Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замерзаем!!!

Опубликовано
Вымерзнем, как мамонты. На Демакова, 12 включили отопление, люди греются, вернее живут в нормальных условиях. А у нас,,,,!!!! А у кого маленькие дети???!!! ЖЭУ, УЖКХ пожалейте нас, дайте тепло в дома, в ближайшее время повышения температуры воздуха на улице не ожидается!!!!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не все ж настолько теплолюбивые, я сижу под вентилятором...

в данный момент меня интересует удовлетворение только моих потребностей.

Оспа, Ирмира - я вам искренне сочувствую. Желаю скорейшего потепления в ваших домах :)

mart, спасибо, у меня-то потеплело... Правда, с нашим первым этажом жары нам не дождаться, но все равно стало ощутимо комфортней, а вот доча на проспекте Строителей вымерзает совсем, там что-то даже никаких подвижек нет. Хорошо, хоть вода горячая есть...

Опубликовано
... а вот доча на проспекте Строителей вымерзает совсем, там что-то даже никаких подвижек нет. Хорошо, хоть вода горячая есть...

А в ЖЭУ звонили? Уточняли насчет подачи тепла на этот дом? Может быть, у Вас элементарно завоздушены стояки.

Опубликовано
На Терешковой 26 отопления нет

Во всем подъезде?

Во втором подъезде, по правому стояку, левый уже двое суток греется. :unsure:

В ЖЭУ трубку никто не берет. Но надеждае остается, буду дальше звонить, авось кто-нибудь отзовется и расскажет, почему в половине подъезда тепло, а в остальной холод

Опубликовано

Во всем подъезде?

Значит, отопление на дом подано. У Вас, вероятнее всего, воздушные пробки. Звоните в ЖЭУ.

Опубликовано

воздушные пробки или стояк перекрыт /было такое/

сейчас 1 из 3 стояков горячий на морском

Опубликовано

Во всем подъезде?

Значит, отопление на дом подано. У Вас, вероятнее всего, воздушные пробки. Звоните в ЖЭУ.

Дозвонилась, посылают к инженеру и только ближе к обеду ей можно позвонить.

Очень хочется тепла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Куда можно позвонить в субботу, чтобы узнать причину отключения и перспективу включения отопления и горячей воды в НЕ? Вчера вечером неожиданно отключили и и до сих пор нет. :(
Опубликовано

Позвонить можно в диспетчерскую 335 99 09 (круглосуточно).

А отключили, говорят, из-за аврии на теплосетях, в 14, 15, 18 домах в подвалы потекла горячая вода, поэтому в аварийном порядке и перекрыли все вчера вечером.

Опубликовано
Куда можно позвонить в субботу, чтобы узнать причину отключения и перспективу включения отопления и горячей воды в НЕ? Вчера вечером неожиданно отключили и и до сих пор нет. :(

Я звонила в субботу утром диспетчеру, он сказал,что аварию будут устранять в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Уже воскресенье вечер, рабочие все раскопали и уехали.Ни тепла ни воды.(а дома холодно!)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

http://www.energovopros.ru/novosti/teplo/26966/

"Впрочем, официальная дата начала отопительного сезона в Новосибирске до сих пор не объявлена. — Начало отопительного сезона зависит от погодных условий, — говорит Роман Корниенко, начальник диспетчерского управления «Новосибирскгортеплоэнерго» — Обычно он начинается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура держится ниже +8. Отопление в Новосибирске обычно включают не раньше 12 сентября. А пока стоит привезти с дачи обогреватель и ждать когда потеплеют батареи."

прогноз погоды до конца сентября оптимистичный - по нему отопительный сезон может начаться только в октябре

Опубликовано
А я вот серьёзно не понимаю,почему как только начало отопительного сезона, так надо горячую воду отключать? А лето на что было дано?
Опубликовано
Летом все отдыхают, начальство в отпусках, так заведено у них. Подготовка к отопительному сезону начинается во время отопительного сезона
Опубликовано
А я вот серьёзно не понимаю,почему как только начало отопительного сезона, так надо горячую воду отключать? А лето на что было дано?

Летом и так был остановочный ремонт тепловых станций 2 недели. С весны и все лето постоянно идет ремонт и замена трубопроводов тепловых сетей. А это отключение (всего-то 3 дня!) для окончательной проверки работоспособности оборудования перед "разворачиванием" системы отопления. Чтобы зимой не было "сюрпризов". Более подробную информацию читайте в "Навигаторе".

ЗЫ Откуда такая информация про отпуска? :blink: Главный инженер не был летом в отпуске.

Опубликовано
Как всегда зима наступит неожиданно! А вот, когда она наступит - это вопрос. Да, и чего расстраиваться? В декабре, кажись, конец света запланирован, немного потерпеть осталось... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.