Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 1.

Опубликовано

День. Старший Эванс поскакал в город. Остановившись возле дома Холландера, он слез с коня. На улице стоял Такер, тот ненавистный Такер, который поджег конюшни. Бросив ненавистный взгляд на мерзавца, Ден зашел внутрь и увидел Холландера.

- Есть разговор, мистер Холландер, - сказал Ден, - Вы не имели права делать то, что вы сделали! Вы слышите меня, это моя земля.

- Ты у меня занял солидную сумму, и я имею права на компенсацию.

- Вы перекрыли мой ручей, отрезали меня от воды, как я верну вам долги?

- Прежде, чем коснуться твоей земли, вода течет по моей. Я могу делать с ней все, что мне заблагорассудится. Езжай домой и пакуй вещи.

- Дайте мне хотя бы протянуть до весны. Я верну долг.

- Иным людям необходимо подняться, чтобы понять свою ничтожность. Железная дорога наступает, Ден. За твою землю дадут больше, если тебя на ней не будет...

Несмотря на поджог прошлой ночью, все остались живы!

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 14 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя.

• Ответов 135
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
в данной партии Бронику сообщается, что в него ночью стреляли?

Да

Опубликовано
Да

Спасибо.

По крайней мере один примерно 90% мирный у нас есть. Это уже радует.

Опубликовано
При этом мне так же сомнительна польза от такого вскрытия, ну кроме, пожалуй, того, что одного мирного мы знаем? Если мафы стреляли не по нему - он профукал свою роль своим преждевременным вскрытием. Если нет - он мог ввести их в размышления "А кто он? Его лечили, мафа блокали, или таки броник"?

Естственно, мне сообщили, что броник сбит. И естественно, если бы я не вскрылся, следующей ночью меня бы дострелили. Потому что второй выстрел будет удачен независимо от причин неудачи первого.

Вскрываясь, я а) привлекаю к себе доктора и создаю шанс предотвратить ещё один выстрел мафов и б) сообщаю девочке, что ей вскрываться пока незачем. Плюс создаю тему для обсуждения: а то обычно в первом дне народ раскачивается вяло.

Пока, из всех высказавших, мне не очень нравится реакция Blue.

Опубликовано

2OrionII

Спасибо.

Голосую за comrade Red . Нет причин не верить его словам.

2Gold, Вы умничка.

Опубликовано
Естственно, мне сообщили, что броник сбит. И естественно, если бы я не вскрылся, следующей ночью меня бы дострелили. Потому что второй выстрел будет удачен независимо от причин неудачи первого.

Вскрываясь, я а) привлекаю к себе доктора и создаю шанс предотвратить ещё один выстрел мафов и б) сообщаю девочке, что ей вскрываться пока незачем. Плюс создаю тему для обсуждения: а то обычно в первом дне народ раскачивается вяло.

Пока, из всех высказавших, мне не очень нравится реакция Blue.

Допустим, убедили.

Голосую за comrade Red

Опубликовано
Допустим, убедили.

:)

Поскольку голосовать за себя если и можно, то неспортивно, - голосую за comrade Black.

Опубликовано
:)

Поскольку голосовать за себя если и можно, то неспортивно, - голосую за comrade Black.

Маленькая поправочка - не можно. :ayayay:

Просьба, как будущему председателю (скорее всего) - перечитать очень внимательно правила партии ;)

Опубликовано
Мммм... Я, как настоящий Чёрный кот очень осторожен и недоверчив. Может мне кто-нибудь объяснит, почему все кинулись выбирать председателем Красного, просто из-за факта, что он мирный (скорее всего)?

Именно потому, что он единственный практически проверенный мирный (99%).

Хотя Вы Black и Orange тоже мафами не выглядите, но вероятность значительно ниже.

При этом мне так же сомнительна польза от такого вскрытия, ну кроме, пожалуй, того, что одного мирного мы знаем? Если мафы стреляли не по нему - он профукал свою роль своим преждевременным вскрытием. Если нет - он мог ввести их в размышления "А кто он? Его лечили, мафа блокали, или таки броник"?

+1

С другой стороны, вероятность повторения выстрела была бы высока (вдруг он доктор или таки бронник - тогда втихую добить). Соответственно сейчас, если доктору больше некого будет защищать, возможно он переживет следующую ночь.

Опубликовано
  • Автор
Поскольку голосовать за себя если и можно, то неспортивно

За себя нельзя голосовать

Опубликовано

2Мирные и председатель

Я считаю, что мафов в игре минимум 4. Возможно и 5, если в игре собраны все озвученные в записи допроли. Но Какие возможны варианты:

1. 2 мафа + дон + супердон

2. 3 мафа + дон/супердон.

