Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 1.

Опубликовано

День. Старший Эванс поскакал в город. Остановившись возле дома Холландера, он слез с коня. На улице стоял Такер, тот ненавистный Такер, который поджег конюшни. Бросив ненавистный взгляд на мерзавца, Ден зашел внутрь и увидел Холландера.

- Есть разговор, мистер Холландер, - сказал Ден, - Вы не имели права делать то, что вы сделали! Вы слышите меня, это моя земля.

- Ты у меня занял солидную сумму, и я имею права на компенсацию.

- Вы перекрыли мой ручей, отрезали меня от воды, как я верну вам долги?

- Прежде, чем коснуться твоей земли, вода течет по моей. Я могу делать с ней все, что мне заблагорассудится. Езжай домой и пакуй вещи.

- Дайте мне хотя бы протянуть до весны. Я верну долг.

- Иным людям необходимо подняться, чтобы понять свою ничтожность. Железная дорога наступает, Ден. За твою землю дадут больше, если тебя на ней не будет...

Несмотря на поджог прошлой ночью, все остались живы!

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 14 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя.

• Ответов 135
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Избираться то Вы согласны или нет? Если нет, то мне надо голосовать за Рэда и уговаривать его изменить своё решение.

Я согласен, но выберут скорей всего Реда и будут правы.

Опубликовано
Но вот не нравится мне товарищ Блу, отыгрыш писать отказывается, примеры выдают какие-то уж больно нелепые (конечно всяко бывает, ну, ляпнул, не подумав. Но всё же...) и в молчуны подходит. Вобщем, я бы к нему присмотрелся.

Фильм не смотрел, насиловать свой мозг в целях написания хоть чего то по теме, ибо так надо, не собираюсь, это раз. Два - нелепый пример говорите? Да, теперь, когда оказалось, что о покушении на броник вышеупомянутый узнает, позволю с вами согласиться. Но на тот момент объективных поводов считать, что вскрытие истинно у меня не было. И если я разрабатываю варианты, я не считаю это чем то из ряда вон плохим. Три - про молчунизм... Не хочется вам рассказывать о тяготах жизни в присутствии интернета лишь в ограниченном количестве в связи с определенными обстоятельствами. От этого я вам больше не понравлюсь, да и сомневаюсь, что вам это было бы интересно.

Ну и про председателя. В его лице хотелось бы видеть человека думающего, а не тупо стопроцентного мирного, поэтому воздержусь пока от голоса за Реда. Если другого выдающегося кандидата не найдется, то пожалуй поддержу его кандидатуру, во всяком случае будем знать, что голосованием рулил не маф.

Опубликовано
comrade Red - 5 голосов: Yellow, Silver, Black, Purple, Teal

comrade Black - 2 голоса: Gold, Red

меня не посчитали я самая первая еще вчера голосовала за реда :rolleyes:

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
  • Автор
Вчера было вчера. Сегодня новый день.
Опубликовано

голосую за Реда

Не советую вешать меня. Я бы на вашем месте пригляделся к Грин, Блэк, Еллоу, может Тил.

Опубликовано
на самом деле может быть стоит прислушаться к мнению общества по поводу упоминания цветов?

Ого сколько получается кандидатов в мафов и донов.

Обратите внимание, упоминаются только простые цвета (кроме тила - совпало с именем), а те что не такие распространенные ? - хорошо быть маруном или фиолетовым ...

Так что мне кажется вся эта теория о цветах шита белыми нитками, хотя я понимаю, что других зацепок в 0 день не видно.

Имхо вешать молчунов - крайняя мера. Не обязательно молчун = маф. Лучше вешать кого-то подозрительного.

Соогласна. И разговорить молчунов - одна из главных задач председателя, а поскольку дня 2, то всякие отмазки типа некогда будут очень подозрительными.

Опубликовано
Но вот не нравится мне товарищ Блу, отыгрыш писать отказывается, примеры выдают какие-то уж больно нелепые (конечно всяко бывает, ну, ляпнул, не подумав. Но всё же...) и в молчуны подходит. Вобщем, я бы к нему присмотрелся.

