но существует ли инстинкт продолжения рода? является ли он сознательным или бессознательным?

приведу пример:

инстинкт пожрать - я его чувствую (ГОЛОД) и удволетворение, если поем, а если не поем, то умру.

инстинкт самосохранения - ОХОТА ЖИТЬ - даешь отпор злоумышлинникам, опять же сознательно не прыгаешь с крыши, т.к. это опасно.

инстинкт размножения? :

- потрахаться? - это удовольствие скорее, чем продолжение рода?

сознательно иметь детей? согласен, кто-то делает сознательно, но причина какая? опять же самореализация, глупость, потому-что-так-надо.

-если не размножись - я не умру.

где инсинкт?

Опубликовано
  • Автор

это тетки вывели брак и размножение в ранг инстинктов и традиций.

даже животные многие не верят в это и потому в конце концов вымирают. (особенно красивые и статные)

и это их выбор - они отжили свой яркий век и устали.

а вот крысы - у тех, да - есть инстинкт размножения.

или кошки, или сорняки на огороде...

Опубликовано
...

даже животные многие не верят в это и потому в конце концов вымирают. (особенно красивые и статные)

...

Это проявление эволюции называется. А не потому что они во что-то там не верят и слишком гордые чтобы трахаться.

Опубликовано
Это не бабские инстинкты, это инстинкт продолжения рода.

Задам крайне глупый вопрос, но существует ли инстинкт продолжения рода? является ли он сознательным или бессознательным?

А что, есть сознательные инстинкты?

:D

Теткинский заговор кругом!

Красивый и статный вы наш.

Опубликовано
  • Автор

ну как бы, да. хрень написал :huh:

смысл был в том, что инстинкт самосохранения можно описать и прочувствовать любому нормальному человеку, а вот смысл инстинкта размножения мне пока никто не объяснил, и я его тоже не чувствую

Опубликовано

ну как бы, да. хрень написал :huh:

смысл был в том, что инстинкт самосохранения можно описать и прочувствовать любому нормальному человеку, а вот смысл инстинкта размножения мне пока никто не объяснил, и я его тоже не чувствую

Вообще - то голод,жажда, боль и страх можно отнести к инстинкту самосохранения, это сигнализаторы опасности для организма. А инстинкт продолжения рода просыпается у мальчишек с первыми поллюциями. И сохраняется пока даже "глазами бы её...". Вот инстинкта воспитания и ращения своего потомства в мужиках не заложено , наверное.

Опубликовано
Кстати, инстинкт размножения - тоже относится к инстинкту самосохранения только на видовом уровне, а не особи.
Опубликовано
Кстати, инстинкт размножения - тоже относится к инстинкту самосохранения только на видовом уровне, а не особи.

Согласен, просто мне пока нравится вынести его отдельно :rolleyes:

Опубликовано
давно из семьи ушли?

и еще - если Вам не повезло с женой и детьми, то не факт, что у других такая же петрушка :ayayay:

Детей никогда не было. Мне хватает у друзей на них посмотреть и подумать что нах-нах...

тема про то что когда смотрю на мужчин женатых и холостых - обычно холостые как-то больше вызывают у меня уважение. Они еще не сломлены женской рукой

Вы наверное еще просто не повзрослели достаточно. Пройдет еще лет 10 и найти себе пару будет очень трудно - либо это примерно сверстница, но уже достаточно"помятая" жизнью, либо свеженькая малолетка, с которой проблематично найти общие интересы.

Опубликовано

а вот крысы - у тех, да - есть инстинкт размножения.

или кошки, или сорняки на огороде...

Нет, просто "тетки" более примативны, т. е. ближе к животным, поэтому мы и живем инстинктами.

Мы сперва соглашаемся на ваши холостяцкие условия, но потом инстинкты берут свое, и тут уже берегитесь нас :)

Опубликовано
  • Автор

Я тут кота на одном из объектов подобрал. Он был маленький и рыжий. Внимания ему требуется столько, что как будто женат на нем. Туалет менять, играть, кормить, спим и то в одной кровати, причем он на мне ;)

Еще на выходных делал уборку на тему сортировки хобби по разным рабочим местам:

- электроинструмент и всякие отвертки - в одном месте

- угол для радиолюбительства в другом

- компьютер и всякий hi-tech в третьем (кстати, мож кто подскажет как под линуксом видеонаблюдение отладить, дабы мультиплексирование пока запустить не смог - один чип - одна камера работает, а вот на 4-х чиповой плате запустить 16 камер не получилось)

- теперь идет очередь обустройства уголка для фотографии.

И еще это... намечается визит в новосибирск. давно уже не был. Всем кто знает и помнит - превед ;)

Опубликовано
Брезгливо отношусь к примитивным людям. Надо работать над собой, быть терпимее, наверное...
Опубликовано
Брезгливо отношусь к примитивным людям. Надо работать над собой, быть терпимее, наверное...

Эта ремарка к кому\чему относится?

Опубликовано

Холстяком быть это круто!

Масса удобств, преимуществ, бонусов.

Однако вот в чем вопрос: вот стукнет тебе 50-60 лет. По бабам гулять уже не захочется, пить да в барах тусить - также. Все дин - дома сидеть и гулять на свежем воздухе. Да и все в одиночку.

Знаю таких несколько старых холостяков. Тоска зеленая а не жизнь. В аптеку некому сбегать, чаю принести.

А также: вот есть у тебя лапочка дочка. Вся в тебя. У нее такие же глаза как у тебя, у нее твоя походка и манеры. Она такая же умная и улыбчивая как ты. Ты каждый день видишь ее и радуешься. Каждый день она подходит к тебе и говорит: "папочка, я так люблю тебя. ты у меня самый лучший и обнимает ". И она никогда не бросит и не оставит тебя. Пока ты жив- ты - для нее идеал и самый любимый человек на Земле.

она всем интересуется, ты передаешь ей все накопленные знания об этом мире. Она- частичка твоего бессмертия, которое ты отправляешь в будущее, когда тебя уже не будет.

Ну равзе это не счастье? Разве может с этим каждодневным счастьем сравниться отдых одиночки раз в году или веселье с друзями?! Это вопрос даже глубже - ты эгоист и живешь для себя- или живешь для близкого человека. Это наполняет жизнь, делает ее осмысленной, а не просто жить как тело получающее удовольствие.

подумайте об этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.