Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автор, вы так брутально-прямолинены, я надеюсь, только здесь? :)

Вот как надо, слушайте красивую песню

http://video.mail.ru/mail/n-i-r/4552/7434.html

не-а. за это уже не раз сам на себя злился. ну не могу спокойно смотреть на происходящие вокруг нелепые вещи. сколько раз по морде получал за то, что заступался за более слабого. сейчас принято мимо проходить. мало кто даже в полицию позвонит - лишь бы пройти целым. меня и самого не один раз выручали хорошие и незнакомые люди. но равнодушия и б....ва замечаю все больше и больше. а песня грустная. ну такие сопли. и так хреново. будем дальше слушать хаус

Ну что вы, какие сопли :) И ничего грустного. Просто и про "одноразовый секас" можно сказать и спеть красиво. Романтика.

А у вас? Пришел, увидел, договорился, позвонил

Опубликовано

Ну в качестве разъяснения: про табло это было исключительно иносказательно :)

Все мы пользуемся благами подразвившейся цивилизации, но афишировать свои постельные предпочтения лучше бы (только на правах ИМХО) — в узком кругу посвящённых лиц, на ваше усмотрение. Иначе эта тема мягко переедет в 18+ :) , потеряв при этом минимум как половину читателей.

Опубликовано
  • Автор
не хотел я из темы холостяков переходить в тему, какие бабы плохие. просто насущно стало, и не знал куда написать. новую тему создавать как-то не стоит оно того. потому и решил поделиться здесь. я нормально мыслящий и адекватный человек. но бывает что эмоции не получается удержать. надеюсь, по-человечески понятно о чем говорю. и самое что интересное, про дартс и покер никто не захотел ответить, зато вот про межполовые отношения всем более интересно. потому если если есть желание продолжить - я только за. потом тему можно почистить и опять она будет про нас с вами, а не про женский пол.
Опубликовано
  • Автор
А у вас? Пришел, увидел, договорился, позвонил

я еще в академе насмотрелся в клубе зозо. кажется дк юность? хотя могу ошибаться уже не помню. но точно помню, что на строителях

Опубликовано
не хотел я из темы холостяков переходить в тему, какие бабы плохие.

каков мужик, таковы у него и бабы.)

Опубликовано
  • Автор

есть песня про то, что "я не червонец чтобы нравиться всем". ну а любимые девушки у меня все равно выше среднестатистического. с бывшими со всеми общаюсь (я щаз про серьезных). другое дело больно расставаться.

Опубликовано

А на мой взгляд, вполне нормальный. Не встретилась пока ему любящая и порядочная девушка...

Опубликовано

есть песня про то, что "я не червонец чтобы нравиться всем". ну а любимые девушки у меня все равно выше среднестатистического. с бывшими со всеми общаюсь (я щаз про серьезных). другое дело больно расставаться.

Сходите в место поприличнее , ч ем "зазо" и встретьте прекрасную незнакомку :)

Кого среднестатистического выше ваши девушки?

Опубликовано
  • Автор

А на мой взгляд, вполне нормальный. Не встретилась пока ему любящая и порядочная девушка...

спасибо Вам. даже вздохнул с облегчением. честно. теперь можно и покурить.

Опубликовано

Если были серьезные и любимые, то зачем вы расставались?

Опубликовано
  • Автор

не в новосибирске сейчас живу. к слову сказать у нас +2 часа к вашему времени. я в иркутской области. Тут тот еще контингент. после академа нахожусь в культурном шоке. и даже представить не могу - стоит ли искать ту самую в этом городе или проще переехать.

Опубликовано
  • Автор
Если были серьезные и любимые, то зачем вы расставались?

не я уходил, а от меня уходили. последний раз, например, пока был в отъезде. даже не поговорив. там выше было написано. повторяться не хочется.

Опубликовано
  • Автор
сразу скажу свою мысль - если все кругом идиоты - то вы центральный. в себе ищу причину. и меняюсь даже. как вариант - есть один "косяк"- за муж не зову сразу. вначале живу "гражданским браком". (про юридическую сторону знаю, что называется гражданским браком).
Опубликовано

не в новосибирске сейчас живу. к слову сказать у нас +2 часа к вашему времени. я в иркутской области. Тут тот еще контингент. после академа нахожусь в культурном шоке. и даже представить не могу - стоит ли искать ту самую в этом городе или проще переехать.

А что у вас в том городе? Работа?

Вы так жизнеутверждающе начали эту тему, и вот, и двух лет не прошло, а чуть было не женились . ну какой же вы убежденный холостяк после этого :) Хоть бы лет 5 продержались

Опубликовано
  • Автор
А что у вас в том городе? Работа?

Вы так жизнеутверждающе начали эту тему, и вот, и двух лет не прошло, а чуть было не женились . ну какой же вы убежденный холостяк после этого :) Хоть бы лет 5 продержались

да. работа.

насчет холостятства я все больше и больше убеждаюсь, что это не такой и плохой вариант. надо только проще к женщинам относиться. без того уважения и теплоты. ну а так - в свои 27 пока не разу окольцован не был. чем не холостяк? ;) может некоторым покажется что молод еще, но молодость это недостаток который проходит с годами ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.