Фильм не смотрел, насиловать свой мозг в целях написания хоть чего то по теме, ибо так надо, не собираюсь, это раз. Два - нелепый пример говорите? Да, теперь, когда оказалось, что о покушении на броник вышеупомянутый узнает, позволю с вами согласиться. Но на тот момент объективных поводов считать, что вскрытие истинно у меня не было. И если я разрабатываю варианты, я не считаю это чем то из ряда вон плохим. Три - про молчунизм... Не хочется вам рассказывать о тяготах жизни в присутствии интернета лишь в ограниченном количестве в связи с определенными обстоятельствами. От этого я вам больше не понравлюсь, да и сомневаюсь, что вам это было бы интересно.

Ну и про председателя. В его лице хотелось бы видеть человека думающего, а не тупо стопроцентного мирного, поэтому воздержусь пока от голоса за Реда. Если другого выдающегося кандидата не найдется, то пожалуй поддержу его кандидатуру, во всяком случае будем знать, что голосованием рулил не маф.

Эк вас проняло то :).

Вобщем альтернативы не просматривается (да и нужна ли она?) так что голосую за comrade Red.

Опубликовано

Я предлагаю не голосовать за Реда, поскольку тот выдвинул идею вешать молчуна. Вешать молчуна - это гнило, я считаю. Так что пока я голосую за comrade Black. Верну свой голос, если Вы, Ред, пообещаете повесить кого-нибудь, кто звиздит.

Что касается поползновений искать дона, мне кажется, что все эти пляски с цветами - полная фигня. Я, будь мафом в здравом уме, всё равно сомнительно отнёсся бы к реалистичности того, что тот или иной, таким образом себя ведущий, есть дон. Более того - совершенно бы наплевал.

Опубликовано
голосую за Реда

Не советую вешать меня. Я бы на вашем месте пригляделся к Грин, Блэк, Еллоу, может Тил.

Очень информативно...

Может для разнообразия какие-нибудь аргументы выскажите, а то 3 строчки за 2 дня как-то неуважительно что ли.

Опубликовано

Голосую за comrade Black

Несмотря на некоторые наезды в его сторону, он мне кажется наиболее логичным и думающим персонажем, председателя хотелось бы видеть именно таким.

Опубликовано

Гордон ненавидел индейцев. "Эти цветные твари скоро всех нас поубивают. И ладно бы умереть в бою, они нас всех во сне зарежут, как свиней." Он поёжился и подкинул веток в костёр...

Помоему так как Блэк и должен вести себя настоящий индеец. Буду ржать когда он вас же и повесит всех!

ПыСы Ум и добрые намерения разные штуки. От Блэка только паршивый отыгрыш "Кот в вестерне и чё?!" плюс суета с умным видом.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Голосую за Пурпла.

Не потому, что не верю Рэду, а потому что мне не нравится его решение вешать только молчунов. Я тоже могу молчуном оказаться.

И ваще справедливости ради опозиция требуется. Думаю что избиратель имеет право знать побольше за кого голосует. Поэтому не придирайтесь, а ответьте ибо непонятно

2Gold, Вы умничка.

За что его благодарите? И Вы не против, что я за Вас голосую?

Мне не нравятся трое Оранж и Аранживый, потому что психолог такой психолго, и Блэк, он какойто хитрый. А ещё я заметил, что вчера было всё наоборот - один из них помалкивал, а другой трещал.

Лично мне вы нравитесь. Я не считаю вас мафиози. И оппозицию создаете на голосовании и склонны полагаться только на себя в принятии решения. ТОлько не понимаю... если вы так против меня, то почему тогда за меня голосовали в предыдущий день?

Опубликовано
Лично мне вы нравитесь. Я не считаю вас мафиози. И оппозицию создаете на голосовании и склонны полагаться только на себя в принятии решения. ТОлько не понимаю... если вы так против меня, то почему тогда за меня голосовали в предыдущий день?

Вчера голосование зелёным было бессмыслено, ни на что оно не влияло. По правилам голосование за председателя возможно только в первой фазе, а день 0 не имеет фаз. Это была шутка. Я не хотел чтобы вы пришли к власти и я не ваш дон, можете в меня стрелять.

Опубликовано
голосую за Реда

Очень информативно...

Может для разнообразия какие-нибудь аргументы выскажите, а то 3 строчки за 2 дня как-то неуважительно что ли.

Особых аргументов нет. Если считаете это неуважительным, то это Ваши проблемы. Просто не люблю в первый день выдавать свои чисто субьективные соображения за стройную теорию, разоблачающую всех редисов. Пока более-менее верю Реду - что он броник. Ну, и себе разумеется.

Вы бы на голословные обвинения остро так не реагировали ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.