Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все б Вам, иудеям, тельцов золотых себе придумывать. laugh.gif

Или Вы уже в Православие подались? huh.gif

Русская я.

А помнится вас Тора торкнула и вы ее проповедовали.

Точнее, вела скрытую диагностическую деятельность.

Опубликовано
  • Автор
Жизнь по синусоиде :)

ага. есть такое.

с нетерпением жду прохождения точки минимума. Сколько раз замечал, что бывает такой период, когда хоть что делай - ничего не получается. причем обычно зависит это не от меня. хоть на голове стой, но происходят казусы. сегодня, например, застрял в сугробе на ровном месте :). или там звонишь знакомым чтобы встретиться, но они не могут/не хотят/понос и т.п.

а вот в другой момент жизни - все идет лучше некуда. даже если особо ничего не предпринимаешь. и на работе, и в семье, и вообще по всем фронтам.

странная и нелюбимая мной сила синусоиды. Ситуация должна зависить от индивидума, а не от движения астральных полей.

PS: начинаются положительные моменты. тьфу-тьфу, не сглазить ;)

Опубликовано
(если не троль - положение, количество отпрысков? стаж в счастливом или\несчастном супружестве?

Вы не узнали нашу Пышноцветную? Позор вам!

Опубликовано
Ну Вы рассказывали, как готовите для мужа тортики. Значит, он живой?

Не знаю.

:D

Опубликовано
мою пацанскую тему тетки засоряют.

Перенести в БВ? Там тёток не меньше, зато пацанов побольше.

Опубликовано
  • Автор

В очередной раз доказано, что при желании и наличии ресурсов (моральных и материальных). за вечер можно уложить женщину в кроватку. И что характерно, когда ведешь себя как сволочь - получается эффективнее, нежели ставить женщину в ранг божества. началось все прозаично - переписка в инете. общие темы нашлись, диалог был интересным. часа 2 наверное переписывались... я сидел дома пиво пил, оно заканчивалось, и потому предложил продолжить разговор в кафе. Сразу предупредил, что буду неспеша попивать разливное. она сказала, что если собеседник в адеквате, то пожалуйста, но сама будет чай. естественно она опоздала. Да и к лучшему это - погулял по улице, мысли всякие погонял. далее был интересный разговор и споры на всякие жизненные темы. потом боулинг. потом переместились ко мне. ломалась до последнего. но ведь понятно же зачем мы пришли... прямым текстом сказал, что она привлекает и хочу принять горизонтальное положение. удивленный взгляд и мысли в ее голове я прервал поцелуем. а потом мы разделись.

а мораль в том, что любви никакой не обещал, сразу предупреждал что будет, по дороге ко мне, в магазине, кроме вина и еды, в открытую купил презервативы. А можно было вату катать, обламываться в том же кафе употребляя не желаемый напиток, а тот, который она выбрала (типа подстройка и все дела). потом в кино сходить на тот фильм, что ЕЙ интересен. и разойтись по домам...

Опубликовано
а мораль в том, что любви никакой не обещал

а мораль в том, что девушкам иногда тоже хочется просто сексу, без борща на всю жизнь

Опубликовано
а мораль в том, что любви никакой не обещал, сразу предупреждал что будет, по дороге ко мне, в магазине, кроме вина и еды, в открытую купил презервативы. А можно было вату катать, обламываться в том же кафе употребляя не желаемый напиток, а тот, который она выбрала (типа подстройка и все дела). потом в кино сходить на тот фильм, что ЕЙ интересен. и разойтись по домам...

Интересно у вас получается, либо только ей интересно, либо только вам , включая напитки и кино, а что, общих интересов вообще не бывает?

Опубликовано
  • Автор
а мораль в том, что девушкам иногда тоже хочется просто сексу, без борща на всю жизнь

вот они моральные устои... я за то, чтобы люди думали головой, а не половыми причиндалами.

поставил эксперимент получится или нет. пришлось, конечно, постараться. но результат всего этого, был предсказуем. не знаю как читающим, но мне это не нравится. потому и холостяцкая тема появилась. Зачем жить с женщиной, если они ведут себя по-идиотски порой. либо изменят, либо стукнут дверью даже не поговорив перед этим. Мужик вполне способен готовить, убираться, решать бытовые вопросы. для чего самки-хотелки нам...

понимаю, что есть порядочные. видимо не встретил пока. да и желание искать посли таких вечеров пропадает.

Опубликовано
  • Автор
Интересно у вас получается, либо только ей интересно, либо только вам , включая напитки и кино, а что, общих интересов вообще не бывает?

С уверенностью могу сказать, что конткретно той девочке понравились мои идеи и сегодня она подружкам в красках рассказывает произошедшее (самоуверен, да? ;)) но если бы пошел на поводу и спрашивал ее мнение - поболтали бы ниочем и разъехались по домам. А отвечая на вопрос - конечно есть общие интересы почти у любых 2х людей.

Опубликовано

С уверенностью могу сказать, что конткретно той девочке понравились мои идеи и сегодня она подружкам в красках рассказывает произошедшее (самоуверен, да? ;)) но если бы пошел на поводу и спрашивал ее мнение - поболтали бы ниочем и разъехались по домам. А отвечая на вопрос - конечно есть общие интересы почти у любых 2х людей.

Все равно не пойму, почему обязательно кто-то у кого-то на поводу?

понимаю, что есть порядочные. видимо не встретил пока. да и желание искать посли таких вечеров пропадает.

А что вы найти-то хотите? Все получилось, все довольны, почему у вас после желание пропало? :blink:

Опубликовано

вот они моральные устои... я за то, чтобы люди думали головой, а не половыми причиндалами.

поставил эксперимент получится или нет. пришлось, конечно, постараться. но результат всего этого, был предсказуем. не знаю как читающим, но мне это не нравится. потому и холостяцкая тема появилась. Зачем жить с женщиной, если они ведут себя по-идиотски порой. либо изменят, либо стукнут дверью даже не поговорив перед этим. Мужик вполне способен готовить, убираться, решать бытовые вопросы. для чего самки-хотелки нам...

Ну нельзя же так палиться :lol: Как только не ведут себя порядочные женщины, Вы и представить не можете.

Опубликовано
  • Автор
А что вы найти-то хотите? Все получилось, все довольны, почему у вас после желание пропало? :blink:

Я про семейные отношения говорил. про поиск той самой... А такие вот встречи - вполне уважаю. 2 друга у которых еще и сексуальное влечение есть. если появился у одного из вас кто-то, можно прервать совокупление и перейти просто в друзья. а пока свободны - без мозголомства сношаетесь и прятно общаетесь. теперь итог: вечер был вполне зачотный, но жить с такой девушкой я не стану. Искренне верю, что не все такие.

Опубликовано
  • Автор
Ну нельзя же так палиться :lol: Как только не ведут себя порядочные женщины, Вы и представить не можете.

буквально полчаса назад читал откровение блогерши про женские уловки и способы манипуляции мужчинами. встретилась запись совершенно случайно на развлекательном портале. мужской пол наивен по отношению к женщинам. коварства и предательства у вас не занимать. но мы все равно вас любим ;) особенно в предверии вашего праздника как-то неудобно писать плохое. в любом случае вы нам помогаете становиться личностью. либо поддержкой, либо предательством.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.