Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замерзаем!!!

Опубликовано
Вымерзнем, как мамонты. На Демакова, 12 включили отопление, люди греются, вернее живут в нормальных условиях. А у нас,,,,!!!! А у кого маленькие дети???!!! ЖЭУ, УЖКХ пожалейте нас, дайте тепло в дома, в ближайшее время повышения температуры воздуха на улице не ожидается!!!!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До сих пор в квартире нет отопления, спасают только пластиковые окна и горячий чай(прям "ванилька" какая-то). В ЖЭУ звонил, говорят, что все будет, но че-то жару не чувствуется.
Опубликовано
...дак тут вообще 2 юр лица должны между собой разбираться, но уж точно не жильцы (по сути непричастное третье лицо) отдуваться - они то ведь платят исправно

Вот тут вы не правы, ибо 2 юр лица между собой и разбираются. И по закону одно юр лицо спокойно может отключить другому услугу за неуплату. Если бы были прямые договоры с жильцами, то проблем как раз бы не было.

Проблемы были бы, но другого характера!

Опубликовано

Отопление включили - теперь стабильно 26 градусов в квартире, несмотря на открытые форточки...

Лето вернулось )))

Опубликовано

8/2, в зале чуть теплые, но с учетом понижения на улице не спасает

Звонил в ЖЭУ сказали скоро начнут продувать батареи, сейчас мол только дома подключают

Опубликовано
На Морском, 17 делают капитальный ремонт. Пока не сделают - отопление не запустят, при этом когда сделают - не знают сами. Круто!
Опубликовано
На Морском, 17 делают капитальный ремонт. Пока не сделают - отопление не запустят, при этом когда сделают - не знают сами. Круто!

тож самое, терешковой 34

мне срок назвали 21 октября дадут отопление

Опубликовано

На Демакова 12/1 по прежнему холод, уже заводятся пингвины <_<

меж тем УК клятвенно обещало до конца недели починить и подключить тепло, хотя насколько мне известно не обладает в полной мере такой возможностью, а платить теплосетям за починку отказывается. Также, насколько мне известно подано заявление в прокуратуру, чтобы разобрались.

Но это уже не первое заявление, по предыдущему УК Квартал обязали выплатить задолженность по гор.воде, но собака лает, ветер носит.

Задолженность и ныне там, сдается мне пора коллективно запасать дрова.

П.С. Каменный век, мать его!

Опубликовано
У меня реально в башке не укладывается, почему как зима на носу-так ремонты всякие начинаются? На что лето было дано?!
Опубликовано
Мы вчера сантехника вызывали, оказалось, что в подвале не открыли какие-то там клапаны-вентили и поэтому батареи холодные. Дядька сходил,отрыл и батареи сразу потеплели.
Опубликовано
У меня реально в башке не укладывается, почему как зима на носу-так ремонты всякие начинаются? На что лето было дано?!

Так они в принципе ничего не делали, насколько знаю еще с прошлого года у нас проблемы были, но тогда забили, в результате кого-то ошпарило, и теперь теплосети рисковать не хотят и требуют сначала устранить неполадку.

Опубликовано
Вы согласны, что неполадки можно было устранить летом,когда жара стоит и люди не мёрзнут? Когда 50% жильцов отсутствует дома по причине отпуска, отключай/ремонтируй-не хочу. Но нет же, пресловутый ремонт начинается именно тогда, когда чуть ли не минусовые температуры на носу.
Опубликовано
Вы согласны, что неполадки можно было устранить летом,когда жара стоит и люди не мёрзнут? Когда 50% жильцов отсутствует дома по причине отпуска, отключай/ремонтируй-не хочу. Но нет же, пресловутый ремонт начинается именно тогда, когда чуть ли не минусовые температуры на носу.
В этот момент асфальты заливают, чтобы потом его отковыривать для доступа к трубам.

Опубликовано

О! Уточнила у мужа.

На данный момент ГУП УЭВ СО РАН отопление дать готово, но требует оформления паспорта объекта (нашего дома) о готовности коммуникаций к подаче тепла, а УК Квартал данный паспорт не оформило и оформит или нет нам не известно.

ГУП УЭВ СО РАН предлагает оформить данный паспорт своими силами, но за отдельную плату, а УК Квартал, вероятно в силу задолженности перед ГУП УЭВ СО РАН на данные расходы не идет.

С другой стороны, УК Квартал заявляет о технической неисправности коммуникаций, которые они обещали починить до 5-го октября и подключить теплоснабжение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.