Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
В подъезде и без комплиментов может быть куда ярче и чувственнее и страстнее, чем убогая серость техничных разводок на трах с приговорками "только на одну ночь" и "просто друзья". Этим вы не о девушке заботитесь, а сами себя в чем-то убеждаете.

не, было один раз и удовольствие сомнительное. да еще и в алкогольном опьянении. Сопли жевать сегодня не собираюсь. но пусть знает на что идет и без иллюзий. Неужели не логично поступить решил?

Опубликовано
  • Автор
короче, она позвонила. иду встречать. все остальное завтра. ну или сегодня ночью. если кому будет интересно расскажу. и еще это... фотки с клуба обещал - я все помню. но диск пока не забрал.
Опубликовано
сегодня из чувства альтруизма проведу вечер с девушкой, которая не особо нравится. пойдем по старому принципу. чтобы забыть бывшию - надо трахнуть 10 новых. ну падонок же я...

при всем при этом как не обидеть девушку. потому буду сразу говорить прямо, типа на вечер мы вместе, но а дальше (скорее всего) не более чем знакомые.

Девушки так легко идут на это?

Опубликовано
Кокое редкостноэ блевать...

блевать-то блевать, но чуется мне, что мы с сочинительным жанром дело имеем.

Опубликовано
Кокое редкостноэ блевать...
нигавари...

Вынужден присоединиться ко мнениям, невзирая на гендерную солидарность... херню погнали, топикстартер.

Это, конечно, в рамках обсуждения мнений, а не личности — вне рамок Правил Форума можно и в табло схлопотать на такую писанину :)

Опубликовано
чуется мне, что мы с сочинительным жанром дело имеем.

Дай-то Бог...

Но если таки последует фотоотчёт - банану к бубеням <_<

Опубликовано
  • Автор
Вынужден присоединиться ко мнениям, невзирая на гендерную солидарность... херню погнали, топикстартер.

Это, конечно, в рамках обсуждения мнений, а не личности — вне рамок Правил Форума можно и в табло схлопотать на такую писанину :)

да запросто. я никогда не против ;) мы к слову сказать даже знакомы. ну как - пару раз видились в академе. за что морально тут в табло опять же? что не в тему написал? насчет сочинительства - тоже не в тему. просто хотел поделиться. жизнь у меня какая-то насыщенная получается. иногда включаю телевизор и понимаю, что даже сериалы смотреть не надо. сам не рад таким событиям. фотоотчет могу выкладывать - могу нет. я же не порнуху хотел показать, а просто как в клуб сходили. за негатив извините, если он читающим кажется в моих постах. я просто делюсь событиями, потому как поговорить не с кем, а хочется.

Опубликовано
  • Автор
при всем при этом как не обидеть девушку. потому буду сразу говорить прямо, типа на вечер мы вместе, но а дальше (скорее всего) не более чем знакомые.

вы даже не поверите... что больше всего меня и бесит. ну как тут заводить семью, когда настолько моральные устои пошатнулись. даже завидую старшему поколению у которых было все несколько иначе. а теперь... опять же был бы бомж какой опустившийся. или с неблагополучными семьями общался. но нет же круг общения у меня вполне нормальный. это сейчас пишется скорее всего от злобы и обиды. потом легче будет отношение. но сейчас все просматривается очень ярко и сквозь призму обиды

Опубликовано

Автор, вы так брутально-прямолинены, я надеюсь, только здесь? :)

Вот как надо, слушайте красивую песню

http://video.mail.ru/mail/n-i-r/4552/7434.html

Опубликовано
  • Автор
Автор, вы так брутально-прямолинены, я надеюсь, только здесь? :)

Вот как надо, слушайте красивую песню

http://video.mail.ru/mail/n-i-r/4552/7434.html

не-а. за это уже не раз сам на себя злился. ну не могу спокойно смотреть на происходящие вокруг нелепые вещи. сколько раз по морде получал за то, что заступался за более слабого. сейчас принято мимо проходить. мало кто даже в полицию позвонит - лишь бы пройти целым. меня и самого не один раз выручали хорошие и незнакомые люди. но равнодушия и б....ва замечаю все больше и больше. а песня грустная. ну такие сопли. и так хреново. будем дальше слушать хаус

Опубликовано

вы даже не поверите... что больше всего меня и бесит. ну как тут заводить семью, когда настолько моральные устои пошатнулись. даже завидую старшему поколению у которых было все несколько иначе. а теперь... опять же был бы бомж какой опустившийся. или с неблагополучными семьями общался. но нет же круг общения у меня вполне нормальный. это сейчас пишется скорее всего от злобы и обиды. потом легче будет отношение. но сейчас все просматривается очень ярко и сквозь призму обиды

Что бы вы подумали по поводу того, что тайно любящая вас девушка отказалась бы от такого одноразового секса с вами? Бывают такие?

Опубликовано
  • Автор
Что бы вы подумали по поводу того, что тайно любящая вас девушка отказалась бы от такого одноразового секса с вами? Бывают такие?

конечно бывают. у всех разные вкусы, и я не всем нравлюсь хотя бы чисто внешне... за отказ скорее больше уважаю девушку чем за согласие. и более того мне странно, когда малознакомые люди тыкаются письками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.