Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Леонбергеры

Опубликовано
Читала про эту породу, отзывы - самые положительные. Но реальных собак нашла только в Москве и Н.Новгороде. Неужели у нас нет ни одного? Почему так? Судя по всему, очень достойные собаки. Кто-нибудь живьем их видел?
  • Ответов 724
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А помните про Ермака на 1стр.?

С ним и его хозяином наша Александра встретилась(совершенно случайно). Вот лишнее доказательство, что город наш не такой и большой!

post-215383-1410425323_thumb.jpg

P.S. Публикую фото Ермака, если хозяин не против. Если что - файл удалю.

А может мы подробности узнаем про наверное первого леона в Новосибирске?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот и прошли наши соревновани. Мы не заняли призового места,но и не последнее.Получили огромный опыт и много положительных эмоций. Каллиста молодец!!! Прошла все препятствия без ошибок. Но из-за нашей мощности мы не такие быстрые, как другие породы собак.
Опубликовано
Таня, поздравляем!!! Само участие такой крупной и мощной собаки - уже победа!
Опубликовано
А помните про Ермака на 1стр.?

Хороший кобель. Ему уже наверное порядком лет... Он действительно первый. Здесь и невест для него не было в те времена.

Чего то все пропали. Оля после выставки не появлялась. Мы тоже приехали не так давно, и сразу поглотила работа, после отпуска надо все наверстывать. Ира, а вы уже записались на CACIB? Я всегда боюсь рано писаться, так как у нас погода очень непредсказуемая, запуржит и никуда не поедем. А там уже и ценник будет совсем другой. Так что я пока не знаю, если бы были породники, вообще без разговоров бы записалась, на поезде бы приехали. А породников нет, мы пока думаем.

Посетили пока тут местные выставки и до Томска смотались. Очень понравилось там на выставке. Все так было классно организовано, и ценник гораздо меньше чем в Новосибе. Никакой толкучки не было, все проходило на стадионе, рядом с Томским морем. Очень все остались довольны. И нам тоже понравилось. Правда Томичей-леоновладельцев уговорить прийти на выставку так и не удалось, он вообще их не выставляет, а других мы не знаем. Так и горцевали в гордом одиночестве. Ну давайте рассказывайте новости, как все поживают, кто куда собирается, кроме декабря, может куда дальше рванем?

Опубликовано

Оживить темку хочется :) Покидаю фоточек с выставок :)

Это мы в Томске с Элюськой

post-287409-1411909827_thumb.jpg

Пристаем к детям.

post-287409-1411909978_thumb.jpg

А это мы 14 сентября у себя в Кемерово тоже с Элькой.

post-287409-1411910287_thumb.jpg

Дива опять в болельщицах :)

post-287409-1411910356_thumb.jpg

Опубликовано

Лина, хочу тебе кинуть ссылку вашего дедушки и вашей бабушки (влюбленная парочка :) ) по папкиной линии. Я честно офигела, увидев фото Ункаса. http://www.ruasoleil.ru/en/dogs/photo/71

А вот на этой страничку тоже про него, если конечно позволят модераторы :unsure: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2526&pp=40&page=6. У Ларсика просто шикарные предки!!!

Опубликовано

От Лины и Оли по-прежнему тишина :( Как мальчишки растут?

С Аркастаном мы иногда гуляем. Хочу сказать, что два леона-кобеля- это банда! Ни дай бог одного из них кто-то обидит, второй идет на помощь!

Опубликовано
От Лины и Оли по-прежнему тишина :( Как мальчишки растут?

С Аркастаном мы иногда гуляем. Хочу сказать, что два леона-кобеля- это банда! Ни дай бог одного из них кто-то обидит, второй идет на помощь!

Ира, тоже хочу узнать. Как там Аркасташа. Почему то Лены и в фейсбуке не видно. Ну хоть бы раз в месяц по одной фоточке выкладывали. Аркастан такой уже наверное большой. Уж и возмужал поди? Хоть бы Вы Ирина пофотали. ;) . Поди Лена не будет против? Ольги вообще не видать и не слыхать.

А про банду это точно. Мы с азиатами (САО) на площадку ходим вместе, так они там друг на друга так порыкивают и покашиваются не по-доброму, но уж если кто то из других пород на них рыкнет, то сразу же кооперируются и как будто лучшие друзья, сестры и братья. Как они все это чувствуют, на каком уровне сознания или подсознания?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то все опять замолчали! С нами на выставку я так понимаю никто не идет? Ладно, потом отпишусь что и как :rolleyes:
Опубликовано

Ира, мне писать особо нечего. На выставку чего то не едем. Девчонки облезлые какие то, самой смотреть на них страшно. Остин конечно в нормальной форме, немного здал после течки девок, но вроде потихоньку оправляется. Я теперь поняла, почему он у меня так в зиму облазит. Это на него так течка девчат влияет. Эту течку уже переживали только на препаратах. Это конечно полный кошмар!!! Бедный Остин, никогда не знала, что вот так они мучаются, мальчишки. Но теперь я опыту поднабралась :).

На выставку пока даже на CACIB не записались. Если будем писаться то в класс чемпионов. Но пока не знаю, зимой как то неудобно ехать так далеко.

Времни почти нет, даже пофотать не успеваю. Мечтаю о фотосессии. Пишите у кого что нового. Ира, в ваших результатах я не сомневаюсь, ждем фото с выставки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.