3. 3 мафа + дон + супердон.

Что нужно делать товарищу дону в нулевой день? Правилдьно показать мафам, что он их человек, чтобы не застрелили. Сделать это имхо желательно не просто озвучив некоторых подозрительных человек, а к примеру указав в отыгрыше нужные цвета (это будет более понятно мафам и менее понятно мирным).

Я два дня занимался перечитыванием отыгрышей нулевого дня. И мне сразу не понравился один пост.

Ден, молодой ковбой, на рассвете возвращался из прерии. Желтая выцветшая рубашка была мокрой от пота: этой ночью его попытка стреножить черного мустанга, вожака стада, так и не удалась. Всю ночь Ден пытался его заарканить, но лишь загнал свою клячу. Проезжая мимо сгоревшей конюшни, Ден подумумал: "Бедный старик, в этом был смысл его жизни".

Тяжело вздохнув, Ден отправился промочить горло в бар, чтобы после вздремнуть хотя бы до полудня

Заметили "желтую рубашку" и "черного мустанга". Других цветов не видно.

Читаем Голда дальше

Допив свой кукурузный виски и заев его стейком, Дэн курил самокрутку на пороге салуна. "Недурно-недурно. Старик, видать, вскрыл свои старые запасы.... Правда содрал втридорого, ну да черт с ним. Поймаю черного мустанга -- забуду про проблемы с деньгами...". Спать Дэну уже не хотелось, ибо удосужился заснуть прямо за столиком в ожидании хозяина. К счастью, тот был сегодня в добром настроении, и дал ковбою проспаться: после происшествия на конюшнях, в салуне было немноголюдно. Жители городка выказывали сожаление и всячески пытался помочь бедняге Вильяму

Опять "черный мустанг"

- Давненько его не видел. Как-то он говорил, что ему предлагали деньги за землю. Он отказался. Затем ему предлагали кусок земли, больший чем у него есть, но ему надо было перебраться на 300 миль восточнее. Старик Эванс это посчитал не слишком выгодным. Теперь они ему угрожают. Надо будет зайти к нему после того, как вернусь из прерии, - ответил ковбой в желтой выцветшей рубашке и брюках, когда-то бывшими зелеными, но теперь по цвету ни капли не отличавшихся от рубашки.Похлопав лошадь по бокам, он вскочил на нее и отправился искать следы стада мустангов. "Надо выследить, где они обычно ходят на водопой и пасутся. У меня есть план, и на этот раз Черный Дьявол не уйдет от меня" - думал ковбой, скача во весь опор из городка навстречу раскинувшейся прерии

Снова "желтая рубашка" и новые "зеленые брюки"

Еще вчера я подумал не является ли Голд доном Желтого и Черного плюс возможно Зеленого. Ну а сегодняшний пост

А чтобы создать атмосферу борьбы, отдам свой голос не за красного.

Голосую за comrade Black

Меня почти убедил.

Считаю сегодня нужно проверить кого-то из этой двойки. Желательно Блэка, которому верит Желтый.

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано
+1

С другой стороны, вероятность повторения выстрела была бы высока (вдруг он доктор или таки бронник - тогда втихую добить). Соответственно сейчас, если доктору больше некого будет защищать, возможно он переживет следующую ночь.

Мой пост давешний был ранее объяснения о информировании броника про выстрел. Если учитывать то, что Красный знал, что ночью в него стреляли, то, по меньшей мере, свою допроль он отыграл с пользой для мирных, и да, вскрытие оправдано.

Опубликовано
Считаю сегодня нужно проверить кого-то из этой двойки. Желательно Блэка, которому верит Желтый.

Забыли ещё про "Черного дьявола" в том же посте :rolleyes:

Отыгрыш, не более, однако ж на выделения цветов внимание обратил и я, правда, зная что я мирный, просто акцентировал на этом выделении внимание следующим постом, про чёрного кота ;)

Против проверки не возражаю, однако напомню:

1) Блоки девочки никто не отменял.

2) У нас может быть индеец, не забывайте.

В данной партии доверять проверке комми с итогом "мирный" можно процентов на 60-70, ИМХО.

Опубликовано
Просьба, как будущему председателю (скорее всего) - перечитать очень внимательно правила партии ;)

Обязательно. Но чуть позже. Времени у нас вагон ещё.

Опять "черный мустанг"

Всё это очень интересно, но цвет мустанга-то на самом деле задал я. Моро="чёрный".

Опубликовано
2Black

Я предлагаю Вас сегодня повесить :unsure:

Полюбопытствовать можно, чем это я так Вам досадил? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.